Opiniões de 2CM Assessoria de Eventos
2CM Assessoria de Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 23 opiniões
Adriana Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Meninas incríveis.
Demoramos mais de 2 anos pra realizar o casamento. Eu por morar na Irlanda comecei o ctto a distância e em todos os momentos elas me deram o suporte que precisei. Chegando no Brasil pra data esperada, elas simplesmente foram impecáveis, me ajudaram com tudo e as recomendações de fornecedores que passavam eu fechava sem preocupação. O resultado foi um casamento maravilhoso, não fiquei tão ansiosa ou nervosa no dia pq sabia que elas estavam lá. Muito obrigada Camila e Mônica por tornar esse momento simplesmente perfeito pra gente. -
Carla Enviado a 13/12/2021Avaliação 4.8 de 54.8
Gratidão por essa assessoria!!
Meninas, vocês sabem o tamanho da minha gratidão por vocês terem ajudado a tornar nosso sonho realidade, aliás, se não fosse vocês muitas coisas não teriam dado certo. Obrigada por tanto amor e cuidado comigo, com o Murilo e com os nossos convidados. Mônica, Anne, Camila, parabéns pelo profissionalismo, indico de olhos fechados!! -
Leonardo Enviado a 25/07/2021Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Estão com os noivos 100%, lembram de coisas que não lembramos, sempre acalmam e são muito profissionais. -
Cassia Enviado a 12/03/2020Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado
Gostaria muito de agradecer as meninas do 2CM Assessoria, foi o melhor investimento que fizermos no nosso casamento, saiu realmente como foi planejado foi a realização do nosso sonho.
Eu confio de olhos fechados e já estou pensando na renovação dos votos 🥰
Obrigada, meninas, que Deus abençoe vocês sempre.... obrigada por tornarem o nosso sonho em realidade -
Juliana Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 55.0
Excelente.
Não sairia tão perfeito sem vocês, tudo saiu como combinado, trabalho impecável. Super indico.
Tatiane Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Meu sentimento é de imensa gratidão por toda a equipe que nos auxiliou e fez do nosso dia mais especial. Não consigo nem imaginar como seria sem o apoio da nossa incrível acessória 2CM. Mônica e Camila obrigada pelo excelente trabalho. -
Ramon Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho
O que falar dessa equipe maravilhosa!
Depoimento de um noivo!
Geralmente é a noiva que liga, marca as reuniões, cobra, e da o feedback, mais no meu caso foi diferente, eu fiz o primeiro contato, marquei as primeiras reuniões, e sempre fui muito bem atendido, sempre as meninas sanaram minhas dúvidas e no dia do casamento que atendimento, comigo e com a noiva. Não faltou nada sempre elas estavam lá pra assesorar a gente, parabéns à equipe, todas 2cm assessoria eventos todos excelentes profissionais, parabéns!
E pessoal olha que eu cobrava elas, tadinhas, peço até desculpa pela minha cobrança, elas sempre estavam ali para dar todo suporte nos mínimos detalhes!-
Roberto Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Assessoras me surpreenderam
Uma equipe muito preparada. Todo momento estavam comigo e em todos os detalhes que pedi pra cantar e as surpresas que queria fazer estavam sempre presentes e fazendo tudo acontecer. -
Rozivania Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas super indico.
As meninas trabalham super bem não temos o que reclamar nem da Camila e nem da Mônica, elas e a equipe foram excelente conosco. -
Jaqueline Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 55.0
Fantástico!
Não há palavras para descrever o quanto somos gratos por terem nos ajudado a realizar o nosso sonho! Realmente foi tudo como idealizamos, o casamento foi lindo, perfeito, graças a cada detalhes que foram pensados e lembrados por vocês!
Profissionais que não medem esforços para atender seu clientes com carinho e sempre com pontualidade, vocês cuidaram de tudo para que nós pudéssemos ficar tranquilos e confiantes! E sim. Estamos recebendo elogios até hoje!
Agradeço imensamente pela atenção, dedicação, paciência e profissionalismo que tiveram conosco. A equipe de vocês é maravilhosa! Nunca pensei que aproveitaria tanto o meu casamento. Obrigada!
Jaque & fe -