Opiniões de Estúdio Becartes

Estúdio Becartes
Jaboatão dos Guararapes, PernambucoOpiniões
Elisângela Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de Excelência
Dá atenção a entrega do produto, tudo de excelência, e muito profissionalismo.Dá atenção a entrega do produto, tudo de excelência, e muito profissionalismo. -
Aline Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Toda a identidade visual das duas festas de 15 anos das minhas filhas foi feita pela Becartes e ficou tudo impecável!Utilizo os serviços de Rebeca desde 2020 e posso dizer que é um serviço incrível! Tudo o que ela faz é com muita dedicação e carinho!
Toda a identidade visual das duas festas de 15 anos das minhas filhas foi feita pela Becartes e ficou tudo impecável! -
Karla Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade e dedicação.
Meus convites de casamento ficarão perfeitos, qualidade, preço justo , delicados e lindos, atendimento eficaz , superou minhas expectativas, só gratidão!Meus convites de casamento ficarão perfeitos, qualidade, preço justo , delicados e lindos, atendimento eficaz , superou minhas expectativas, só gratidão! -