Gostaríamos de expressar nossa enorme gratidão a essa equipe por deixar nosso casamento 100% perfeito! pessoal muito atencioso, profissional, sempre com sorriso no rosto! Agradeço muito por tornar nosso dia mais do que especial!
Enviado a 18/11/2019
Sra. M.
· Se casou em 20/08/2019
Minha fadas madrinhas.
Melhor decisão foi contar com as meninas da Mizis. Além de responsáveis, profissionais e experientes, são pessoas da melhor qualidade. Recomendo sem sombra de dúvidas. Sem eles meu casamento não seria nem metade do que foi.
Enviado a 19/09/2019
Hellen
· Se casou em 10/08/2019
Maravilhosas
Profissionais, criativas e pontuais! Meu casamento foi pequeno (60 pessoas) e por isso elas flexibilizaram o preço, me ajudaram muito! O meu dia foi incrível porque tive zero problemas, sei que isso se deve ao trabalho maravilhoso delas!
Enviado a 25/09/2019
Cristiane A.
· Se casou em 13/07/2019
Maravilhosos
Super indico, pois nos trataram muito bem, e foram muito atenciosos e ágeis. Foram anjos na nossa vida. Obrigado equipe Mizis accessory group.
Enviado a 16/07/2019
Jaiara B.
· Se casou em 04/05/2019
Profissionalismo:
Felicidade é a palavra que resume. Agradeço imensamente a toda equipe pelo carinho e dedicação até tiveram neste dia especial de nossas vidas.
Enviado a 04/06/2019
Caroline
· Se casou em 27/04/2019
Muito bom!
Meninas vocês foram sensacionais!
Obrigada por toda dedicação, atenção e cuidado que tiveram conosco, sem dúvida vocês foram muito importante pra que tudo saísse do jeitinho que queríamos! Nosso muito obrigado
Carol e Lucas
Enviado a 18/05/2019
Rita
· Se casou em 09/02/2019
Profissionalismo:
Trabalho impecável, profissionais super atenciosos não poderia ter escolhido melhor!
Super recomendo.
Enviado a 30/04/2019
Cristiane
· Se casou em 05/01/2019
Atendimento excelente
O atendimento foi excelente desde o primeiro contato! Sempre disponíveis e comprometidas para nos ajudar a realizar nosso casamento como sonhamos. Só temos a agradecer, a cerimônia e o jantar foram maravilhosos e recebemos muitos elogios dos convidados!
Enviado a 27/05/2019
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info