Manancial Buffet e Eventos

36 opiniões | Taubaté (São Paulo)
Ver mais informação

Menus de Manancial Buffet e Eventos

Churrasco


Proposta de prestação de serviços

Parte social:

Churrasco com duração de 5 horas

Bebidas:

 Cerveja brahma ou skol.

 Refrigerante coca cola e guaraná antártica (normal/diet).

 Água mineral com e sem gás.

 Suco natural (2 opções)

  • Laranja
  • Maracujá
  • Goiaba
  • Abacaxi
  • Abacaxi com hortelã
  • Acerola

Obs. Na escolha do suco de uva será servido de caixinha.

Entradas:

(Pós-cerimônia escolher 2 opções)

 Canapés. (Barquete com salpicão).

 Antepastos de berinjela com torradinhas.

 Frios (salame, presunto, mussarela, azeitona).

 Mini pão de batata com pasta de alho.

 Salgados: (6 opções)

Assados:

 Pizza enrolada.

 Esfiha de frango.

 Esfiha de carne.

 Esfiha de calabresa.

 Empada de frango.

 Empada de palmito.

 Empada de carne seca.

 Enroladinho de salsicha.

 Pastel assado de palmito.

 Pastel assado de frango.

 Enroladinho de ricota.

 Hamburguinho.

 Quiche de queijo.

 Quiche de brócolis com bacon.

Fritos:

 Bolinho de queijo

 Espetinho empanado de filé de frango

 Risolis de carne

 Risolis de pizza

 Risolis de calabresa

 Kibe

 Croquete

 Coxinha

Saladas:

(À vontade)

 Tomate seco, tomate cereja, palmito, azeitona.

 Salada primavera: (cenoura, beterraba, brócolis, pepino, tomate, cebola).

 Mix de folhas verdes (alface, alface roxo, rúcula).

 Vinagrete.

Acompanhamentos:

(Acompanhamentos à vontade)

 Arroz

 Farofa

 Salpicão

 Maionese

 Batatinha em conserva

Churrasco tradicional itens a serem servidos:

Assados:

 Contra filé

 Miolo de alcatra

 Linguiça

 Frango

Churrasco fogo de chão itens a serem servidos:

 Fraldinha recheada.

 Contra filé

 Linguiça

 Frango

 Costela.

 Leitoa.

Obs: Churrasco fogo de chão acréscimo de R$ 500, 00 no valor total.

Sobremesas:

 Bolo doce com sorvete. (Á escolher)

 Doces finos. (Á escolher)

Equipe:

 Fritadeira.

 Auxiliar de cozinha.

 Garçons.

 Maître.

 Banheirista.

 Recepcionista.

 Churrasqueiro.

 Cozinheira.

Materiais:

 Tampão.

 Toalhas.

 Taças de vidro.

 Pratos de porcelana.

 Talheres inox.

 Guardanapos de tecido.

Encerramento:

 Café.

 Chá.

 Petit four.

 Xícaras com pires com colher de chá.

Baixar menu de Manancial Buffet e Eventos em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info