Opiniões de Jhon Buffet

Jhon Buffet
Recife, PernambucoOpiniões

Paulo Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Uma verdadeira Fartura!
Escolher o buffet pro nosso casamento foi um baita desafio, mas, olha, acertamos em cheio com o Jhon Buffet. A comida estava sensacional! Cada prato que saía da cozinha parecia feito com um cuidado todo especial, e olha que a galera elogiou do começo ao fim.Escolher o buffet pro nosso casamento foi um baita desafio, mas, olha, acertamos em cheio com o Jhon Buffet. A comida estava sensacional! Cada prato que saía da cozinha parecia feito com um cuidado todo especial, e olha que a galera elogiou do começo ao fim. -
Amanda Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Buffet maravilhoso
O Jhon entregou tudo de bom para nós. Nossos convidados saíram super satisfeitos. Maravilhoso!!!O Jhon entregou tudo de bom para nós. Nossos convidados saíram super satisfeitos. Maravilhoso!!! -
Kely Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5
Responsabilidade e perfeição
Os convidados de nosso casamento, posteriormente foi só elogios!
Tudo realizado com muito detalhe. Perfeito!Maravilhoso! O buffet de Jhon nos surpreendeu em cada degustação que fomos. Sem falar na equipe muito atenciosa a tudo! Só temos a agradecer por tanto cuidado em nosso dia tão especial.
Os convidados de nosso casamento, posteriormente foi só elogios!
Tudo realizado com muito detalhe. Perfeito! -
Lídia Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Tudo excepcional!!
Recomendo demais!!!Pontualidade, qualidade..um Buffer PERFEITO!! Muitas amigas e conhecidos recomendaram ele, e então sabia que estava em boas mãos, é assim foi! Parabéns a toda equipe!
Recomendo demais!!! -
Danares Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor do mundo
Mais que um fornecedor, um amigo que ganhamos pra toda a vida. Jhon é incrível, e seu profissionalismo dispensa qualquer comentários. Amamos conhecer esse profissional maravilhoso, que Deus continue abençoando sempre!Mais que um fornecedor, um amigo que ganhamos pra toda a vida. Jhon é incrível, e seu profissionalismo dispensa qualquer comentários. Amamos conhecer esse profissional maravilhoso, que Deus continue abençoando sempre! -
Adriana Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Adriana e Julio
Agradecemos de todo coração o trabalho simplesmente perfeito do John Buffet. Obrigada por fazerem nosso dia ser especial e por realizar nosso sonho de uma forma tão bela. Vocês são realizadores de sonhos, e desempenham esse papel muitíssimo bem. A dedicação, a organização e o empenho de vocês em cada detalhe é único e insubstituível. Não poderíamos estar mais realizados e felizes com tudo!! A palavra "perfeição" descreve muito bem o dia do nosso casamento. Muito obrigada, um beijo grande a todos que fizeram parte do nosso sonho.Agradecemos de todo coração o trabalho simplesmente perfeito do John Buffet. Obrigada por fazerem nosso dia ser especial e por realizar nosso sonho de uma forma tão bela. Vocês são realizadores de sonhos, e desempenham esse papel muitíssimo bem. A dedicação, a organização e o empenho de vocês em cada detalhe é único e insubstituível. Não poderíamos estar mais realizados e felizes com tudo!! A palavra "perfeição" descreve muito bem o dia do nosso casamento. Muito obrigada, um beijo grande a todos que fizeram parte do nosso sonho. -
Ines Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Buffet para pessoas exigentes
Sem dúvida alguma é o melhor buffet que já pude presenciar em minha vida, já fui a dezenas de casamento, degustei 8 buffet e sem erro o de jhon foi o melhor. Meu casamento não teve sequer uma reclamação de comida, tudo perfeito, delicioso e farto. Parabéns a toda equipe pela excelência eu recomendo e contrataria novamente sem pensar duas vezesSem dúvida alguma é o melhor buffet que já pude presenciar em minha vida, já fui a dezenas de casamento, degustei 8 buffet e sem erro o de jhon foi o melhor. Meu casamento não teve sequer uma reclamação de comida, tudo perfeito, delicioso e farto. Parabéns a toda equipe pela excelência eu recomendo e contrataria novamente sem pensar duas vezes-
Rafaela Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitooooooo
O melhor buffet de Recife!! Comida impecável, só elogios, todos os convidados da festa me procuraram pra elogiar. Fora Jhon que é um cara de coração ímpar, eu indico DEMAIS!O melhor buffet de Recife!! Comida impecável, só elogios, todos os convidados da festa me procuraram pra elogiar. Fora Jhon que é um cara de coração ímpar, eu indico DEMAIS! -
Jessica Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
John é perfeito
Excelente trabalho, comida incrível, um pessoa com um coração enorme.
Teve muita comida no casamento, todo mundo saiu satisfeitoExcelente trabalho, comida incrível, um pessoa com um coração enorme.
Teve muita comida no casamento, todo mundo saiu satisfeito -