Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Espaço Cedrom

Espaço Cedrom Ver mais informação

32 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
96% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.7 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.6 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br

30 fotos de usuários

  • Natália
    Natália P. Se casou em 28/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar maravilhoso!

    O melhor buffet que visitei. Não me arrependo sequer 1 segundo da escolha que fizemos. Queria me casar mil vezes lá.
  • Christine
    Christine L. Se casou em 02/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O espaço perfeito para uma festa perfeita!

    Desde o primeiro dia que eu fui conhecer o Cedrom eu me apaixonei, foi o local que escolhemos para as Bodas de Ouro dos meus pais. O espaço é simplesmente maravilhoso e todo o suporte e atenção da Tati nos deixaram muito felizes.

    Nossa festa aconteceria em abril/2020 e foi adiada para abril/2022 por conta da pandemia. A Tati sempre foi muito empática com a situação e contribuiu demais para que nossa noite fosse perfeita.

    Muito obrigada, Tati e toda a equipe Cedrom pelo lindo trabalho! Nossa festa foi perfeita e todos os convidados saíram maravilhados!

    Respondido por Espaço Cedrom:

    Vocês são demais. Foi uma honra fazer parte de toda essa trajetória até finalmente a festa acontecer!
    Obrigada por nos deixar fazer parte do sonho de vocês.
    E sempre que quiserem , venham tomar um café com a gente .
    Quero muito ver as fotos.
    Beijos
  • Julia
    Julia Se casou em 30/01/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Foi perfeito

    Decidir pelo Cedrom foi muito fácil pra nós. O espaço é lindo, a comida é excelente, toda a equipe de atendimento é muito solícita. Nosso casamento lá foi lindo, não tive nenhum problema. Usei também a decoração permanente do espaço, exceto na nave, e estava tudo lindo. Casando em tempo de pandemia, uma assessora do próprio Cedrom ficou comigo praticamente o evento inteiro (infelizmente não me lembro o nome dela) pegando e me entregando minha máscara a cada foto tirada. Muito carinho e atenção, recomendo!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Rita
    Rita Se casou em 28/11/2021
    Avaliação 4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Tudo perfeitooooo

    Só recebemos elogios, a comida estava ótima o apoio e suporte pré e durante casamento sem igual.
  • A
    Aylana Se casou em 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito!

    Buffet maravilhoso, comida maravilhosa, espaço maravilhoso! Foi tudo perfeito! A equipe nem se fale, são muito atenciosos! Foi maravilhoso! Recomendo de olhos fechados!
  • Fabia
    Fabia M. Se casou em 27/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento impecável e perfeito

    O Cedrom fez do meu dia melhor do que imaginei, casamento foi impecável, uma entrega incrível com muita comida de boa qualidade, fresquinha, equipe nota 1000, muito educada, carismática e atenciosa. Eu cheguei no espaço e fiquei impactada, em choque e encantada com a beleza, cuidado, perfeição e entrega, muito melhor do que eu esperava. Muito amor pelo Cedrom, que é um espaço indo e completo, além de atendimento humanizado e que faz de tudo para realização do nosso sonho. Estou feliz demais.
  • Vanessa
    Vanessa B. Se casou em 15/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente! Super recomendo

    Atendimento, serviço, cordialidade 10000000, Cedrom nos surpreendeu desde a primeira degustação até o dia do evento, equipe maravilhosa... Palavras não descrevem minha gratidão por todo carinho que tiveram comigo é meu marido no dia do nosso casamento.
  • Daiane
    Daiane Se casou em 09/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo perfeito

    Buffet Cedrom, foi perfeito para meu casamento, além de ser um local muito bonito a comida é maravilhosa e não faltou nada.
    Perguntei a alguns convidados e os mesmos elogiaram muito o buffet.
    Eles estão de parabéns pela organização, buffet e decoração.
    Excelente espaço para realizar casamentos.

    Ata. Daiane
  • Gabriella
    Gabriella C. Se casou em 02/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço perfeito, convidados satisfeitíssimos

    Quando conversei com o Hemerson a primeira vez ele me disse que eu poderia buscar outros buffets se quisesse, mas que fecharia com eles. Não estava errado. Foi o primeiro que degustamos, colocou a régua lá no alto e não teve mesmo como não fechar com eles. Comida espetacular, atendimento impecável (Hemerson, obrigada por tudo), facilidade no pagamento e entrega exatamente do que é combinado. Vale cada centavo.

    Respondido por Espaço Cedrom:

    Ola, muito obrigada pelas suas palavras, foi um prazer participar desse momento com vocês. Com carinho, equipe cedrom.
  • Renato
    Renato B. Se casou em 29/09/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    A melhor escolha!

    Sem dúvida a escolha do Buffet Cedrom foi uma das melhores dentre os fornecedores que participaram desse momento. Os itens que mais se destacaram foi a qualidade da comida e o atendimento dos profissionais. Certamente, recomendo o espaço (recém reformado) e o serviço.

    Respondido por Espaço Cedrom:

    Muito obrigada pelas palavras , agradecemos por ter feiro parte de um momento tão especial do casal. Com carinho, Equipe Cedrom.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem