Muito atenciosos, bem dinâmicos e pacientes na hora de tirar as fotos, todos meus convidados elogiaram e gostaram.
São bem prestativos para tirar quaisquer duvidas, ate mesmo antes da data do evento!
Super indico, foi muito divertido e até hoje tenho as fotos que foram tiradas na máquinas, rende boas lembranças com. Convidados e patentes!
Enviado a 26/07/2017
Renan
· Se casou em 11/03/2017
Profissionalismo:
Melhor custo x beneficio do mercado!
Ótimo atendimento e praticidade!
Ótima qualidade da foto!
Fez a diferença na festa!
Melhor custo x beneficio do mercado!
Ótimo atendimento e praticidade!
Ótima qualidade da foto!
Fez a diferença na festa!
Enviado a 31/07/2017
Respondido por PhotoCan:
Muito obrigado pela sua avaliação renan, ela é muito importante para nós continuarmos sempre oferecendo muita qualidade e também um ótimo custo benefício. Tenha uma ótima semana pela frente!
Carolina C.
· Se casou em 04/02/2017
Profissionalismo:
Gostei muito do serviço! Equipe super profissional, que me atendeu de forma rápida e muito esclarecedora. Foto bonita e impressa em papel de qualidade. Melhor custo benefício entre todas as empresas por mim cotadas!
Enviado a 26/07/2017
Rafaella D.
· Se casou em 28/01/2017
Profissionalismo:
Adoramos o serviço e os convidados tambem, o totem foi o centro das atenções, sempre com fila rs. Foi uma lembrancinha que todos gostam e guardam. Ao final recebemos todas as fotos em um pendrive que tambem foram publicadas em seu facebook. Adoramos o serviço.
Enviado a 02/03/2017
Marcia C.
· Se casou em 21/01/2017
Profissionalismo:
Nossa que maravilha! Adorei o trabalho de vocês
Desde o primeiro dia já sabia q iria ser um sucesso e realmente foi!
Vocês fizeram a grande diferença na minha festa
Só elogios
Obrigada PhotoCan
Show
Enviado a 20/02/2017
Aline
· Se casou em 14/01/2017
Profissionalismo:
Desde o primeiro contato a equipe da PhotoCan foi prestativa e atenciosa. É uma empresa muito transparente, fui visitá-la e pelo local você já percebeu a seriedade do trabalho. Foram muito flexíveis quanto ao pagamento e próximo à data do meu casamento ofereceram uma cortesia.
Na festa foi maravilhoso, todos gostaram. Inclusive foi o fornecedor mais comentado. Obrigada PhotoCan por fazer parte desse momento tão importante.
Enviado a 01/02/2017
Bárbara O.
· Se casou em 10/12/2016
Profissionalismo:
Super recomendo o serviço dessa empresa, foram excelentes no atendimento, na interação e principalmente no profissionalismo. Meus convidados adoraram, todos elogiaram. Foi mais uma forma de entretê-los.
Enviado a 31/01/2017
Heloísa
· Se casou em 24/09/2016
Profissionalismo:
Excelente empresa, melhor qualidade nas fotos impressas para os convidados. Ficamos encantados desde o primeiro momento com o trabalho do Felipe e toda equipe, nossos convidados amaram ter recordações do nosso casamento impresso no momento da festa e principalmente o envio pelo email de cada um. Preço justo e empresa disposta a realizar todas as vontades do casal com relação a personalização da foto lembrança, equipamento em ótimo funcionamento durante toda festa e tudo que nos foi prometido, foi realizado. Super indico e contrataria novamente! Felipe e equipe obrigada por tudo.
Enviado a 31/10/2016
Barbara R.
· Se casou em 07/09/2016
Profissionalismo:
Eles foram super profissionais, fechamos tudo via rede social e sempre foram super atenciosos comigo.
Além da mega educação com todos os convidados no dia do meu casamento, eles foram pontuais e todos os convidados amaram o serviço.
Enviado a 24/10/2016
César A.
· Se casou em 28/08/2016
Profissionalismo:
Serviço sensacional! Gostamos muito do que foi apresentado e do resultado obtido.
Recomendamos muito. Os convidados gostaram muito, a festa foi muito bacana. O photocan é um momento de interação geral com a galera. Pode substituir os bem- casados. Depende do orçamento programado.
Se estivesse programando tudo de novo, com certeza esse serviço de photocan seria escolhido.
Equipe muito legal!