Opiniões de Eventos Ayla Virgine

Rio de Janeiro

• Gleice
    Gleice Enviado a 01/10/2024

Trabalho de excelência

Super recomendo. Trabalho de excelência. Melhor coisa que fizemos foi contratar os serviços dela. Nós auxílio nos preparativos. No dia do casamento não nos preocupamos com nada. Foi maravilhoso. Super recomendo !

Respondido por Eventos Ayla Virgine:

Fico feliz em saber que ficou satisfeita com o nosso trabalho. E sempre muito gratificante. Vcs foram noivos ótimos tbm
  • Caroline
    Caroline Enviado a 27/03/2024

Maravilhosa

Melhor investimento que fiz no meu casamento, equipe maravilhosa, desde o pré ao pós evento, sempre atenta a todos os detalhes.
  • Ethielle
    Ethielle Enviado a 07/11/2023

Excepcional!

Fechamos o contrato com a Ayla em junho de 2022 e desde então tivemos suporte dela. Ayla foi uma profissional excepcional pela humanidade e comprometimento que ela usou em nosso maior sonho de vida.
    Eu não sabia que precisaria de um olhar sincero e minuncioso até ter ela nos dando a opinião de forma especializada sem desrespeitar ou passar por cima das nossas decisões. Sinceramente, sem a assessoria dela provavelmente ficaríamos extremamente frustrados. Nesses um ano e meio tanto eu quanto meu marido tivemos ela como nosso apoio racional, Ayla participou de reuniões conosco trazendo pontos importantes de serem questionados que eu não tinha encontrado em nenhum manual de noiva por aí, Ayla foi conosco fazer visita técnica para encontrar o lugar dos sonhos, nos mostrou o que seria dinheiro bem gasto e dinheiro mal gasto.. Na semana da festa, nos deu total segurança de que faria de tudo pro nosso evento ser da maneira que sonhamos. E no dia do casamento, acredito fielmente que se não fosse a Ayla e sua equipe MARAVILHOSA o que projetamos não sairia tão perfeito. Elas foram nossos braços, pernas, olhos e coração. Elas lutaram pela nossa vontade, pelo que projetamos e fizeram o nome delas de forma linda no nosso evento!
    Me senti segura, me senti representada, me senti cuidada por toda uma equipe.
    Acho que se não fosse por elas nem teria bebido e comido no nosso casamento! kkkk
    Quando estamos noivas a emoção nos toma de forma que sem perceber achamos que o que contruímos na nossa cabeça vai dar certo, foi aí que o papel de uma assessoria se tornou importantíssimo, porquê com a Ayla consegui ajustar a nossa realidade o que era realmente viável e seguro.
    Eu indico demais o trabalho dela. Zero arrependimento de ter feito esse investimento!
    Tanto que já garanti o trabalho dela pro casamento do meu irmão.
    Obrigada Ayla e equipe

Respondido por Eventos Ayla Virgine:

Oi um prazer estar junto de vocês por esses meses de preparação. Sou grata a Deus por colocar pessoas especial em meu caminho.

• Camila
    Camila Enviado a 26/09/2023

Equipe de milhões!!!

Uma equipe de sucesso!
    Super atenciosos, cuidadosos, e não menos importante, ORGANIZADOS!
    Com essa equipe pude ver meu sonho sendo realizado sem nenhuma dor de cabeça. Tive uma atenção excelentíssima da Ayla, a todo momento me orientando e direcionando. Me senti uma rainha kk Enfim, uma equipe de milhões! SUPER INDICO!!!!!!!

Respondido por Eventos Ayla Virgine:

Obrigada pelas palavras Camila. Fico feliz que meu trabalho te agradou.
    Que Deus continue abençoando você e o Fábio. Sua Família é linda!!!
  • J
    Jesiel Enviado a 14/06/2023

Gerencia da festa

Recomendo o serviço. Tem uma equipe que supre toda logística da festa. Estava presente em todos momentos da festa.. super atenciosa e prestativa.
    Eu e minha esposa amamos o servivo da AYla
    Deus abençoe.

Respondido por Eventos Ayla Virgine:

Que bom que o serviço agradou vocês. Sou estremamente grata por participar da união do casal. Foi lindo
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 14/06/2023

Equipe maravilhosa de milhões!

Gostei muito do atendimento, Ayla e sua equipe foram extremamente atenciosos no meu casamento, eu e meu esposo nos sentimos acolhidos por esses profissionais, no dia do meu casamento eu estava muito nervosa porque estava chovendo muito "de balde...rs" Ayla e sua equipe nos deram todo suporte, nos acalmaram e tudo correu muito bem. Só tenho a agradecer pelo carinho! Super recomendado essa equipe de milhões...rs.

Respondido por Eventos Ayla Virgine:

Obrigada pelo carinho. Como disse para você no dia do casamneto, a chuva não seria incapaz de estragar seu dia. Foi lindo de presenciar o amor de vocês.
  • Quezia
    Quezia Enviado a 19/04/2022

Meus braços e minhas mãos

Eu nunca tive uma festa, até que um dia consegui realizar meu sonho, eu não fazia idéia de como fazer uma festa, por onde começar, o que fazer durante, como terminar, as pessoas diziam que era fácil, mas ao olhar o trabalho e o profissionalismo da equipe que me assistiu fiquei impressionada, foram reuniões antes do evento, presencial e a distância, me deram a oportunidade de dois ensaios, conselhos, idéias, foi tudo muito bem cronometrado, e hoje, ao ver meus convidados falarem que foi o casamento mais organizado que já foram é tudo, sempre deixando ser nós mesmos, ah, e como aquela festa foi alegre. Só queria voltar e reviver mais uma vez.

Respondido por Eventos Ayla Virgine:

Fico feliz em ter feito parte do seu casamento. A cerimônia foi linda e emocionante. Vcs merecem muito!!!!