Opiniões de Nova Mato Dentro Eventos

Campinas, São Paulo Estado

• Letícia
    Letícia Enviado a 10/04/2023

Ótimo lugar!

Lugar bonito conta com diversas propostas de layout para o evento, fora a estrutura interna que é ótima para quem precisa se hospedar por lá.
  • Valeria
    Valeria Enviado a 30/10/2019

Lugar maravilhoso!

Fiz minha festa de casamento no Espaço Mato Dentro e posso dizer que este lugar é incrível, tem ótima infraestrutura, beleza e charme próprios - o que já ajuda demais pros decoradores rs- e o mais importante: os proprietários são muito solícitos e disponíveis, tiraram todas as minhas dúvidas, deram indicações e me ajudaram com tudo que eu precisei! Super recomendo e só tenho a agradecer!

• Vitória
    Vitória Enviado a 24/09/2019

lugar maravilhoso

Meu Deus, que lugar maravilhoso, o espaço por si só já é lindo, um encanto, o Fabio e o caseiro uns amores de pessoas, estão todos de parabéns lugar incrível, obrigada por deixar nosso dia tao lindo e especial como foi.

Respondido por Nova Mato Dentro Eventos:

Ola Vitória, muito obrigado pelas palavras, que ótimo que gostaram tanto do local e do serviço. Foi um enorme prazer ajuda-los, desejamos toda felicidade do mundo ao casal. Att, Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 29/08/2019

Lugar lindo

O mato dentro é o espaço perfeito pra quem procura fazer um casamento no campo. É próximo a cidade, tem muito verde e a estrutura montada é ótima.

Respondido por Nova Mato Dentro Eventos:

Ola Mariana, muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que tenham gostado e aproveitado esta data especial, foi um grande prazer ajuda-los. Att,
  • Veronica
    Veronica Enviado a 04/09/2019

Casamento no Campo

O lugar é lindo, todo aberto. Perfeito para um casamento no campo. Muito romântico.

Respondido por Nova Mato Dentro Eventos:

Muito obrigado pelo seu feedback, Verônica, ficamos muito contentes que tenham gostado. Foi um grande prazer ajuda-los nesta data tão especial. Att,
  • Patricia
    Patricia Enviado a 19/07/2019

Um espaço especial

Meu casamento foi no período do dia, algo que ajudou a escolher o espaço Mato Dentro como o lugar mais especial que encontrei, pois a área coberta é iluminada naturalmente pela luz do sol ao longo do dia, e o por do sol pode ser visto entre as árvores. Não poderia ter escolhido um lugar melhor! A equipe é super atenciosa e prestativa. Tem um espaço interno muito bom e aconchegante onde a noiva pode se arrumar. A estrada de terra de acesso pode ser um pouco complicada para se dirigir faltou uma placa de sinalização do espaço no início da estrada para facilitar o direcionamento dos convidados. Mas nada que atrapalhe a magia que esse lugar propicia ao seu evento!

Respondido por Nova Mato Dentro Eventos:

Patricia, agradecemos imensamente os elogios. Foi um grande prazer ajudar voces nesta data especial. Muito obrigado. Att, Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos.
    Manuella Enviado a 16/01/2019

Ótimo espaço

O espaço é ótimo, além de lindo! Serviço muito bom e a negociação foi ótima! Super recomendo o espaço!

Ola Manuella, tudo bem?

Muito obrigado pela avaliação, foi um grande prazer ajuda-la a realizar seu casamento!

Andrea Enviado a 17/12/2018

Parceria de sucesso

Foi incrível ter como parceiros o pessoal do Espaço Mato Dentro na organização do evento mais especial de nossas vidas, o nosso casamento! Eles foram sempre muito atenciosos e em nenhum momento hesitaram em nos ajudar e suprir todas as necessidades que tivemos durante a organização. Foram também proativos e colaboraram com os demais fornecedores.
    Sem palavras para agradecer todo o carinho que tiveram conosco.

Andrea,

Muito obrigado por sua avaliação, que bom que gostou dos nossos serviços e estrutura. Trabalhamos para receber palavras como as suas.

Muito Obrigado,
    Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos.
  • Laís
    Laís Enviado a 14/09/2018

Estrutura e beleza!

O espaço forneceu a estrutura que precisávamos para a pernoite de familiares e amigos de longe. Acomodamos 30 pessoas confortavelmente, comporta mais.
    Aproveitamos o espaço para o dia também (cabelo e maquiagem noivas, mães e algumas madrinhas), existem 2 quartos com espelhos, lindos móveis antigos que fotografam bem o making off. O espaço para cerimonia e festa são lindos, com muita área verde, dando o clima ideal pra quem curte casamento no campo.

Respondido por Nova Mato Dentro Eventos:

Lais, muito obrigado pela avaliação!

Ficamos muito contentes em recebe-las e ajuda-las nesta data especial.
    Att,