Opiniões de Dal Souza Celebrante

Natalia Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5-
Excepcional! Vai além de nossas expectativas.
A Dal é simplesmente uma celebrante brilhante! Conseguiu entender a nossa trajetória como casal e tornou a cerimônia um momento alegre, divertido e ao mesmo tempo emocionante. Todos os convidados se surpreenderam demais com o momento... O que mais me impressionou na Dal foi a pegada diferente que ela teve ao identificar o nosso estilo, entendendo que não gostávamos muito de tradicionalismos, conseguiu deixar a cerimônica exatamente a nossa cara, o que novamente é comentado até hoje frequentemente por todos que estavam presentes. A Dal foi excelente na conduta, nos encontros e conversas anteriores e te deixa muito a vontade com seu poder de comunicação para se abrir da forma que você se sentir a vontade. Não pressiona e com certeza está além das cerimônias padrões e entediantes que costumamos frequentar. Foi com certeza uma das minhas melhores escolhas diante de todas que temos que fazer em uma organização de um casamento.A Dal é simplesmente uma celebrante brilhante! Conseguiu entender a nossa trajetória como casal e tornou a cerimônia um momento alegre, divertido e ao mesmo tempo emocionante. Todos os convidados se surpreenderam demais com o momento... O que mais me impressionou na Dal foi a pegada diferente que ela teve ao identificar o nosso estilo, entendendo que não gostávamos muito de tradicionalismos, conseguiu deixar a cerimônica exatamente a nossa cara, o que novamente é comentado até hoje frequentemente por todos que estavam presentes. A Dal foi excelente na conduta, nos encontros e conversas anteriores e te deixa muito a vontade com seu poder de comunicação para se abrir da forma que você se sentir a vontade. Não pressiona e com certeza está além das cerimônias padrões e entediantes que costumamos frequentar. Foi com certeza uma das minhas melhores escolhas diante de todas que temos que fazer em uma organização de um casamento.Respondido por Dal Souza Celebrante:
Natália, minha linda!
Eu quem agradeço por ter tido a honra d celebrar esse amor tão leve, apaixonante e jovial.
Obrigada por me permitirem fazer parte da história de vocês, pois vocês fazem parte da minha.
Obrigada por tanto carinho! -
Mylena Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Todo contato com a Dal foi incrivel. Desde o inicio se demonstrou super solícita, flexível e acreditou no nosso sonho.
O dia da cerimônia foi simplesmente perfeito. Me casei no dia 15/11/24 e até hoje falam o quanto amaram nossa cerimônia e se emocionaram. Nosso sobrinho de apenas 9 anos até foi cumprimentá-la para falar que "amou o ditado e chorei muito, tia" 🥰
Obrigada, Dal, por eternizar nossa história de maneira tão única.
Obrigada, Dal, por eternizar nossa história de maneira tão única.
Gabriella Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Foi lindo 😍🥹
A dal é uma pessoa incrível com uma energia maravilhosa. Uma pessoa feliz e leve independente de qualquer coisa. E com certeza ela transpareceu isso na nossa cerimônia… todos falaram dela, da sua simpatia e felicidade. A nossa cerimônia foi incrível e completamente personalizada ela prestou atenção em cada detalhe. Com certeza recomendaria ela mil vezesA dal é uma pessoa incrível com uma energia maravilhosa. Uma pessoa feliz e leve independente de qualquer coisa. E com certeza ela transpareceu isso na nossa cerimônia… todos falaram dela, da sua simpatia e felicidade. A nossa cerimônia foi incrível e completamente personalizada ela prestou atenção em cada detalhe. Com certeza recomendaria ela mil vezes -
Guilherme Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor celebrante do Brasil!
Foi a melhor pessoa que poderíamos escolher para contar a nossa história, Estamos completamente encantados com o trabalho da nossa celebrante! Desde o primeiro momento, sua alegria contagiante e o carinho que ela coloca em tudo nos trouxeram uma sensação de paz indescritível. Durante a cerimônia, ela fez com que todos sentissem essa mesma leveza e felicidade, tornando o momento ainda mais mágico. Sua capacidade de contar nossa história com tanta atenção aos detalhes emocionou profundamente cada pessoa presente. Foi um espetáculo de emoção, ternura e amor, que deixou todos os convidados maravilhados. Todos os convidados comentaram sobre a felicidade radiante e a energia positiva que ela transmite. Ela realmente fez o nosso dia ser ainda mais especial e inesquecível, pra gente já consideramos ela da família, jamais esqueceremos desse dia, foi o melhor acerto do nosso casamento!Foi a melhor pessoa que poderíamos escolher para contar a nossa história, Estamos completamente encantados com o trabalho da nossa celebrante! Desde o primeiro momento, sua alegria contagiante e o carinho que ela coloca em tudo nos trouxeram uma sensação de paz indescritível. Durante a cerimônia, ela fez com que todos sentissem essa mesma leveza e felicidade, tornando o momento ainda mais mágico. Sua capacidade de contar nossa história com tanta atenção aos detalhes emocionou profundamente cada pessoa presente. Foi um espetáculo de emoção, ternura e amor, que deixou todos os convidados maravilhados. Todos os convidados comentaram sobre a felicidade radiante e a energia positiva que ela transmite. Ela realmente fez o nosso dia ser ainda mais especial e inesquecível, pra gente já consideramos ela da família, jamais esqueceremos desse dia, foi o melhor acerto do nosso casamento!-
Raquel Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Amei todos os detalhes
Profissional maravilhosa.
Desde o primeiro contato se mostrou atenciosa.
Ajudou em todos os detalhes junto ao cartório e fez uma cerimônia linda.Profissional maravilhosa.
Desde o primeiro contato se mostrou atenciosa.
Ajudou em todos os detalhes junto ao cartório e fez uma cerimônia linda. -
Vanessa Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Dal maravilhosa!
A Dal é bem mais do que eu esperava de uma celebrante. Nós amamos todo o processo até chegarmos no altar do Sim! ❤️ Dal riu e chorou com a gente, falou palavras que eram mais do que lindas: tinham muito significado. Me apoiou na reta final em que tudo acontece, sou muito grata por isso! A surpresa que ela fez foi a coisa mais linda do mundo! Eu já falei que ela é maravilhosa?! ❤️🥰A Dal é bem mais do que eu esperava de uma celebrante. Nós amamos todo o processo até chegarmos no altar do Sim! ❤️ Dal riu e chorou com a gente, falou palavras que eram mais do que lindas: tinham muito significado. Me apoiou na reta final em que tudo acontece, sou muito grata por isso! A surpresa que ela fez foi a coisa mais linda do mundo! Eu já falei que ela é maravilhosa?! ❤️🥰-
Bruno Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Uma celebração leve em um dia marcante
Celebrante muito dedicada e atenciosa, nos ajudou em todos os aspectos a conduzir uma celebração leve e emocionante, na medida exata que pedimos! Recomendamos!Celebrante muito dedicada e atenciosa, nos ajudou em todos os aspectos a conduzir uma celebração leve e emocionante, na medida exata que pedimos! Recomendamos! -
Matheus Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão por tudo
Alguém que me surpreendeu positivamente, conseguiu me transmitir calma, leveza e presença de Deus, fez nossa cerimônia ser muito divertida e emocionante. Só temos a agradecer por tudo.Alguém que me surpreendeu positivamente, conseguiu me transmitir calma, leveza e presença de Deus, fez nossa cerimônia ser muito divertida e emocionante. Só temos a agradecer por tudo. -
Amanda Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Mais que uma celebrante
De todos os meus fornecedores, a Dal foi a única que não consultei o noivo antes de fechar. Minha identificação foi tão grande que, quando a encontrei, desde o primeiro contato, eu já sabia: tinha que ser ela. E foi a melhor escolha que eu poderia ter feito. Dal é perfeccionista em cada detalhe e contou a nossa história da forma mais linda e leve, ouviu cada capítulo e traduziu de forma perfeita, transformou tudo em uma cerimônia emocionante e engraçada ao mesmo tempo. Todos os convidados e fornecedores ficaram encantados com ela, que é realmente apaixonante. Ela é muito mais que apenas uma celebrante ou uma fornecedora, ela se envolve tanto com as histórias de cada casal, que acaba se tornando uma amiga. Só tenho a agradecer a ela por tudo. Recomendo de olhos fechados!!!!De todos os meus fornecedores, a Dal foi a única que não consultei o noivo antes de fechar. Minha identificação foi tão grande que, quando a encontrei, desde o primeiro contato, eu já sabia: tinha que ser ela. E foi a melhor escolha que eu poderia ter feito. Dal é perfeccionista em cada detalhe e contou a nossa história da forma mais linda e leve, ouviu cada capítulo e traduziu de forma perfeita, transformou tudo em uma cerimônia emocionante e engraçada ao mesmo tempo. Todos os convidados e fornecedores ficaram encantados com ela, que é realmente apaixonante. Ela é muito mais que apenas uma celebrante ou uma fornecedora, ela se envolve tanto com as histórias de cada casal, que acaba se tornando uma amiga. Só tenho a agradecer a ela por tudo. Recomendo de olhos fechados!!!!-
José Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Magnífico e divertido
Todos nós temos dias especiais em nossas vidas!
Minha esposa conheceu Dal Souza celebrante e falou comigo. Gostaria que ela celebra-se nosso casamento e assim foi feito.
Adorei mesmo de coração, antes teve a entrevista que foi maravilhosa e emocionante, acredito que para os 3, eu, minha esposa e dal, e as conversas por telefone para preparação do grande dia.
Eu e gisela amamos a celebração, o que nos deixa muito feliz é que os convidados tanto no dia e durante a celebração estavam felizes e sorridentes por estar divertida e verdadeira a celebração da dal.
E esses dias após o casamento sempre que comentamos sobre com os convidados eles vem elogiando a celebrante sobre a emoção e alegria da celebração.
Mt obrigado Dal Souza celebrante por ter cido perfeita no dia importantíssimo de minha vida!
Vamos marcar nosso café pra sorrir novamente e agradecer mais uma vez pessoalmente!
Magnífico!Todos nós temos dias especiais em nossas vidas!
Magnífico! -