MontSá Gourmet

Palmas (Tocantins)
Ver mais informação

Menus de MontSá Gourmet

Classico


Entradas

Salgados – fritos (escolher 10 opções)

  • Bolinha de queijoBolinha de queijo recheada com tomate seco e peito de peru defumado
  • Bolinho de aipim com carne seca
  • Coxinha de carne de sol
  • Coxinha de frango com batata
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Croquete de carne
  • Croquete de carne de sol
  • Espetinho de frango com bacon
  • Espetinho de frango com provolone
  • Quibe recheado com catupiry
  • Quibe recheado com queijo
  • Pastel de carne de sol com banana da terra
  • Pastel de catupiry
  • Pastel napolitano
  • Pérolas de queijo
  • Risole de camarão
  • Risole de creme de palmito
  • Risole de milho verde
  • Risole de presunto e queijo

Assados

  • Empada de camarão
  • Empada de frango
  • Empada de massa folhada com carne de sol
  • Empada de palmito
  • Empada de queijo
  • Folhado de ameixa com ricota
  • Folhado de banana e carne de sol
  • Folhado de frango
  • Folhado de palmito
  • Folhado de peito de peru e ricota
  • Folhado de presunto
  • Folhado de ricota com ervas
  • Quiche de alho poro

Saladas - escolher 3 tipos

  • Salada italiana (alface americana, tomate seco, laranja, azeitona preta,
  • Mussarela de búfala)
  • Salpicão de frango: (salsão, pêssego, maçã verde, pimentão verde, amarelo e Vermelho, uva passas, cenoura e batata palha)
  • Salpicão de lombo: (salsão, pêssego, maçã verde, pimentão verde, amarelo e Vermelho, uva passas, cenoura e batata palha)
  • Salpicão de peru: (salsão, pêssego, maçã verde, pimentão verde, amarelo e Vermelho, uva passas, cenoura e batata palha)
  • Ceasar salad: (peito de frango em lascas, alface americana, alface crespa, Agrião, tomate cereja, croutons, parmesão)
  • Salada tangerina com cardamomo
  • Salada primavera: (alface, rúcula, acelga, maçã verde, salsão, castanha de caju e queijo parmesão em lascas)
  • Salada de folhas mistas: (alface americana, alface roxa, alface crespa, rúcula, Agrião, acelga, repolho roxo, tomate seco, uva itália, queijo)
  • Salada tropical: (frango defumado, maçã, abacaxi, salsão, ervilhas e molho a Base de maionese e creme de leite)
  • Salada verde: (alface crespa, alface americana, agrião, rúcula, repolho roxo, Pimentão vermelho e amarelo)
  • Salada do oriental: radicchio (chicória especial), alface romana, alface crespa, Alface americana, rúcula, kani kama desfiado e mussarela ralada)
  • Salada maçã (manga, maçã e creme de leite salpicado com gergelim)

Molhos (servido separado) - escolher 2 tipos

  • Molho de framboesa
  • Molho de iogurte
  • Molho de limão cremoso (creme de leite, limão, azeite de oliva, sal e pimenta do Reino)
  • Molho de maionese (maionese, creme de leite, mel e noz-moscada)
  • Molho de maracujá
  • Molho de mostarda e mel
  • Molho inglês ccom vinagre, limão, azeite
  • Molho shoyo, com azeite, vinagre, salsa desidratada e cebola picadinha

Acompanhamentos - escolher 2 tipos

  • Arroz branco
  • Arroz branco com côco fresco
  • Arroz com amêndoas
  • Arroz com brócolis
  • Arroz com castanha
  • Arroz de limão (raspas de limão, queijo e manteiga de leite)
  • Arroz ao pesto
  • Arroz com castanha e frango desfiado com salsa desidratada
  • Arroz com banana, presunto e batata palha
  • Arroz chop suey
  • Arroz piamontese
  • Arroz com lentilha
  • Batata ao pesto
  • Batata gratinada
  • Batata grelhada ao parmesão
  • Batata palha
  • Batata portuguesa
  • Batata ao quatro queijos
  • Batata sautê
  • Batata à moda do chef
  • Batata recheada (envolvida com bacon à milanesa)
  • Brócolis ao alho e óleo
  • Creme de milho
  • Guarnição francesa
  • Legumes na manteiga
  • Pirão
  • Purê de batata

Carnes - escolher 2 tipos

  • Bovina
  • Carne de sol com banana da terra
  • Filé à cubana (com figo, pêssego e abacaxi flambado ao molho framboesa)
  • Filé a parmegiana
  • Filé ao molho demi-glacê
  • Filé ao molho madrugada (molho bechamel, nozes e uva passa)
  • Filé ao molho de damasco (iogurte, vinho branco, champignon e damascos)
  • Filé ao molho de framboesa (geléia de framboesa e vinho)
  • Filé ao molho de gorgonzola (molho a base de creme de leite e queijo
  • Gorgonzola)
  • Filé ao molho de parmesão
  • Filé ao molho de pimenta rosa
  • Filé ao molho madeira
  • Filé ao molho quatro queijos
  • Filé ao molho roti com gorgonzola
  • Filé chateaubriant au marchin du vin (flambado ao molho de vinho tinto)
  • Filé com uvas verdes (molho de uvas verdes com mostarda)
  • Filé do moraes (grelhado com molho de ervas)
  • Strogonoff de filé
  • Suplício de filé (recheado com requeijão, presunto e mussarela a milanesa)
  • Suína
  • Escalope de lombo com farofa de caju
  • Lombo recheado com pernil e calabresa regado ao molho shoyo e tomate cereja
  • Lombo romeu e julieta (recheado com queijo e goiabada)
  • Lombo trançado (com bacon regado ao molho shoyo e cebola)
  • Pernil a mineira (regado ao suco de laranja e recheado com azeitona e tomate)
  • Aves
  • Bobó de frango
  • Filé de frango a lakif (recheado com palmito, mussarela, azeitona preta)
  • Filé de frango ao creme de brócolis
  • Filé de frango ao molho curry
  • Filé de frango ao molho de laranja
  • Filé de frango trançado com bacon regado ao molho de laranja com pimenta rosa
  • Frango à duquesa (coxa e sobrecoxa desossadas e assadas, envolvidas no Bacon e regadas ao molho de laranja e mostarda, gratinadas com parmesão)
  • Frango à quatro trevos (alho, casca de limão, orégano, azeite e conhaque)
  • Frango à veronique (filé de frango grelhado regado ao molho de uva)
  • Frango grelhado (molho de ervas finas)
  • Frango xadrez (frango em cubos, pimentão verde, vermelho e amarelo, cebola Regado ao molho shoyo)
  • Strogonoff de frango
  • Suplício de frango (frango a milanesa recheado com palmito, mussarela, presunto
  • E requeijão)
  • Supreme de frango (frango grelhado ao molho bechamel e mussarela gratinado)
  • Rocambole de frango recheado com presunto catupiry e passas

Sobremesas - escolher 2 tipos

  • Sorvete de creme regado com banana flambada)
  • Chocolate trufado com figo
  • Chocolate trufado com morango
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de cupuaçu
  • Mousse de queijo com calda de goiabada
  • Mousse limão
  • Mousse maracujá
  • Pavê de abacaxi
  • Pavê de chocolate com chantilly
  • Pavê de coco
  • Pavê de frutas
  • Pudim de leite
  • Sorvete de creme com caldas variadas
  • Surpresa de uva
  • Torta de abacaxi
  • Torta de coco
  • Torta de limão
  • Torta de morango
  • Browne com sorvete de creme

Bebidas

  • Água sem gás, água aromatizada, refrigerantes light normal (coca-cola e Guaraná antarctica), suco natural da polpa (2sabores)
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Brunch


Saladas

  • Combinação de folhas crocantes e fresquinhas de alface americana, frango
  • grelhado, croutons e parmesão salpicado
  • Cubos de abóbora ao forno acrescido de cevadinha e molho de tahine

Lanches

  • Mini sanduiches em especial pão brioche com nozes recheado com fatias picanha
  • defumada, queijo estepe e azeitonas chilenas
  • Quibes ao molho de hortelã
  • Tarteletas de massa leve com recheio de palmito

Sobremesas

  • Salada de frutas
  • Torta de chocolate belga meio amargo finalizada com pó de cacau e avelãs
  • Tostadas

Bebidas

  • Água mineral sem gás
  • Água aromatizada
  • Refrigerantes light normal (Coca-Cola e Guaraná Antarctica)
  • Suco
  • Coquetel sem álcool.
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Boteco


Cardápio de boteco

  • Caldo de piranha
  • Canjiquinha com costelinha de porco
  • Carne assada ao vinho
  • Carne apertada
  • Carne na cerveja preta.
  • Cupim melado
  • Cubos de lombo agridoce
  • Creme de abóbora com carne seca
  • Mandioca frita
  • Bolinho de bacalhau
  • Escondidinho de mandioca
  • Batata calabresa
  • Batata frita especial
  • Pão de queijo com pernil
  • Lingüiça
  • Moela especial
  • Arroz com costelinha assada
  • Espetinho de carne
  • Lagarto imperial
  • Mini-rolé de boi
  • Boi molhado
  • Dobradinha com feijão branco
  • Língua poliglota
  • Tropeiro real
  • Torresmo

Bebidas

  • Água mineral sem gás, água aromatizada, refrigerantes light, normal (coca-cola e Guaraná antarctica), suco, coquetel sem álcool, cerveja, cachaça, conhaque,
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Cardápio executivo empresarial


Coquetel

  • Piña colada
  • Kir Royal
  • Curaçau Blue
  • Morrito

Mesa de Antepastos

  • Rosbife
  • Carpaccio de abacaxi
  • Baby Berinjela marinada
  • Tomate cereja com alho e oliva
  • Azeitonas
  • Espelhos de frios
  • Palmito
  • Delicada terrine de lombo
  • Salada crocante de frango defumado
  • Salada de Kani Kama e Pêra
  • Salada exótica de frizze com figos frescos e rolê de presunto Parma
  • Pães Variados
  • Queijos: parmesão, asiago

Pratos Quentes

  • Rolê de mignon recheado com cogumelos selvagens e molho de vinho porto
  • Escalopes de mignon ao molho Diana
  • Peixe à La Belle Meunieré
  • Lombo assado na cachaça
  • Lombo assado com suco de maracujá
  • Dueto de rondelli branco e verde recheados com queijo , ricota e nozes ao molho quatro queijos
  • Fagotini de queijo e tomate seco servido ao molho pomodoro
  • Penne ao molho de limão e gengibre

Acompanhamentos

  • Arroz branco
  • Pois vert na manteiga com pérolas de batatas
  • Panachê de legumes e pérolas de batatas
  • Batata Souté
  • Risoto de brócolis e parmesão
  • Suflê de legumes

Sobremesa

  • Torta Holandesa ( creme de baunilha intercalado de biscoito maisena, coberto de ganache de chocolate
  • Crepe de banana caramelada com sorvete de creme
  • Bavaroise de maracujá com caldas de frutas vermelhas
  • Torta de nozes com ganache de chocolate
  • Petit Gâteau de chocolate com sorvete de creme
  • Petit Gâteau de laranja e calda de frutas vermelhas

Bebidas

  • Água mineral sem gás
  • Água aromatizada
  • Refrigerantes light normal (Coca-Cola e Guaraná Antarctica)
  • suco
  • Cervejas, vodkas.
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Cardápio soft


Entrada

Canapés

  • Atum
  • Tomate Seco
  • Salamito

Prato principal

  • Salada italiana de todos os verdes
  • Maionese de legumes
  • Quiche de espinafre e queijo
  • Molho vinagrete de vinho

Jantar:

  • Strogonoff de fillet
  • Iscas de frango com ervas finas
  • Penne ao molho fungi
  • Lasanha ao molho bolonesa

Acompanhamentos:

  • Arroz a grega
  • Arroz branco
  • Batata palha
  • Batata Souté

Sobremesa

  • Salada de Frutas
  • Bolos Variados
    Torta Holandesa ( creme de baunilha intercalado de biscoito maisena, coberto de ganache de chocolate

Bebidas

  • Água mineral sem gás
  • Água aromatizada
  • Refrigerantes light normal (Coca-Cola e Guaraná Antarctica)
  • suco
  • coquetel sem álcool.
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Italiano


Entradas

Canapés:

  • Azeitonas pretas
  • Ervas finas
  • Quatro queijos

Saladas:

  • Rúcuka, tomate seco e muzzarella de búfala
  • Alface americana, alface crespa, tomate cereja e manga

Acompanhamento das saladas:

  • Dois molhos frios para salada
  • Galheteiro com azeite vinagre e sal

Prato principal

  • Penne
  • Spaguetti
  • Raviolli de mussarela e manjericão
  • Capelete de carne

Molhos:

  • Molho branco
  • Molho de tomate
  • Molho bolonhesa

Acompanhamento:

  • Mini pães frescos
  • Queijo parmesão ralado

Sobremesa

  • Sorvete creme e caldas de chocolate e morango
  • Bolos
  • Tortas

Bebidas

  • Refrigerante normal e zero
  • Água mineral
  • Água saborizada
  • Sucos
  • Vinhos e cervejas
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Japonês


Acompanhamentos Inclusos

  • Wassabi, Shoyu, Molho Tarê e Gengibre

Entradas

  • Shimeji na Manteiga
  • Cogumelo Branco com Shoyu e Cebolinha
  • Sunomono
  • Pepino Temperado
  • Guioza
  • Enrolados de Legumes Fritos ou Assados.

Pratos Principais (acompanhamentos Inclusos: Wassabi, Shoyu, Molho Tarê e Gengibre)

  • Sashimi Salmão – Salmão Crú Fatiado.
  • Sashimi Atum – Atum Crú Fatiado.
  • Sashimi de Peixe Branco – Linguado, Tilápia ou Robalo Crú Fatiado

Temaki

  • Temaki com Cream Cheese – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi), Recheado
  • com Salmão, Cream Cheese e Cebolinha.
  • Temaki com Salmão – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi), Recheado com
  • Salmão.
  • Temaki de Atum – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi), Recheado com Atum.
  • Temaki Skin – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi), Recheado com Pele de
  • Salmão Frito.
  • Temaki Califórnia – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi), Recheado com
  • Manga, Pepino e Kani-Kama.
  • Temaki Salmão Grelhado – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi), Recheado
  • com Salmão Grelhado.

Uramaki

  • Uramaki de Salmão com Cream Cheese – Arroz Para Sushi (Shari) com Gergelim por
  • Fora, Nori (Alga Japonesa), Salmão, Cream Cheese e Cebolinha.
  • Uramaki Califórnia – Arroz Para Sushi (Shari) com Gergelim por Fora, Nori (Alga
  • Japonesa) recheada com Manga, Pepino e Kani-Kama.

Hossomaki

  • Hossomaki Kani Kama – Nori (Alga Japonesa) Enrolada com Arroz Para Sushi (Shari), recheada com Kani-Kama.
  • Hossomaki de Salmão – Nori (Alga Japonesa) Enrolada com Arroz Para Sushi (Shari), recheada com Salmão.
  • Hossomaki de Atum – Nori (Alga Japonesa) Enrolada com Arroz Para Sushi (Shari), recheada com Atum

Hot Roll

  • Hot Roll – Nori (Alga Japonesa), Shari (Arroz Para Sushi) Recheado com Salmão, Cream Cheese, empanado e frito

Futomaki

  • Futomaki – Shari (Arroz Para Sushi) Enrolado em Nori (Alga Japonesa) com Recheio de salmão, Kani-Kama e Gengibre

Acelga Maki

  • Acelga Maki – Shari (Arroz Para Sushi) Enrolado Na Acelga e Recheado com Salmão e cebolinha

Yakissoba

  • Yakissoba – Prato típico oriental

Tepan de Salmão

  • Salmão Grelhado – Ideal para convidados que não apreciam peixe crú

Niguiri

  • Niguiri de salmão, atum, peixe branco ou polvo.

Joy

  • Joy – Shari temperado, envolto com uma fatia de salmão e cobertura de Tartar.

Sushi Vegano

  • Sushi Vegano – Feito com patê de Tofu, legumes cozidos e frutas.
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Mineiro


Entradas

  • Canapés: (azeitonas pretas, ervas finas, 4 queijos
  • Mini pão de queijo

Saladas

  • Quiabo com cenoura cozida
  • Folhas verdes (agrião, crespa, rúcula) com tomate e parmesão

Acompanhamentos

  • Dois molhos frios para saladas
  • Galheteiro com azeite, vinagre e sal

Prato Principal

  • Feijão tropeiro
  • Arroz carreteiro
  • Escondidinho de abobora com carne ou carne seca
  • Vaca atolada
  • Frango ao molho pardo
  • Fígado com Jiló

Acompanhamentos

  • Couve com Bacon
  • Farofa Temperada

Sobremesa

  • Goiabada em Pasta
  • Doce de leite com queijo

Bebidas

  • Refrigerante normal e zero
  • Água mineral
  • Água saborizada
  • Sucos
  • Cervejas
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Nordestino


Entradas

  • Pastel de Jabá
  • Torresmo frito
  • Croquete de carne
  • Caldinho de Feijão
  • Caldo de Mocotó

Salada

  • Folhas verdes (agrião, crespa, rúcula) com tomate e parmesão

Prato Principal

  • Arroz Carreteiro
  • Escondidinho de creme de queijo, jabá e azeitonas verdes
  • Jabá no tacho: Carne seca, cebola, queijo coalho, calabresa, bacon, mandioca e coentro

Complementos

  • Frango a passarinho
  • Batata frita
  • Azeitonas
  • Vinagrete
  • Picles
  • Mandioca Frita

Sobremesa

  • Abobora com coco em pasta em pedaços
  • Doce de leite em Pasta

Bebidas

  • Refrigerante normal e zero
  • Água mineral
  • Água saborizada sabor limão siciliano e hortelã
  • Sucos
  • Cervejas
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Nordestino


Entradas

  • Pastel de Jabá
  • Torresmo frito
  • Croquete de carne
  • Caldinho de Feijão
  • Caldo de Mocotó

Salada

  • Folhas verdes (agrião, crespa, rúcula) com tomate e parmesão

Prato Principal

  • Arroz Carreteiro
  • Escondidinho de creme de queijo, jabá e azeitonas verdes
  • Jabá no tacho: Carne seca, cebola, queijo coalho, calabresa, bacon, mandioca e coentro

Complementos

  • Frango a passarinho
  • Batata frita
  • Azeitonas
  • Vinagrete
  • Picles
  • Mandioca Frita

Sobremesa

  • Abobora com coco em pasta em pedaços
  • Doce de leite em Pasta

Bebidas

  • Refrigerante normal e zero
  • Água mineral
  • Água saborizada sabor limão siciliano e hortelã
  • Sucos
  • Cervejas
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Português


Petiscos

  • Bolinho de bacalhau
  • Bacalhau Lascado com Camarão
  • Pedaços de bacalhau e camarões regados no azeite português, salsinha e azeitonas pretas.
  • Escabeche de bacalhau
  • Lascas de bacalhau em um molho de azeite português, vinagre, pimenta-do-reino e cebolas em rodelas.
  • Ceviche de Bacalhau
  • Lascas de bacalhau em um molho de limão, azeite português, pimenta-do-reino, pimentão em cubos, cebola roxa, coentro e um leve toque de pimenta malagueta.
  • Alheira
  • Linguiça portuguesa a base de pão, carne suína
  • e frango. Acompanha repolho e grão de bico.
  • Linguiça Portuguesa do Barrica
  • Linguiça típica portuguesa flambada numa panela de barro. Acompanha mostarda e pão.

Pratos Principais

  • Bacalhau à Brás
  • Lascas de bacalhau refogadas na cebola, ovos e batata palha. Acompanha arroz.
  • Bacalhau à Gomes de Sá
  • Bacalhau em lascas acompanhado de batatas,
  • ovos, cebola e pimentão grelhado. Acompanha arroz.
  • Bacalhau com Natas Gratinado
  • Lascas de bacalhau refogado na cebola e no azeite português com batatas cozidas e batata palha, natas e direto ao forno para gratinar. Acompanha arroz branco.
  • Bacalhau Amélia
  • Lombo de bacalhau coberto com cebola e alhogrelhado, acompanha batata souté, tomate, ovos cozidos, brocolis e arroz.
  • Bacalhau à moda Ferreira
  • Lombo de bacalhau servido com batatas cozidas em rodelas, coberto com cebola e alho frito, regado no azeite português. Acompanha arroz branco, grão de bico e legumes da época.
  • Bacalhau do Douro
  • Lombo de bacalhau grelhado com lâminas de alho frito, batatas cozidas, cebolas, tomates e pimentões, regado no azeite português. Acompanha arroz branco.
  • Bacalhau grelhado
  • Lombo de bacalhau, tomate e batatas grelhadas.
  • Acompanha arroz, repolho, grão de bico e ovo cozido.
  • Peixe do dia
  • Peixe grelhado com batatas souté, acompanha legumes e alcaparras.
  • Bife de Açoures (Beef de Ancho Angus)
  • Beef de Ancho, acompanhado de ovo estrelado e batatas, cebolas, tomates e pimentões, puxado no azeite português.
  • Salada da Mercearia do Português
  • Folhas de agrião e rúcula, batatas cozidas, grão de bico, pimentão grelhado, azeitonas e lascas de bacalhau.
  • Bacalhau com frutos do mar na cataplana
  • Lombo de bacalhau com frutos do mar, acompanha batata, cebola, tomate, pimentões grelhados no azeite português.
  • Prancha de Bacalhau com frutos do mar
  • Lombo de bacalhau grelhado, servido com frutos do mar. Acompanha arroz branco e legumes da época.
  • Espaguete do Fundo do Mar
  • Espaguete (Massa Paganini) ao molho de tomate com frutos do mar e especiarias da casa.
  • Macarrão Negro na Cataplana (tinta de lula)
  • Macarrão negro acompanhado de frutos do mar e tomates em cubos, regado no azeite português.
  • Arroz de bacalhau à moda Braga
  • Bacalhau em cubos, alho, cebola e pedacinhos de linguiça portuguesa refogados, com arroz de açafrão coberto de repolho, grão de bico, pimentão e azeitonas.
  • Paella Valenciana
  • Servida em uma típica frigideira, acompanhada de arroz de açafrão, frutos do mar, linguiça, peito de frango, pimentão e azeitonas.
  • Polvo grelhado com batatas ao murro
  • Tentáculos de polvo grelhado, servido com batatas ao murro. Acompanha arroz branco e legumes da época.
  • Arroz de Mariscada na Cataplana
  • Lombo de bacalhau, arroz, frutos do mar no molho de tomate e caldo de camarão.

Salada

  • Salada da Mercearia do Português
  • Folhas verdes, batatas cozidas, grão de bico, pimentão grelhado, azeitonas e lascas de bacalhau.

Sopas

  • Caldo verde
  • Sopa de batata com rodelas de linguiça portuguesa e couve manteiga.
  • Sopa Amélia
  • Batata, cebola, tomate, grão de bico, bacalhau e ovo escalfado.

Doces Portugueses

  • Pastel de Belém - nos sabores goiabada, nutella, doce de leite e geléia de morango caseira.
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Retrô


Entradas

  • Croquete de Queijo
  • Croquete de Bacalhau
  • Croquete de Carne
  • Mini Sanduíche de Patê
  • Mini cuscuz paulista
  • Canudinho de Maionese
  • Kibe
  • Croquetes de carne e camarão
  • Empada de frango e palmito
  • Bolinhos de bacalhau
  • Mini esfihas
  • Canudo de camarão
  • Crepes

Jantar

  • Strogonoffe de Frango
  • Arroz e Batata Palha
  • Salada Caprese no Palito

Sobremesas

  • Pavezinho de Bolacha Champagne
  • Gelatina Mosaico no Copinho

Bebidas

  • Água mineral sem gás
  • Água aromatizada
  • Refrigerantes light normal (Coca-Cola e Guaraná Antarctica)
  • Suco
  • Cervejas
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF

Vegano


Entradas

  • Guacamole
  • Iogurte Vegano de Ervas
  • Batata Chips, grissinis e torradinhas

Canapés – Volantes

  • Stick de abobrinha e tomates seco com ervas
  • Batata Rosti com creme de funghi
  • Canapê de morangos com caviar de vinho
  • Tartelete de espinafre

Mini finger – Volante

  • Gaspacho
  • Ceviche de lichia

Salada

  • Mix de verdes com tomate cereja e chips de mandioquinha – Molho a escolher

Ilha de tapioca

  • Cogumelos
  • Caponata
  • Palmito e Alho Poró
  • Maça com coco ralado
  • Goiabada

Pratos principais

  • Bobó de banana da Terra e Coco
  • Risoto de arroz vermelho com shitake
  • Risoto de grana padano com aspargos frescos
  • Spaghetti de pupunha caprese
  • Nhoque de blue cheese ao molho de cogumelos
  • Salada de figo com taleggio brulée ao vinagrete de vinho do porto
  • Salada com carpaccio de pupunha, carpaccio de tuilles de parmezon ao
  • caramelo balsâmico
  • Raviole de abóbora ao molho de gorgonzola e sorrentino de ricota ao limone
  • Quenelle suíço
  • Spaguetti de legumes
  • Purê de mandioquinha sem lactose
  • Salada de grãos
  • Salada com mix de folhas
  • Salada de quinoa
  • Lasanha de berinjela com queijo de cabra
  • Panelinha de legumes salteados com azeite de trufa
  • Minipenne ao molho de cogumelos variados
  • Trouxinha de pêra com nozes e molho de gorgonzola

Sobremesas

  • Descontruído de banana com crocantes
  • Verrine- Uva com uvas sem semente, creme de castanha de caju com fava de
  • baunilha, açúcar demerara e cobertura de ganache feita com chocolate
  • Suspiros com creme de limão siciliano
  • Frutas amarelas e raspadinhas de tangerina
  • Mousse de chocolate e crocante de brownie
  • Delícia de bombom
  • Cheesecake de frutas silvestres

Café

  • Mesa de saída com café, chás e bolinho de fubá cremoso

Bebidas

  • Suco de cenoura, abacaxi e capim santo
  • Suco laranja com morango
  • Água Aromatizadas
  • Limão siciliano com hortelã
  • Abacaxi com gengibre
Baixar menu de MontSá Gourmet em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info