Opiniões de Léo Celebrante

Mariana Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5-
Excepcional
Esse cara é fora da curva! Ele foi o causador do meu pedido de noivado no casamento de um amigo, e agora foi nosso cerimonialista, ele arrasa demais! Ele tem o dom de fazer rir, emocionar, trazer felicidade e positividade pra qualquer lugar! Eu não tenho palavras para agradecer pelo trabalho desse homem! Vou sempre lembrar de tudo que ele disse na nossa cerimônia e tê-lo em meu coração! Indico de olhos fechados! O melhor!Esse cara é fora da curva! Ele foi o causador do meu pedido de noivado no casamento de um amigo, e agora foi nosso cerimonialista, ele arrasa demais! Ele tem o dom de fazer rir, emocionar, trazer felicidade e positividade pra qualquer lugar! Eu não tenho palavras para agradecer pelo trabalho desse homem! Vou sempre lembrar de tudo que ele disse na nossa cerimônia e tê-lo em meu coração! Indico de olhos fechados! O melhor! -
Renata Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 5
Leo fez um trabalho maravilhoso nas nossas bodas de 25 anos de casamento, todos ficaram entretidos e muito interessados na nossa história contada por ele, muita gente me perguntou até se ele já era nosso amigo antes, de tantos detalhes contados… foi emocionante! Que sorte a nossa ter encontrado alguém tão sensível, simpático e especial para representar um dos dias mais importantes das nossas vidas!!
Podem contratar de olhos fechados!! Léo é mto bom e seguro no que faz!! Trabalho de excelência!!! Não canso de receber eliogios!!!Podem contratar de olhos fechados!! Léo é mto bom e seguro no que faz!! Trabalho de excelência!!! Não canso de receber eliogios!!! -
Miriam Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Léo,
Obrigada por tudo ❤️
Você foi incrível na nossa cerimônia
Tanto a gente gostou muito quanto nossos convidados, recebemos muitos feedbacks das pessoas achando que você conhecia a gente a muito tempo pela desenvoltura que teve e por ter sido super leve e dinâmica a cerimônia. Gostamos muito obrigada por tudo de coração que Deus abençoe muito por tudo que fez por nós ❤️ e por ter topado viver esse dia tão especial com a gente que ficou marcado na nossa história
Foi perfeito! ❤️Léo,
Obrigada por tudo ❤️
Você foi incrível na nossa cerimônia
Foi perfeito! ❤️ -
Ana Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
Excelência
Simplesmente maravilhoso. Todos do meu casamento me perguntaram quem é o Celebrante por tamanha interação com todos. AmeiNão consigo encontrar uma palavra que não Excelência para falar do Leo Dias. Vivi um dos dias maia felizes da minha vida com celebração com alegria, entusiasmo, emoção e competência. Recomendo recomendo e recomendo.
Simplesmente maravilhoso. Todos do meu casamento me perguntaram quem é o Celebrante por tamanha interação com todos. Amei -
Ana P. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
O melhor celebrante que eu poderia ter escolhido
O Leo foi um querido desde o primeiro contato. Solícito, sempre disposto a responder e ajudar. Parecia que nos conhecíamos há anos. Contou nossa história de maneira leve e conduziu a cerimônia encantando a todos. Torna a cerimônia leve, interage com os convidados. Fez o dia do meu casamento ainda mais incrível. Foi tudo perfeito. Não tenham dúvidas em contrata lo, pois não irão se arrepender.O Leo foi um querido desde o primeiro contato. Solícito, sempre disposto a responder e ajudar. Parecia que nos conhecíamos há anos. Contou nossa história de maneira leve e conduziu a cerimônia encantando a todos. Torna a cerimônia leve, interage com os convidados. Fez o dia do meu casamento ainda mais incrível. Foi tudo perfeito. Não tenham dúvidas em contrata lo, pois não irão se arrepender. -
Dani Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso ter o Léo Dias como nosso celebrante. Ele é carismático, simpático, super atencioso. Nos acompanhou do início ao fim. Foi Excelente.
Eu super recomendo o Léo como celebrante.
Ele fez nosso dia ser maravilhoso! Fez tudo com muita leveza na hora da cerimônia.
Durante toda a jornada, respeitou todas as nossas decisões. Nos acompanhou de perto, quis entender nossa história.
Enfim se fechar com ele, nunca vai se arrepender.
Eu super recomendo o Léo como celebrante.
Enfim se fechar com ele, nunca vai se arrepender.
Amanda Enviado a 11/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Super indico
Amamos o Léo e foi uma ótima escolha. Sempre lembraremos desse momento com muito amor e carinho.Desde o começo, quando começamos a organizar o casamento, nós sempre tivemos uma ideia muito clara das coisas que eram essenciais para a gente. Sempre sonhamos com um casamento lindo, emocionante, leve e divertido e encontramos todas essas características no trabalho do Léo. Desde o principio nos orientando e entendendo sobre quais eram nossos valores e nossa vibe tanto pessoal quanto em casal.
Amamos o Léo e foi uma ótima escolha. Sempre lembraremos desse momento com muito amor e carinho.-
Respondido por Léo Celebrante:
Oi Amandaaaaaaaa, que alegria ler suas palavras, me faz lembrar do processo, desde quando o Vini entrou em contato, fomos conversando, ajustando, ele super preocupado, cheio de dúvidas rsrsrs
Que alegria foi estar com vocês nesse momento.
Agradeço muito Amandaaaaaaa -
Alda Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 5
Não tem melhor.
Pensa em uma cerimônia leve e gostosa, onde os convidados se sintam incluídos no momento. Só rendeu elogios, fez toda diferença para nosso momento. Passou a ser amigo, vamos sempre recomendar e acompanhar o seu trabalho.Pensa em uma cerimônia leve e gostosa, onde os convidados se sintam incluídos no momento. Só rendeu elogios, fez toda diferença para nosso momento. Passou a ser amigo, vamos sempre recomendar e acompanhar o seu trabalho. -
Nicolli Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Extremamente profissional, carinhoso, atencioso. Esteve sempre a disposição, durante a reunião de alinhamento, não só falou abordou como faria e como seria feita a cerimônia, mas nos acalmou em relação a algumas questões e deu dicas valiosas.
Tudo saiu como planejado e a cerimônia foi impecável! Exatamente como sonhávamos.
Recebermos feedback dos nossos convidados, todos elogiando a cerimônia e claro, o Léo!
💜💜💜Dentre todos os profissionais desta área que encontramos, o Léo sem sombra de dúvidas foi o melhor!
💜💜💜 -
Vinicius Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 5
Um orgulho de parceria
Soube fazer um equilíbrio perfeito entre diversão, carinho e seriedade. Era visível a felicidade dele nesse tipo de trabalho e dava pra sentir o amor que ele colocava no que estava fazendo e na nossa união. Ótimo profissional e ótimo ser humano. Obrigado pelo excelente trabalho Leo.Soube fazer um equilíbrio perfeito entre diversão, carinho e seriedade. Era visível a felicidade dele nesse tipo de trabalho e dava pra sentir o amor que ele colocava no que estava fazendo e na nossa união. Ótimo profissional e ótimo ser humano. Obrigado pelo excelente trabalho Leo. -