Opiniões de Celebrante Cesar Jacob

Glaucia Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Foi uma cerimônia conduzinda com muita emoção e cheia de simbolismo que fez toda diferença em ser uma cerimônia única e personalizadaFoi uma cerimônia conduzinda com muita emoção e cheia de simbolismo que fez toda diferença em ser uma cerimônia única e personalizada -
Paula Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Nosso juiz de paz
Eu só tenho agradecimentos para dar ao senhor Cesar. Um trabalho exímio e maravilhoso. Meu muito obrigada.Eu só tenho agradecimentos para dar ao senhor Cesar. Um trabalho exímio e maravilhoso. Meu muito obrigada. -
Beatriz Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Linda cerimônia. Inesquecível.
Emocionou à todos.
Superou nossas expectativas.Linda cerimônia. Inesquecível.
Emocionou à todos.
Superou nossas expectativas. -
Marina Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor Celebrante
Cesar foi um super achado nas vésperas do casamento!
Deus escolheu você para celebrar nosso casamento e que casamento!!! Você foi incrível nas palavras. Obrigada por todo carinho e amor empregado em nossa cerimônia.Cesar foi um super achado nas vésperas do casamento!
Deus escolheu você para celebrar nosso casamento e que casamento!!! Você foi incrível nas palavras. Obrigada por todo carinho e amor empregado em nossa cerimônia. -
Thais Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendamos!
O trabalho dele já começa nas entrevistas on-line. Smp muito atento para anotar tds as informações passadas. E com base nisso, ele monta a cerimônia personalizada. E parece q ele conhece os noivos a tempos…
A cerimônia foi emocionante para nós, os noivos, e para os familiares e amigos q estavam presentes.
Ouvimos tds as recomendações e nos esforçaremos para cumpri-las, pois sabemos q foram guiadas pelo Espírito Santo.
Obg pelo carinho e dedicação q o Sr teve com o nosso matrimônio.
É importante dizer q o conhecemos pelo site casamentos.com e através dos relatos o contratamos. Hj é a nossa vez de opinar: Super recomendamos!Não poderia deixar de agradecer e deixar de recomendar aos nubentes o celebrante César Jacob.
Obg pelo carinho e dedicação q o Sr teve com o nosso matrimônio.
É importante dizer q o conhecemos pelo site casamentos.com e através dos relatos o contratamos. Hj é a nossa vez de opinar: Super recomendamos! -
Hélio Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia personalizada
Sensibilidade, emoção, espontaneidade e palavras colocadas na hora certa, no momento certo e para pessoa certa. Super recomendo o celebrante César Jacob. Pontualidade, respeito e postura.Sensibilidade, emoção, espontaneidade e palavras colocadas na hora certa, no momento certo e para pessoa certa. Super recomendo o celebrante César Jacob. Pontualidade, respeito e postura. -
Jucélia Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimônia mais linda, e cheia do cuidado de Deus.. Sr. César é magnífico, não tenham medo e nem receio de contratar certeza que o diferencial para nosso dia ser espetacular, todos pedindo contato e elogiando foram palavras e conselhos lindos!Cerimônia mais linda, e cheia do cuidado de Deus.. Sr. César é magnífico, não tenham medo e nem receio de contratar certeza que o diferencial para nosso dia ser espetacular, todos pedindo contato e elogiando foram palavras e conselhos lindos! -
Regiane Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Celebrante
Serviço maravilhoso, super atencioso, fez da minha cerimônia um momento mais que lindo e especial.Serviço maravilhoso, super atencioso, fez da minha cerimônia um momento mais que lindo e especial. -