Gran Chef Buffet

1 opinião | Itajaí (Santa Catarina)
Ver mais informação

Menus de Gran Chef Buffet

Buffet para casamento


Mesa de frios

  • Cestas de mini pães
  • Pate de salmão
  • Pate de atum
  • Caponata de berinjela
  • Aspic de legumes
  • Terrine de bacon
  • Queijo parmesão inteiro
  • Rost bife com damasco e castanha do Pará
  • Salame italiano
  • Tomate seco
  • Azeitonas pretas
  • Azeitonas verdes
  • Presunto copa

Finger food

  • Rondeli de queijo ao molho branco
  • Risoto de mignon
  • Escondidinho de carne seca

Pratos quentes

  • Camarão à moda gran chef
  • Filet mignon com darioles de espinafre
  • Congrio à belle munière

Guarnições

  • Arroz branco
  • Arroz com nozes
  • Nozes
  • Conchilias de ricota e nozes ao molho
  • Roquefort
  • Batata soute
  • Panache de legumes
Baixar menu de Gran Chef Buffet em PDF

Sugestões Gran Chef Buffet 1


Entrada

  • Tabua de frios
  • Pates diversos
  • Cesta de pães

Prato principal

  • Salada de folhas nobres com tomate cereja
  • Maionese de batatas
  • Salpicão de chester
  • Salada tropical

Quentes:

  • Escalópinho de mignon ao molho madeira
  • Filé de frango à Verônique
  • Filé de congrio com alcaparras

Guarnições:

  • Arroz
  • Arroz à grega
  • Batata souté
  • Farofa mista
  • Penne com brócolis e tomate seco
Baixar menu de Gran Chef Buffet em PDF

Sugestões Gran Chef Buffet 2


Entrada

  • Tabua de frios
  • Pates diversos
  • Cesta de pães

Prato principal

  • Maionese de camarão
  • Ceasar salad
  • Salada tropical

Quentes:

  • Filet mignon ao molho madeira
  • Salmão ao molho céres felsk
  • Lombinho suíno com tomate seco, champignon e ervas

Guarnições:

  • Arroz branco
  • Arroz com pistache e hortelã
  • Tagliatelly na manteiga de ervas
  • Rondelli aos quatro queijos
Baixar menu de Gran Chef Buffet em PDF

Sugestões Gran Chef Buffet 3


Entrada

  • Tabua de frios
  • Pates diversos
  • Cesta de pães

Prato principal

  • Maionese de ciri
  • Salada de lula com feijão branco
  • Salada de folhas nobres com lascas de parmesão
  • Salada tropical com acelga

Quentes:

  • Camarão à moda gran chef
  • Filet mignon com darioles de espinafre
  • Congrio à belle munière

Guarnições:

  • Arroz branco
  • Arroz com nozes
  • Conchilias de ricota e nozes ao molho rockfor
  • Batata soute
  • Panache de legumes
Baixar menu de Gran Chef Buffet em PDF

Sugestões Gran Chef Buffet 4


Entrada

  • Tabua de frios
  • Pates diversos
  • Cesta de pães

Prato principal

  • Salada endívias com kani e manga
  • Salada Gran chef ao molho de salsão
  • Salpicão de lagosta

Quentes:

  • Congrio poché ao molho de camarões
  • Frutos do mar Milá (lula, polvo, vieiras e camarões)
  • Filet mignon a moda gran chef
  • Carré de cordeiro em crosta de funghi

Guarnições:

  • Arroz branco
  • Arroz com amêndoas
  • Pene a puttanesca
  • Caneloni de mignon e tomate seco
  • Fritada da mandioquinha e espinafre

Sugestão para servir na madrugada:

  • Velout de aspargos
  • Velout de palmito
  • Canja de galinha
  • Bisque de lagostim
  • Mini Hamburguer
  • Mini Misto quente
  • Mini cachorro quente
  • Mini batata frita
  • Mini pizza
  • Mini pão de queijo
Baixar menu de Gran Chef Buffet em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info