Pomodoro Gastronomia

Sapucaia do Sul (Rio Grande do Sul)
Ver mais informação

Menus de Pomodoro Gastronomia

Cardápio Churrasco


Entrada

Salsichão

Saladas

Maionese de Batatas

Mix de Folhas verdes

Salada Primavera


Salada Tropical


Molho mostarda e mel
Vinagrete
Molho Remolado
Azeites
Aceto Balsamico
Vinagres

Buffet
Arroz branco


Penne ao Pomodoro


Galeto


Filé Suíno


Churrasco de Gado


Farofa

Baixar menu de Pomodoro Gastronomia em PDF

Menu Strogonoff


Entrada

Trio de Salgadinhos

Saladas

Salada Caesar
Mix de Conservas
Salada tropical
Salada Caprese
Molho mostarda e mel
Vinagrete
Molho Remolado
Azeites
Aceto Balsamico
Vinagres

Buffet

Arroz branco
Arroz Primavera
Espagueti à Carbonara
Penne aos 4 queijos
Batata Frita
Filé de Frango ao molho de Mostarda
Strogonoff de Gado
Batata Palha

Baixar menu de Pomodoro Gastronomia em PDF

Cardápio de Grelhados


Cardápio grelhados

Entrada

Trio de Canapés

Saladas

Salada Caesar
Salada Mediterrânea
Salada Caprese
Sunomono
Molho mostarda e mel
Vinagrete
Molho Remolado
Azeites
Aceto Balsamico
Vinagres

Buffet

Arroz branco
Arroz com Amêndoas
Espagueti à Carbonara
Tortéi ao moho de Nata
Batata Soutè
Filé de Frango ao molho de Açafrão
Escalopes ao molho Madeira
Filé suíno ao Barbecue

Baixar menu de Pomodoro Gastronomia em PDF

Opções de Sobremesa.


Sobremesas empratadas

  • Cassata de nozes crocantes
  • Sorvete artesanal com geleia de morangos
  • Petit gateau com sorvete de creme
  • Brownie com sorvete
Baixar menu de Pomodoro Gastronomia em PDF

Mini Porções


Entrada:

  • Bruschetas sabores variados.

Saladas: (Escolher 1 opção)

  • Caprese (tomates cereja, queijo branco, folhas de manjericão e pesto);
  • Salada caesar (alface, frango desfiado, queijo parmesão e molho caesar);
  • Rúcula com tomates seco;
  • Salada tropical; (frutas com iogurte).

Mini porções quentes: (Escolher 3 opções)

  • Nhoque ao molho bolonhesa;
  • Penne aos 4 queijos;
  • Penne ao pesto;
  • Polenta mole com carne de panela;
  • Escondidinho de carne;
  • Escondidinho de frango;
  • Strogonoff de gado (com arroz branco e batata palha);
  • Fricassê de frango (com arroz branco e batata palha);
  • Risoto:
  • Alho-poró;
  • Gorgonzola;
  • Presunto com brócolis;

Sobremesa: (Escolher 1 opção)

  • Mousse de chocolate com morangos;
  • Mousse de maracujá com ganache de blend de chocolates;
  • Mousse de limão com ganache de blend de chocolates;
  • Sagu com creme de baunilha;
  • Mini churros com açúcar e canela.
Baixar menu de Pomodoro Gastronomia em PDF

Cardápio Tradicional


ENTRADA:

Salsichão

Saladas

Salada Primavera
Mix de folhas
Maionese de Batatas
Molho mostarda e mel
Vinagrete
Molho Remolado
Azeites
Aceto Balsamico
Vinagres

Buffet
Arroz branco
Arroz com Brócolis
Penne ao molho Bechamel
Talharim ao Pesto
Galeto
Pernil Suíno
Farofa

Baixar menu de Pomodoro Gastronomia em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info