My Dream Buffet & Decoração

32 opiniões | Franco da Rocha (São Paulo)
Ver mais informação

Opiniões de My Dream Buffet & Decoração

100% dos noivos recomendam

4.9 de 5.0
  • Qualidade do serviço 4.9
  • Profissionalismo 4.9
  • Flexibilidade 4.9
  • Qualidade/preço 4.9
  • Tempo de resposta 4.7

Prêmios

70 fotos de usuários

  • Jéssica

    Jéssica B. · Se casou em 05/12/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Melhor Buffet

    Trabalho maravilhoso realizado pela Vânia. Impecável, decoração do salão e cerimonial tudo muito lindo, comida deliciosa. Todos os convidados adoraram. Equipe nota 1000. Estão de parabéns, recomendo de olhos fechados.

    Enviado a 21/01/2021
  • Lia e Carlos

    Lia D. · Se casou em 04/10/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Perfeição define

    Profissionais altamente qualificados, educados, detalhadas, pontuais, maravilhosos, super recomendo.

    Enviado a 15/10/2020

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    Lia muito obrigada pela avaliação e pelo carinho.
    Passamos por dias difíceis até chegar a realização deste sonho, obrigada pela confiança e por entregar seu grande dia em nossas mãos.
    Desejamos chuvas de bênçãos sobre a vida de vocês.
  • A

    Aline · Se casou em 18/01/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Maravilhoso!

    Agradeço a Deus por ter encontrado o My Dream. A Vânia tornou meu sonho realidade, muito simpática, caprichosa, dedicada, sua equipe é maravilhosa, atendeu todas as minhas expectativas! Tornou meu dia perfeito! Super recomendo!

    Enviado a 30/01/2020

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    Aline obrigada pelo carinho e pela sua avaliação, te desejo muitas felicidades!
    Deus abençoe e ilumine sem seu lar.
    Beijos

    Vania
  • C

    Carol · Se casou em 12/01/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Equipe nota 1.000

    Parabéns a equipe my dream tudo maravilhoso meus convidados ficaram encantados com tudo decoração, comida tudo de bom super recomendo a Vania um amor ficou tudo do jeito que sempre sonhei. Eles fazem tudo com muito amor e carinho so tenho a agradecer foi tudo um sonho recomendação nota 1. 000 amei.

    Enviado a 19/01/2020

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    Oi Carol, obrigada pelo carinho e pela confiança.
    Foi muito corrido, mais deu tudo certo!
    Te desejo muitas felicidades, chuvas de bençãos sobre vocês.
    Beijos

    Vânia
  • C

    Carol · Se casou em 12/01/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Equipe nota 1.000

    Parabéns a equipe my dream tudo maravilhoso meus convidados ficaram encantados com tudo decoração, comida tudo de bom super recomendo a Vania um amor ficou tudo do jeito que sempre sonhei. Eles fazem tudo com muito amor e carinho so tenho a agradecer foi tudo um sonho recomendação nota 1.000 amei

    Enviado a 14/01/2020

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    Ahhh nota 1000 é poder fazer parte deste momento tão especial, obrigada pelo carinho e confiança!

    Beijos

    Vânia
  • Thays

    Thays · Se casou em 07/12/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Excelente

    Uma equipe maravilhosa, com seu serviço totalmente Profissional
    Indico muito.

    Enviado a 27/05/2020
  • Suellen

    Suellen · Se casou em 16/11/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Comida maravilhosa, decoração impecável

    Antes mesmo de contratar a Vânia já sabia que ela arrasaria, pois só via elogios dela, e não foi diferente no meu, ficou tudo muito lindo, todos amaram a comida, a decoração do jeitinho que sempre imaginei, ela faz tudo com muito amor e tem uma equipe maravilhosa.

    Enviado a 16/12/2019

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    Oi meu amor.
    Suelen obrigada por me escolher, obrigada por confiar no trabalho da minha equipe.
    Que seu sonhos se realizem, sejam muito felizes.

    Vania
  • Debora

    Debora D. · Se casou em 21/09/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Exelente Serviço

    Parabéns a equipe! Buffet maravilhoso e decoração também amei.
    Recomendo tudo!

    Enviado a 29/09/2019

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    Oii Débora, Obrigada pela a avaliação e pela confiança em nossa equipe.
    Que as bênçãos do céu estejam sobre vocês.
    Muita felicidades!
    Vânia
  • Eliene

    Eliene B. · Se casou em 07/09/2019

    4.0
    • Qualidade do serviço:
      4.0
    • Tempo de resposta:
      2.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Recomendo top

    Parabéns! Ótimo serviço! Recomendo. Custo benefício compensa. Tempo de resposta causa desespero. Fora isso vale a pena todo o resto.

    Enviado a 08/10/2019

    Respondido por My Dream Buffet & Decoração:

    A paz do Senhor Jesus.
    Eliene obrigada pela por sua avaliação é muito importante para nós.
    Que nosso Deus continue te cobrindo de bençãos, muitas felicidades!
    Vânia.
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info