Opiniões de Cabine Foto Show RJ

Marcio Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Exelentes profissionais
Super recomendo o serviços deles, todos os meus convidados ficaram satisfeitos com o serviço e inclusive eu e minha esposa, muito atensiosos explicam como e o funcionamento, e muito simpaticos nos adoramos.Super recomendo o serviços deles, todos os meus convidados ficaram satisfeitos com o serviço e inclusive eu e minha esposa, muito atensiosos explicam como e o funcionamento, e muito simpaticos nos adoramos. -
Hanna Enviado a 30/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
A equipe foi incrível, tiveram bastante paciência conosco, fizeram um ótimo trabalho e todos adoraram a ideia da cabine e do livro de anotações!A equipe foi incrível, tiveram bastante paciência conosco, fizeram um ótimo trabalho e todos adoraram a ideia da cabine e do livro de anotações! -
Zahara Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Diversão garantida
Foi tudo perfeito, pontualidade e comprometimento! Recebi todas as fotos antes do prazo, equipe muito atenciosa.Foi tudo perfeito, pontualidade e comprometimento! Recebi todas as fotos antes do prazo, equipe muito atenciosa. -
Vanessa Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Super fantástico
Só tenho a elogiar a Cabine Foto Show, a plataforma 360 foi A SENSAÇÃO do meu casamento!!! Top, mais do que eu esperava, e no mesmo dia enviaram todos os vídeos. Se eu fizer qualquer festa contratarei novamente de olhos fechados. MUITÍSSIMO OBRIGADA, AMAMOS!!!Só tenho a elogiar a Cabine Foto Show, a plataforma 360 foi A SENSAÇÃO do meu casamento!!! Top, mais do que eu esperava, e no mesmo dia enviaram todos os vídeos. Se eu fizer qualquer festa contratarei novamente de olhos fechados. MUITÍSSIMO OBRIGADA, AMAMOS!!! -
Matheus Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo demais!
A Letycia foi perfeita em tudo, no atendimento, na atenção e ainda fez a minha tirinha personalizada! O cuidado com as fotos e atenção foi fantástica, super recomendo o serviço!!!A Letycia foi perfeita em tudo, no atendimento, na atenção e ainda fez a minha tirinha personalizada! O cuidado com as fotos e atenção foi fantástica, super recomendo o serviço!!! -
Leydi Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 02/12
Contratei os serviços de fotografia para meu casamento e fiquei muito satisfeita, desde a solicitação do orçamento até a realização do evento. Letycia e Thiago são excelentes profissionais, muito flexíveis, pontuais, atentos as nossas solicitações, respondem muito rápido quando precisamos tirar alguma dúvida. Além do mais, estão sempre buscando inovações para melhorar a cada dia o serviço. A Cabine Foto Show RJ é nota 10000000, obrigada pelo excelente trabalho. Vocês são show.Contratei os serviços de fotografia para meu casamento e fiquei muito satisfeita, desde a solicitação do orçamento até a realização do evento. Letycia e Thiago são excelentes profissionais, muito flexíveis, pontuais, atentos as nossas solicitações, respondem muito rápido quando precisamos tirar alguma dúvida. Além do mais, estão sempre buscando inovações para melhorar a cada dia o serviço. A Cabine Foto Show RJ é nota 10000000, obrigada pelo excelente trabalho. Vocês são show. -
Daniella Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Totem fotográfico
Atendimento excelente desde a contratação até a execução do serviço. Profissionalismo impecável. Só tenho a agradecer!Atendimento excelente desde a contratação até a execução do serviço. Profissionalismo impecável. Só tenho a agradecer! -
Monique Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelência e comprometimento
Normalmente casamento é sempre corrido, eu fiquei muito feliz porque eles tiveram todo o cuidado de irem até a gente, nos chamar pra fazermos nossas fotos na cabine. Sem contar que os convidados super amaram também é se divertiram. Eu recomendo de olhos fechados, amei!Normalmente casamento é sempre corrido, eu fiquei muito feliz porque eles tiveram todo o cuidado de irem até a gente, nos chamar pra fazermos nossas fotos na cabine. Sem contar que os convidados super amaram também é se divertiram. Eu recomendo de olhos fechados, amei! -
Sara Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Muito obrigada pelo serviço prestado, não tenho do que reclamar. Ótimo! Sucesso!Muito obrigada pelo serviço prestado, não tenho do que reclamar. Ótimo! Sucesso! -
Gabriella Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Amei a Cabine Foto Show
Foi umas das atrações da festa e os convidados amaram e nos amamos também. Desde o primeiro contato até a o dia do casamento a Letícia foi super educada e prestativa. Serviço excepcional. Super recomendo.Foi umas das atrações da festa e os convidados amaram e nos amamos também. Desde o primeiro contato até a o dia do casamento a Letícia foi super educada e prestativa. Serviço excepcional. Super recomendo. -