Essencialle Eventos
Av Mutinga1582 05135-000 São Paulo (São Paulo) Ver mapa
7 opiniões

Aluguel desde R$45

Nº Convidados 50 a 500

Menus de Essencialle Eventos

Coquetel Bronze

R$45,00


Entradas

Coquetéis : 2 tipos

  • Coquetéis-coco, maracujá, sonho de valsa, vinho com abacaxi (espanhola)- pêssego, frutas da época

Canapés : 2 tipos ( servidos em tortelletes- torradas –pão de forma ou italiano

  • azeitonas pretas,ervas finas, presunto com azeitonas pretas, ricota com requeijão ou sardela

Salgados fritos e assados ( 10 tipos) ( servidos após a entrada até uma hora antes do evento continualmente em pratinhos de porcelana nas mesas

Fritos

  • Coxinha de frango
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinha de queijo
  • Bolinha de milho Mini
  • kibe simples
  • Risolis”presunto,
  • Risolis queijo
  • Risolis de carne
  • Risolis de calabreza com catupiry,
  • Risolis de milho com catupiry”

Assados

  • Esfiha carne
  • Esfiha de frango
  • Esfiha de escarola
  • Esfiha de calabresa ,
  • Esfiha de presunto com catupiry
  • Pasteizinhos de frango com catupiry
  • Mini empada de palmito ou frango
  • conchinhas com gergelim(massa esfiha)-ricota, atum,frango ou calabresa

Sobremesa

Bolo escolher 1 sabor

  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Nozes
  • Floresta Negra
  • Floresta Branca :
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Sensação
  • Morango com Chantily
  • Alpino
  • Bolo de tropical
  • Frutas
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de morango
  • Mousse de maracujá
  • Capuccino
  • Tradição
  • Sinhá moça
  • Bolo crocante
  • Sonho de valsa
  • Moussse de limão

Doces 5 tipos

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro Branco
  • Beijinho de morango,
  • Beijinho de abacaxi
  • Beijinho de limão
  • Beijinho de coco
  • Cajuzinho

Mesa de café de saída da festa( Samovar e xícaras de porcelana )

  • Café
  • Petit Fours ( dois tipos )
  • Adoçante, açúcar

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha
  • Sucos artificiais
  • Água mineral com e sem gás
  • Champanhe para o brinde dos anfitriões

Descarregar menu de Essencialle Eventos em PDF

coquetel Prata

R$48,00


Entradas

Coquetéis (2 tipos, frutas da época):

  • Coco
  • Maracujá
  • Sonho de valsa
  • Vinho com abacaxi (espanhola)
  • Pêssego

Canapés (2 tipos, servidos em tortelletes, torradas, pão de forma ou italiano)

  • Azeitonas pretas
  • Ervas finas
  • Presunto com azeitonas pretas
  • Ricota com requeijão ou sardela
  • Quiche de lorraine – quiche de queijo

Salgados fritos e assados (12 tipos, servidos após a entrada até uma hora antes do evento continualmente em pratinhos de porcelana nas mesas)

Fritos:

  • Coxinha de frango
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinha de queijo
  • Bolinha de milho Mini
  • kibe simples
  • Risolis*presunto,
  • Risolis queijo
  • Risolis de carne
  • Risolis de calabreza com catupiry
  • Risolis de milho com catupiry*

Assados:

  • Esfiha carne
  • Esfiha de frango
  • Esfiha de escarola
  • Esfiha de calabresa
  • Esfiha de presunto com catupiry
  • Pasteizinhos de frango com catupiry
  • Mini empada de palmito
  • conchinhas com gergelim (massa esfiha) ricota, atum, frango ou calabresa

Lanches (1 tipo)

  • Sanduíche de metro com salpicão de frango
  • Sanduíche de queijo, rúcula e tomate seco
  • Lagarto fatiado ao molho acebolado
  • Bruschetta( coberta com cubinhos de tomate, manjericão e azeite ) servidos m fatias de pão italiano

Obs.: item adicional ( R$ 3,00 por pessoa) por lanche

Sobremesa

Bolo escolher 1 sabor:

  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Nozes
  • Floresta Negra
  • Floresta Branca
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Sensação
  • Morango com Chantily
  • Alpino
  • Bolo de tropical
  • Frutas
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de morango
  • Mousse de maracujá
  • Capuccino
  • Tradição
  • Sinhá moça
  • Bolo crocante
  • Sonho de valsa
  • Moussse de limão

Doces (5 tipos)

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro Branco
  • Beijinho de morango,
  • Beijinho de abacaxi
  • Beijinho de limão
  • Beijinho de coco
  • Cajuzinho
  • Quindim de chocolate
  • Quindim
  • Glaciados de coco
  • Glaciados de abacaxi

Mesa de café de saída da festa (Samovar e xícaras de porcelana)

  • Café
  • Petit Fours (dois tipos)
  • Adoçante, açúcar

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha
  • Sucos artificiais
  • Água mineral com e sem gás
  • Champanhe para o brinde dos anfitriões
Descarregar menu de Essencialle Eventos em PDF

Coquetel Ouro

R$52,00


Entradas

Coquetéis (3 tipos):

  • Coquetéis-coco, maracujá, sonho de valsa, nevada vinho com abacaxi (espanhola)- pêssego, frutas da época

Canapés (3 tipos, servidos em tortelletes, torradas, pão de forma ou italiano)

  • Azeitonas pretas,ervas finas, presunto com azeitonas pretas, ricota com requeijão ou sardela , Salmon com molho de mostarda e alcaparras, Tomate cereja recheado com creme de queijo, frango com catupiry e batata palha

Salgados fritos e assados (14 tipos, servidos após a entrada até uma hora antes do evento continualmente em pratinhos de porcelana nas mesas)

Fritos :

  • Coxinha de frango
  • Coxinha villeroy
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinha de queijo
  • Maravilhas de queijo
  • Bolinha de milho Mini
  • kibe simples
  • Kibe recheado com carne ou queijo
  • Bolinho de Bacalhau
  • Bolinho de camarão
  • Rissoles ”presunto, queijo, misto, (presunto e queijo),carne, palmito,calabresa com catupiry, milho com catupiry

Assados

  • Esfiha carne,frango, escarola, calabresa , presunto com catupiry,calabresa com catupiry
  • Mini esfiha folhada c/ gergelim de carne
  • Mini empada de palmito
  • Mini Pizza folhada 4 queijos
  • Mini Pizza folhada de frango com requeijão
  • calzone “frango, carne ,calabresa ou palmito
  • Folhado de tomate seco

Mini quiche:

  • Alcachofra, alho poró, bacalhau, bacon, brócolis com frango, calabresa, camarão, espinafre, milho com queijo, mussarela de búfala com tomate seco, palmito, peru, presunto com bacon, quatro queijos e queijo

Salgados:

  • Esfiha de escarola com bacon
  • Pasteizinhos de frango com catupiry
  • Trouxinhas folhadas -Alcachofra, camarão, frango com requeijão, palmito,ou ricota com nozes
  • Enroladinho(massa esfiha) (queijo, misto, ricota, atum frango ou calabresa

Lanches (2 tipos)

  • Sanduíche de metro com salpicão de frango
  • Sanduíche de queijo, rúcula e tomate seco
  • Lagarto fatiado ao molho acebolado
  • Bruschetta( coberta com cubinhos de tomate, manjericão e azeite ) servidos m fatias de pão italiano

Obs.: item adicional ( R$ 3,00 por pessoa) por lanche

Sobremesa

Bolo escolher (com sorvete) 1 sabor:

  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Nozes
  • Floresta Negra
  • Floresta Branca
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Sensação
  • Morango com Chantily
  • Alpino
  • Bolo de tropical
  • Frutas
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de morango
  • Mousse de maracujá
  • Capuccino
  • Tradição
  • Sinhá moça
  • Bolo crocante
  • Sonho de valsa
  • Moussse de limão

Doces 6 tipos

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro Branco
  • Beijinho de morango
  • Beijinho de abacaxi
  • Beijinho de limão
  • Beijinho de coco
  • Cajuzinho
  • Quindim de chocolate
  • Quindim
  • Glaciados de coco
  • Glaciados de abacaxi
  • Camafeu de nozes

Mesa de café de saída da festa (Samovar e xícaras de porcelana)

  • Café
  • Petit Fours (dois tipos)
  • Adoçante, açúcar
  • Mini sonhos ou carolinas de chocolate
  • Licor de menta

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha
  • Sucos artificiais
  • Água mineral com e sem gás
  • Champanhe para o brinde dos anfitriões
Descarregar menu de Essencialle Eventos em PDF

Coquetel com jantar Promo

R$58,00


Entradas

Coquetéis (2 tipos):

  • Coquetéis-coco, maracujá, sonho de valsa, vinho com abacaxi (espanhola)- pêssego, frutas da época

Canapés (2 tipos, servidos em tortelletes, torradas, pão de forma ou italiano)

  • Azeitonas pretas,ervas finas, presunto com azeitonas pretas, ricota com requeijão ou sardela

Salgados fritos e assados (10 tipos, servidos após a entrada até uma hora antes do evento continualmente em pratinhos de porcelana nas mesas)

Fritos:

  • Coxinha de frango
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinha de queijo
  • Bolinha de milho Mini
  • kibe simples
  • Risolis”presunto,
  • Risolis queijo
  • Risolis de carne
  • Risolis de calabreza com catupiry
  • Risolis de milho com catupiry”

Assados:

  • Esfiha carne
  • Esfiha de frango
  • Esfiha de escarola
  • Esfiha de calabresa
  • Esfiha de presunto com catupiry
  • Pasteizinhos de frango com catupiry
  • conchinhas com gergelim(massa esfiha)-ricota, atum,frango ou calabresa

Prato quente (escolher 1)

  • Estrogonafe de frango

Acompanha:

  • Arroz Branco
  • Batata Palha
  • Saladas verdes

Massas (2 tipos, uma recheada e uma seca, com saladas verdes ou ceaser)

  • Cappelletti (carne,frango,ricota e 4 queijos)
  • Ravióli (carne,frango,ricota e 4 queijos)
  • Tortelloni (4 queijos)
  • Ravioloni (mussarela de Búfala e tomate seco)
  • Rondelli, ( 4 queijos, ricota e misto)
  • Canelone ( 4 queijos, ricota e misto)
  • Conchiglias (4 queijos,ricota e mista)
  • Talharim

Molho:

  • Ao Sugo ou molho branco
  • Queijo parmesão ralado

Sobremesa

Bolo escolher (1 sabor):

  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Nozes
  • Floresta Negra
  • Floresta Branca
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Sensação
  • Morango com Chantily
  • Alpino
  • Bolo de tropical
  • Frutas
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de morango
  • Mousse de maracujá
  • Capuccino
  • Tradição
  • Sinhá moça
  • Bolo crocante
  • Sonho de valsa
  • Moussse de limão

Doces (5 tipos)

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro Branco
  • Beijinho de morango,
  • Beijinho de abacaxi
  • Beijinho de limão
  • Beijinho de coco
  • Cajuzinho

Mesa de café de saída da festa (Samovar e xícaras de porcelana)

  • Café
  • Petit Fours (dois tipos)
  • Adoçante, açúcar

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha
  • Sucos artificiais
  • Água mineral com e sem gás
  • Champanhe para o brinde dos anfitriões
Descarregar menu de Essencialle Eventos em PDF

Coquetel com jantar Ouro

R$78,00


Entradas

Coquetéis (3 tipos):

  • Coquetéis-coco, maracujá, sonho de valsa, nevada vinho com abacaxi (espanhola)- pêssego, frutas da época

Canapés (3 tipos, servidos em tortelletes, torradas, pão de forma ou italiano)

  • Azeitonas pretas,ervas finas, presunto com azeitonas pretas, ricota com requeijão ou sardela , Salmon com molho de mostarda e alcaparras , Tomate cereja recheado com creme de queijo, frango com catupiry e batata palha

Salgados fritos e assados (14 tipos, servidos após a entrada até uma hora antes do evento continualmente em pratinhos de porcelana nas mesas)

Fritos:

  • Coxinha de frango
  • Coxinha villeroy
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinha de queijo
  • Maravilhas de queijo
  • Bolinha de milho Mini
  • kibe simples
  • Kibe recheado com carne ou queijo
  • Bolinho de Bacalhau
  • Bolinho de camarão
  • Rissoles ”presunto, queijo, misto, (presunto e queijo), carne, palmito, calabresa com catupiry, milho com catupiry.

Assados:

  • Esfiha carne,frango, escarola, calabresa , presunto com catupiry,calabresa com catupiry
  • Mini esfiha folhada c/ gergelim de carne
  • Mini empada de palmito
  • Mini Pizza folhada 4 queijos
  • Mini Pizza folhada de frango com requeijão
  • calzone “frango, carne ,calabresa ou palmito
  • Folhado de tomate seco

Mini quiche:

  • Alcachofra, alho poró, bacalhau, bacon, brócolis com frango, calabresa, camarão, espinafre, milho com queijo, mussarela de búfala com tomate seco, palmito, peru, presunto com bacon, quatro queijos e queijo
  • Esfiha de escarola com bacon
  • Pasteizinhos de frango com catupiry
  • Trouxinhas folhadas -Alcachofra, camarão, frango com requeijão, palmito,ou ricota com nozes
  • Enroladinho(massa esfiha) (queijo, misto, ricota, atum frango ou calabresa

Almoço

Prato frio (servidos em saladeiras de vidro, 2 tipos)

  • Salpicão de frango com batata palha
  • Salada de macarrão ao molho pesto com nozes
  • Salada tropical_ Saladas verdes mista - alface americana, rúcula, agrião e tomate cereja
  • Rúcula com manga e mussarela em cubos
  • Rúcula com palmito
  • Salada Ceasar – alface America , croutons, queijo parmesão ao molho especialidade
  • Essencialle
  • Grão de bico
  • Salada de Berinjela ao forno (pimentões amarelosm/vermelhos, uvas passas, azeitonas
  • pretas,azeites e condimentos)

Obs.: As saladas verdes sempre acompanhadas do molho especial Essencialle e item adicional ( R$ 4,00 por pessoa)

Prato quente

Massas (2 tipos):

  • Cappelletti (carne,frango,ricota e 4 queijos)
  • Ravióli (carne,frango,ricota e 4 queijos)
  • Tortelloni (4 queijos)
  • Ravioloni (mussarela de Búfala e tomate seco)
  • Rondelli, ( 4 queijos, ricota e misto)
  • Canelone ( 4 queijos, ricota e misto)
  • Conchiglias (4 queijos,ricota e mista )
  • Talharine

Molhos (2 tipos):

  • Ao sugo
  • Branco
  • Parasiense ( utilizado mais para massas secas)
  • Bolonhesa

Obs.: Todos acompanhados de queijo parmesão fresco ralado

Carne Branca ou Vermelha (1 opção)

  • Lagarto fatiado ao molho madeira e champignon
  • Filé mignon ao molho madeira e champignon
  • Lagarto recheado com cenoura e bacon
  • Peito de frango com molho de laranja
  • Peito de frango ao molho requeijão
  • Cação ao molho de coco ,coentro pimentão e tomate

Obs.: item adicional (R$ 6,00 por pessoa)

Acompanhamentos (1 tipo)

  • Arroz branco
  • Arroz a grega
  • Arroz com açafrão
  • Arroz Primavera( ervilhas e peito de peru)
  • Batata a doure
  • Batata saúte

Obs.: item adicional ( R$ 4,00 por pessoa)

Sobremesa

Bolo escolher (com sorvete ) 1 sabor:

  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Nozes
  • Floresta Negra
  • Floresta Branca
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Sensação
  • Morango com Chantily
  • Alpino
  • Bolo de tropical
  • Frutas
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de morango
  • Mousse de maracujá
  • Capuccino
  • Tradição
  • Sinhá moça
  • Bolo crocante
  • Sonho de valsa
  • Moussse de limão

Doces 6 tipos

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro flocado
  • Brigadeiro Branco
  • Beijinho de morango,
  • Beijinho de abacaxi
  • Beijinho de limão
  • Beijinho de coco
  • Cajuzinho
  • Quindim de chocolate
  • Quindim
  • Glaciados de coco
  • Glaciados de abacaxi
  • Camafêu de nozes
  • Bombom de uva

Mesa de café de saída da festa (Samovar e xícaras de porcelana)

  • Café
  • Petit Fours (dois tipos)
  • Adoçante, açúcar
  • Mini sonhos ou carolinas de chocolate
  • Licor de menta

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha
  • Sucos artificiais
  • Água mineral com e sem gás
  • Champanhe para o brinde dos anfitriões
Descarregar menu de Essencialle Eventos em PDF

Churrasco a Paulista ou a Gaúcha

R$70,00


Entradas

Coquetéis (2 tipos):

  • Coquetéis-coco, maracujá, sonho de valsa, vinho com abacaxi (espanhola) - pêssego, frutas da época

Canapés (2 tipos, servidos em tortelletes, torradas, pão de forma ou italiano)

  • Azeitonas pretas, ervas finas, presunto com azeitonas pretas, ricota com requeijão ou sardela

Salgados fritos e assados (10 tipos, Servidos após a entrada até uma hora antes do evento continualmente em pratinhos de porcelana nas mesas)

Fritos:

  • Coxinha de frango
  • Coxinha de frango com catupiry
  • Bolinha de queijo
  • Bolinha de milho mini
  • Kibe simples
  • Risolis”presunto
  • Risolis queijo
  • Risolis de carne
  • Risolis de calabreza com catupiry
  • Risolis de milho com catupiry”

Assados:

  • Esfiha carne
  • Esfiha de frango
  • Esfiha de escarola
  • Esfiha de calabresa
  • Esfiha de presunto com catupiry
  • Pasteizinhos de frango com catupiry
  • Conchinhas com gergelim (massa esfiha) ricota, atum, frango ou calabresa

Jantar ou almoço

Espetinhos ou gaúcha:

  • Alcatra
  • Frango- sobrecoxa
  • Lingüiça aurora –perdigão ou nobre (1 marca a escolher)

Cortes:

  • Maminha
  • Alcatra
  • Contra filé

Frango:

  • Sobrecoxa
  • Linguiça (aurora, perdigão ou nobre)

Acompanhamentos

  • Arroz branco
  • Farofa temperada com manteiga, cebola, bacon, lingüiça calabreza e salsinha
  • Mini pães
  • Vinagrete

Saladas 3 tipos

  • Maionese ou salpicão de frango
  • Rúcula
  • Alface americana
  • Agrião
  • Rúcula com manga
  • Tomate com rodelas de cebola e salsinha
  • Berinjela
  • BEterraba ralada
  • Beterraba cozida a vapor
  • Batata com ovos
  • Cenoura cozida a vapor
  • Cenoura ralada
  • Chuchu
  • Vagem
  • Brocoli
  • Tabule (trigo- pimentão verde – tomate, salsinha e pepino)
  • Salada

Sobremesa

Bolo escolher com sorvete (1 sabor):

  • Brigadeiro
  • Prestígio
  • Nozes
  • Floresta negra
  • Floresta branca
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Sensação
  • Morango com chantily
  • Alpino
  • Bolo de tropical
  • Frutas
  • Mousse de chocolate
  • Mousse de morango
  • Mousse de maracujá
  • Capuccino
  • Tradição
  • Sinhá moça
  • Bolo crocante
  • Sonho de valsa
  • Moussse de limão

Doces 5 tipos

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro branco
  • Beijinho de morango
  • Beijinho de abacaxi
  • Beijinho de limão
  • Beijinho de coco
  • Cajuzinho

Mesa de café de saída da festa (samovar e xícaras de porcelana)

  • Café
  • Petit fours (dois tipos)
  • Adoçante, açúcar

Bebidas

  • Refrigerantes de primeira linha
  • Sucos artificiais
  • Água mineral com e sem gás
  • Champanhe para o brinde dos anfitriões
Descarregar menu de Essencialle Eventos em PDF

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info