Opiniões de Flávia Barros Cerimonial

Flávia Barros Cerimonial
Olinda, PernambucoOpiniões

Vitória Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos, mais que um evento
Indico de olhos fechados!!Flávia foi fundamental para que o meu casamento fosse realizado, indicou cada fornecedor com amor e esteve conosco nas provas e decisões e no pré-wedding claro!!
Indico de olhos fechados!!-
Renata Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeita do começo ao fim!
Gostaria de deixar aqui meu mais sincero e profundo agradecimento pelo trabalho absolutamente impecável que você realizou no nosso casamento. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado, desde o início até o último minuto da festa, e isso fez toda a diferença para tornar o nosso dia tão inesquecível.
A sua dedicação, organização e sensibilidade nos deixaram completamente tranquilos. Sabíamos que estávamos nas mãos de uma profissional excepcional, que não apenas entende, mas sente cada momento com o coração. Você captou a nossa essência de forma única e transformou nossos sonhos em uma realidade ainda mais incrível do que imaginávamos.
O carinho com que você tratou cada detalhe foi evidente. A harmonia da decoração, a pontualidade, o acolhimento dos convidados, o cuidado com cada fornecedor, tudo isso refletiu o amor que você coloca no que faz. Além disso, a sua presença foi como um farol de calma em meio a tanta emoção, sempre atenta e disposta a resolver qualquer situação com um sorriso no rosto.
Sem você, o nosso casamento não teria sido o conto de fadas que foi. Ficamos encantados e eternamente gratos por ter uma profissional tão talentosa ao nosso lado nesse momento tão especial. Você superou todas as expectativas e tornou o nosso dia mágico.
Muito obrigado por tudo! Você é simplesmente espetacular!
Muito obrigado por tudo! Você é simplesmente espetacular! -
Bruna Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom!
Tivemos acompanhamento e ajuda durante todo o processo pré casamento, desde a escolha da roupa do noivo, até o buffet, convite, tudo! Flávia sempre está disponível para tirar quaisquer dúvidas e auxiliar com toda a organização. No dia da festa a equipe de cerimonial foi bastante profissional e cuidadosa, não precisamos nos preocupar com nada. Quando chegamos na recepção haviam preparado nossa mesa com todas as delícias do buffet para que não deixássemos de comer. Excelente profissional e parceira!Tivemos acompanhamento e ajuda durante todo o processo pré casamento, desde a escolha da roupa do noivo, até o buffet, convite, tudo! Flávia sempre está disponível para tirar quaisquer dúvidas e auxiliar com toda a organização. No dia da festa a equipe de cerimonial foi bastante profissional e cuidadosa, não precisamos nos preocupar com nada. Quando chegamos na recepção haviam preparado nossa mesa com todas as delícias do buffet para que não deixássemos de comer. Excelente profissional e parceira!Respondido por Flávia Barros Cerimonial:
Muito obrigada pelo carinho e confiança. Vc é Gustavo são muito especiais e nossa sintonia foi imediata. Que bom que conseguimos realizar td conforme planejado e vcs puderam aproveitar. Um grande abraço de toda nossa equipe. -
Brenda Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente custo benefício.
Flávia e sua equipe conquistaram toda a minha família e hoje é o cerimonial de todos os nossos eventos. Inclusive, os corporativos.Flávia e sua equipe conquistaram toda a minha família e hoje é o cerimonial de todos os nossos eventos. Inclusive, os corporativos.Respondido por Flávia Barros Cerimonial:
Muito obg pela confiança, seu casamento foi um divisor de águas p minha empresa que estava engatinhando e vc é Natan confiaram e me entregaram essa responsabilidade quando muito desacreditavam. E hoje graças a Deus tenho orgulho em falar do seu casamento que se tornou referência e do quanto foi maravilhoso e perfeito. Gratidão a vc e toda sua família pelo acolhimento e confiança -
Stefane Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Pode confiar seu casamento a ela sem medo!
Ter contratado a Flávia como a nossa cerimonialista fez TOTAL diferença no nosso casamento. Excelente profissional, só indicou fornecedores de confiança, todos que fechei foi por indicação dela e eu não tive problema com NENHUM! Todos prestaram um excelente serviço, eu tive zero dor de cabeça no meu casamento e o mérito é todo dela!Ter contratado a Flávia como a nossa cerimonialista fez TOTAL diferença no nosso casamento. Excelente profissional, só indicou fornecedores de confiança, todos que fechei foi por indicação dela e eu não tive problema com NENHUM! Todos prestaram um excelente serviço, eu tive zero dor de cabeça no meu casamento e o mérito é todo dela!Respondido por Flávia Barros Cerimonial:
Muito obg por confiar a mim e a minha equipe um momento tão especial . Tudo foi planejado com muito amor e a execução do dia se torna leve quando a noiva confia e entrega em nossas mãos. Desejo muitas felicidades p vc e Melqui e nossa princesinha que tá chegando. -