Totalmente decepcionada, o lugar é lindo mas certas pessoas estragaram a magia!
Enviado a 18/02/2021
Respondido por Chácara dos Anjos:
Oi Pâmela! Tudo bem?
Que pena que você se sentiu assim em nosso espaço. Infelizmente, estamos com diversas restrições por conta da pandemia do Coronavírus e nossa equipe precisa ser rigorosa, pensando na segurança e bem estar dos participantes do evento, além de cumprir as regras impostas pelos governos estadual e municipal. Nossos clientes estão sendo avisados destas restrição com antecedência e assinam um termo de compromisso com elas.
Caso não estejam de acordo, disponibilizamos uma nova data para a realização do evento, sem custo adicional. Esperamos que você entenda nosso ponto e possa nos dar uma nova oportunidade, quando tudo isso passar!
André L.
· Se casou em 16/01/2021
Profissionalismo:
A melhor estrutura para eventos da região!
A chácara dos Anjos possui a melhor estrutura para eventos de Cerquilho e região, com o melhor custo benefício para diferentes tamanhos de eventos, recomendo.
Enviado a 08/02/2021
Lara
· Se casou em 07/12/2019
Chacara dos anjos
O pessoal da chácara foi super profissional, atencioso e carinhoso conosco.
Nos receberam super bem.
Cumpriram com todo o combinado e foram super flexíveis às nossas necessidades.
Enviado a 08/01/2020
Débora N.
· Se casou em 16/11/2019
Chacara linda
A chácara dos Anjos é maravilhosa.
Não poderíamos ter escolhido espaço melhor para celebrar um dia tão especial em nossas vidas.
Nos proporcionou a sensação do casamento no campo, com o conforto de estar próximo a cidade, além de ser lindo.
Poder acompanhar cada detalhe da organização e montagem da festa de perto foi muito bom.
Fornecedor extremamente atencioso e disponível. Nos acolheu muito bem.
Mais que recomendamos.
Enviado a 16/12/2019
Fernanda M.
· Se casou em 05/10/2019
Casamento dos sonhos
Escolhemos a Chácara dos Anjos devido a estrutura perfeita em meio à natureza!
Enviado a 04/11/2019
Mônica B.
· Se casou em 03/08/2019
Chácara dos anjos Cerquilho
Tivemos uma ótima experiência com a chácara dos anjos! O lugar é lindo e atende todas as necessidades para um evento. A ana e sua família nos deram um ótimo atendimento. Contamos com o melhor cenário para o nosso dia especial, super recomendamos!
Enviado a 04/09/2019
Isabella
· Se casou em 03/02/2019
Profissionalismo:
Lugar maravilhoso e donos da chácara nota 10!
A chácara é maravilhosa! O espaço é muito bom, limpo e muito bem cuidado. Fizemos a cerimônia e a festa na área do campo e a grama estava muito bem cuidada. Os banheiros e cozinha dão conta até de uma festa bem grande. Uma vantagem muito boa é poder alugar também as casas de hóspedes. Ambas são bem confortáveis e acomodam um bom número de pessoas. Como nossas famílias e amigos não eram da cidade, pudemos acomodá-los nas casas. Ficamos com a chácara de sexta a domingo, isso fez com que a gente pudesse curtir muito mais o casamento. Não temos a sensação que muitos noivos têm de que a festa passou muito rápido pois começamos a curtir na sexta acompanhando a montagem de tudo pelos fornecedores. No sábado curtimos a cerimônia e a festa até de madrugada pois não tem aquela pressão de salões que falam que você tem que acabar a festa até determinada hora. No domingo almoçamos com toda a família e amigos que ficaram hospedados na chácara. O estacionamento também é uma outra vantagem: os convidados têm um lugar garantido e bem grande para colocar os carros. Os donos da chácara são muito atenciosos e respondem rápido. Nos ajudaram e deram muitas dicas do casamento. Fizemos duas ou três visitas na chácara e eles sempre foram solícitos. Foi tudo perfeito! Nossas famílias e convidados amaram o local! Recomendamos a Chácara dos Anjos de olhos fechados!
Enviado a 14/07/2019
Matheus A.
· Se casou em 19/01/2019
Estrutura Maravilhosa
Excelente espaço, com uma estrutura maravilhosa, pessoal muito prestativo, otima localização
Enviado a 23/01/2019
Respondido por Chácara dos Anjos:
Muito obrigada, Matheus! Foi uma honra pra nós participar desse momento! Desejamos uma vida repleta de amor para vocês!
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info