Casamentos

Opiniões de Salão de Festas Arenna

Salão de Festas Arenna

Salão de Festas Arenna

Osasco, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 21 opiniões
Ver mais informação

21 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

49 fotos de usuários

  • Martina
    Cosme Se casou em 13/03/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Realizei meu sonho

    Olá! Meu nome é Martina, quero deixar aqui a minha opinião sobre o salão de festas Arenna, meu grande dia foi mais que especial, Alexandre & Sandra, donos do salão, nos receberam com muita atenção e carinho, e prepararam tudo como tínhamos combinado, flores, bolo artesanal, decoração em geral, e cardápio delicioso e completo, meu casamento não teve reclamações, os convidados elogiaram bastante, meu marido e eu ficamos imensamente felizes por realizar nosso sonho.
  • Juliana
    Juliana Se casou em 21/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento perfeito

    Tudo maravilhoso. Comida excelente, equipe nota mil, tudo do jeito que sempre sonhei.
  • Silas
    Silas O. Se casou em 05/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Realização de um sonho

    Realizamos nossa festa em 10/10/2020. Fomos sempre muito bem atendidos pelo Alexandre e pela Sandra, seus colaboradores nos fizeram sentir em casa, com uma festa inesquecível, com um lugar aconchegante, buffet delicioso e pessoal profissional, somos gratos pela realização desse sonho.

    Respondido por Salão de Festas Arenna:

    Silas e Maria muito obrigada pelo carinho e na verdade nós é que agradecemos por ter nos escolhi a fazer parte desse sonho!

    Obrigada e até a próxima!
    Se Deus quiser
  • Claudia
    Claudia Se casou em 14/03/2020
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 1.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Serviço sensacional e o carismo que toda a equipe nós proporcionou, amei tudo.
    Recomendo

    Respondido por Salão de Festas Arenna:

    Oi Claudia bom dia. Obrigada pelo carinho e nós é que agradecemos por fazer parte desse sonho. Quanto ao tempo de resposta acho que teve algum erro de digitação; pois sempre respondo na hora as mensagens. Beijos e até as próximas comemorações.
  • Pricila
    Pricila A. Se casou em 15/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha da minha vida

    Quero parabenizar todos do salão e buffet arenna por me proporcionar a melhor experiência da minha vida, graça a dedicação de todos da equipe e principalmente do Ale e da Sandra, meu sonho foi realizado com perfeição.
    Não tenho palavras para agradecer o mensurar o excelente trabalho, hoje indico vocês de olhos fechados!!!

    Muito obrigada

    Respondido por Salão de Festas Arenna:

    Priscila, nós é que agradecemos pela oportunidade em fazer parte desse sonho junto com vocês!
    Obrigada e aguardo vocês nas próximas comemorações.

    Beijos

    Sandra
  • Keylla
    Keylla Se casou em 18/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito recomendado

    Fiz meu casamento neste salão e foi incrível atendimento excepcional. Tudo ótimo comida decoração luzes dj. O dono alexandre uma pessoa muito simpática e atenciosa. Recomendo muito este salão.

    Respondido por Salão de Festas Arenna:

    Oi Keyla nós que agradecemos pelo carinho, que evento lindo foi o seu! Desejo que vocês sejam felizes e aguardo vocês nas próximas comemorações. Beijos
  • F
    Fabenicia G. Se casou em 12/01/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Recomendo.

    Meus convidados foram muito bem atendidos pela equipe toda, todos comeram e beberam muito bem, repetiram pois o jantar fica a noite toda. Ainda levamos para casa o que sobrou da festa.O meu buffet foi churrasco com uma entrada de salgados;Era uma festa para 120 pessoas. Tudo muito saboroso.
  • D
    Dominique Se casou em 07/12/2019
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5
    Para todos os casais que estão a procura de fornecedores e da facilidade de ter tudo em apenas um lugar. Super indico o Salão de Festas Arenna. Não tenho quase palavras para expressar minha satisfação sobre tudo, local, comida, serviços de garçom, atendimento. Simplesmente foi tudo ótimo, de uma qualidade sem igual, e por um preço muito acessível. Realmente minhas expectativas foram mais do que alcançadas. Perfeito!

    Respondido por Salão de Festas Arenna:

    Dominique obrigada pelo carinho e por ter nos escolhido a fazer parte da sua historia.
    Obrigada e até a próxima!
  • Aline
    Aline Se casou em 20/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito bom!

    Qualidade e atenção desde o primeiro encontro, a estrutura, serviços e comprometimento em realizar nossa festa foi excepcional. Comida, ambiente muito bom e agradável! Parabéns pelos serviços, nossa festa foi top demais, os convidados apreciaram muito! Obrigada!

    Respondido por Salão de Festas Arenna:

    Oi Aline, nós que agradecemos por nos escolherem para fazer parte desse sonho!
    Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês e que a vida seja sempre doce.
    Ah e muito obrigada pelo carinho, recebi o seu presente, você adoçou o meu domingo.

    Até as próximas comemorações!

    Beijos
    Sandra Landgraf