Chácara Hibiscos
Av. Victor Chaves de Oliveira, 13, Condominio Sta Helena II 06524-215 Barueri (São Paulo) Ver mapa
38 opiniões

Menus a partir de R$35

Nº Convidados 100 a 400

Menus de Chácara Hibiscos

Cardápio Churrasco (opção I)


Entradas

  • Salgadinhos assados e fritos: cozinhas, kibes, bolinhas de queijo, esfihas de carne e risoles (sete por pessoa)

Carnes

  • Alcatra e contra filet
  • Linguiça
  • Maminha
  • Frango

Pratos quentes

  • Arroz branco
  • Arroz à primavera
  • Arroz à grega
  • Carreteiro
  • Feijão tropeiro

Acompanhamentos

  • Vinagrete
  • Maionese
  • Salpicão
  • Macarronese
  • Beringela napolitana
  • Panachê de legumes
  • Salada tropical
  • Salada de alface
  • Tomate
  • Beterraba
  • Cenoura

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha, normais e Diet
  • Suco
  • Água à vontade

Mesa de frutas

Sobremesa

  • Sorvete de massa com bolo (para acima de 200 convidados se oferece como cortesia o bolo; acima de 300, também se brindarão os doces finos para a decoração da mesa do bolo)

Encerramento

  • Mesa de café com petit fours

Descarregar menu de Chácara Hibiscos em PDF

Coquetel Bronze


Coquetéis

  • Maracujá
  • Meia de seda
  • Frutas
  • Alexander
  • Piña colada

Entradas

  • Canapés
  • Pasta de atum com azeitonas pretas e ricotas com ervas finas
  • Mesa de frios

Salgados (20 por pessoa)

  • Pérola de quejo
  • Croquete de bacalhau
  • Pastelzinho assado de presunto e queijo
  • Risoles de frango,catupiry ou pizza
  • Croquete
  • Coxinha a brasileira
  • Empada de palmito
  • Mini esfiha de carne
  • Folhadinho de ricota com passas

Bebidas

  • Água mineral natural e água com gás
  • Refrigerantes normais de primeira linha
  • Refrigerante Diet
  • Suco

Sobremesa

  • Sorvete de massa com bolo

Doces finos

  • Camafeu de nozes
  • Bombom de coco
  • Quindim
  • Bombom de chocolate
  • Tortinhas e flambados para decoração da mesa

Acima de 200 convidados, a empresa oferece como cortesia o bolo. Acima de 300, também os doces finos.

Café

  • Será oferecido no final com bule de prata, xícaras de porcelana acompanhados de petit four, assim como balas de chocolate mentolado.
Descarregar menu de Chácara Hibiscos em PDF

Jantar Coquetel Prata


Bebidas

  • Água mineral natural e água com gás
  • Refrigerantes normais de primeira linha
  • Refrigerante Diet
  • Suco

Coquetéis

  • Maracujá
  • Meia de seda
  • Frutas
  • Alexander
  • Piña colada

Canapés (servidos em torteletas folhadas, pão de forma e torradas)

  • Riocota
  • Camarão
  • Patê de gorgonzola

Salgados quentes

  • Pérola de quejo
  • Croquete de bacalhau
  • Pastelzinho assado de presunto e queijo
  • Risoles de frango, catupiry ou pizza
  • Croquete
  • Coxinha à brasileira
  • Empada de palmito
  • Mini esfiha de carne
  • Folhadinho de ricota com passas

Massa e molho (uma opção)

  • Bechamel, ao sugo ou à bolognesa
  • Conchiglia aos quatro quejos ao molho Bechamel
  • Rondele de presunto e queijo
  • Canelone de presunto e queijo
  • Capeletti de ricota, frango ou carne
  • Ravioli de Ricota, frango ou carne

Sobremesa

  • Sorvete de massa com bolo

Doces finos

  • Camafeu de nozes
  • Bombom de coco
  • Quindim
  • Bombom de chocolate
  • Tortinhas e flambados para a decoração da mesa

Acima de 200 convidados, a empresa brinda como cortesia o bolo. Acima de 300, também os doces finos.

Café

  • Será oferecido no final, com bule de prata, xícaras de porcelana acompanhados de petit fours, assim como balas de chocolate mentolado
Descarregar menu de Chácara Hibiscos em PDF

Jantar Coquetel Ouro


Bebidas

  • Água mineral natural e água com gás
  • Refrigerantes normais de primeira linha
  • Refrigerante Diet
  • Suco

Coquetéis

  • Maracujá
  • Meia de seda
  • Frutas
  • Alexander
  • Pina colada

Canapés (servidos em torteletas folhadas, pão de forma e torradas)

  • Riocota
  • Camarão
  • Patê de gorgonzola

Salgados quentes

  • Pérola de queijo
  • Croquete de bacalhau
  • Pastelzinho assado de presunto e queijo
  • Risoles de frango, catupiry ou pizza
  • Croquete
  • Coxinha à brasileira
  • Empada de palmito
  • Miniesfiha de carne
  • Folhadinho de Ricota com passas

Saladas (duas opções)

  • Salada verde (verdes e roxos com lascas de parmesão, endivias ao molho agridoce ou mostarda)
  • Salada Waldorff (legumesvariados, frutas e molho agridoce)
  • Salada Russa com lombinho flambado
  • Salpicão de frango
  • Salada tropical (legumes variados com frutas tropicais em cubos)

Guarnições (uma opção)

  • Arroz branco ou com amêndoas ao champanhe
  • Arroz com açafrão
  • Arroz com passas
  • Arroz com curry
  • Panachê de legumes ou batata souté ou brocolis no vapor, salteado na manteiga
  • Batata palha

Massa e molho (uma opção)

  • Bechamel, ao sugo ou à bolognesa
  • Conchiglia aos quatro quejos ao molho bechamel
  • Rondele de presunto e queijo
  • Canelone de presunto e queijo
  • Capeletti de ricota, frango ou carne
  • Ravioli de ricota, frango ou carne

Carnes (uma opção)

  • Escalopinho de filet mignon ao molho madeira ou champinhon
  • Medalhões de filet ao molho de ervas finas
  • Peito de peru assado ao molho de ervas ou champignon
  • Strogonoff de frango
  • Strogonoff de filet
  • Largato recheado ao molho madeira

Sobremesa

  • Bolo com sorvete

Doces finos

  • Camafeu de nozes
  • Bombom de coco
  • Quindim
  • Bombom de chocolate
  • Tortinhas e flambados para decoração da mesa

Acima de 200 convidados, a empresa oferece como cortesia o bolo. Acima de 300, também os doces finos

Café

  • Será oferecido no final, com bule de prata, xícaras de porcelana acompanhados de petit fours e balas de chocolate mentolado.
Descarregar menu de Chácara Hibiscos em PDF

Jantar coquetel - Diamante


Bebidas

  • Água mineral com ou sem gás
  • Refrigerante normal e diet
  • Suco

Coquetéis de frutas

  • Maracujá
  • Abacaxi
  • Morango

Canapés

  • Riocota
  • Camarão
  • Patê de gorgonzola

Salgados quentes

  • Pérola de Quejo
  • Croquete de Bacalhau
  • Pastelzinho assado de presunto e queijo
  • Risoles de frango, catupiry ou pizza
  • Croquete
  • Coxinha à brasileira
  • Empada de palmito
  • Mini Esfiha de carne
  • Folhadinho de ricota com passas

Jantar

Guarnições (1 opção):

  • Arroz branco ou com amêndoas ao champanhe
  • Arroz com açafrão
  • Arroz com passas
  • Arroz com corry
  • Panache de legumes ou batata souté ou brocolis no vapor, salteado na manteiga
  • Batata palha

Massa (escolher 2 opções)

  • Conchiglia aos 4 quejos ao molho Bachamel
  • Rondele de presunto e queijo
  • Canelone de presunto e queijo
  • Capeletti de Ricota, frango ou carne
  • Ravioli de Ricota, frango ou carne

Molho (duas opções):

  • Bechamel
  • Ao sugo
  • Bolognesa

Carnes (1 opção)

  • Escalopinho de filet mignon ao molho madeira ou champinhon
  • Medalhões de filet ao molho de ervas finas
  • Peito de peru assado ao molho de ervas ou champignon
  • Strogonoff de frango
  • Strogonoff de filet
  • Largato recheado ao molho madeira

Sobremesa

  • Bolo com Sorvete

Doces finos

  • Camafeu de nozes
  • Bombom de coco
  • Quindim
  • Bombom de chocolate
  • Tortinhas e flambados para decoração da mesa

Obs.: Para acima de 200 convidados damos como cortesia o bolo e para acima de 300 convidados também os doces finos

Champanhe

  • Para brinde dos noivos

Café

  • Será oferecido no final com bule de prata, xícaras de porcelana acompanhados de petit four e balas de chocolate mentolado
Descarregar menu de Chácara Hibiscos em PDF

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info