Dirce Buffet
AV. Dom Pedro II 3443 09080111 Santo André (São Paulo) Mapa · Telefone
Contratado? Guardar
57 opiniões
4.9 de 5.0
Ganhador Casamentos Awards 2019
Menus a partir de R$44
Nº Convidados 50 a 170
Compartilhar

Opiniões de Dirce Buffet

98% dos noivos recomendam

4.9 de 5.0
  • Qualidade do serviço 4.9
  • Profissionalismo 4.9
  • Flexibilidade 4.8
  • Qualidade/preço 4.8
  • Tempo de resposta 4.8

Prêmios

23 fotos de usuários

  • Aline

    Aline M. · Se casou em 29/04/2018

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Melhor custo beneficio é delicioso também

    Não tenho do que reclamar o serviço foi perfeito e muitos dos meus convidados também elogiaram muito a qualidade da comida servida, recomendadíssimo!
    São flexíveis sobre o cardápio, pontuais e atenciosos!

    Enviado a 20/07/2018
  • Caroline

    Caroline S. · Se casou em 16/12/2017

    4.8
    • Qualidade do serviço:
      4.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Ótimo buffet, estava tudo perfeito, só recebi elogios, única coisa que eu tenho pra reclamar é que liberaram o jantar antes de eu e meu noivo voltar pro salão depois da cerimônia, e a gente que deveria abrir o jantar, ficamos sem comer.

    Enviado a 19/12/2017

    Respondido por Dirce Buffet:

    Bom dia Caroline, que bom que gostou dos serviços.
    Quanto a liberação do jantar, geralmente o coquetel tem duração de 1 hora e depois liberamos o jantar, como você não voltava da sessão de fotos e já tinha 1 hora e meia de coquetel, conversei com sua mãe e a mesma autorizou a liberação do jantar, pois se continuássemos a servir salgados os convidados já iam ficar satisfeitos e dificilmente aproveitariam o jantar. Junto com a sua mãe me pareceu a melhor a opção naquele momento.
    Atenciosamente
    Marcos Raizi - Sócio Administrador
  • ThaíseRobson

    Thaíserobson B. · Se casou em 07/10/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Serviço maravilhoso do Dirce Buffet! Recomendo com certeza! Comida deliciosa!
    Todos os convidados elogiaram! Os salgadinhos então, sem comentários, da água na boca! Foi só elogios dos meus convidados!

    Enviado a 08/11/2017
  • Marcella

    Marcella K. · Se casou em 24/06/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Que comida maravilhosa é essa!
    Quando alguem lembra do casamento a primeira coisa que me falam é que saudade da batata gratinada!
    Serviço impecável, todos amaram muiiiito, custo beneficio mara! Sempre indico e sempre indicarei!
    Nos vemos nas próximas festas!

    Enviado a 28/09/2017
  • V

    Valéria D. · Se casou em 29/04/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Bom, eu me casei a 1 mês e estou encantada com a qualidade do Buffet e tudo que me proporcionaram até agora! Foram muitos elogios de convidados, a comida maravilhosa, muito bem servida e bebida gelada. Fora que o Buffet nos oferece decoração, DJ e assessoria você pode contratar tudo em um só lugar. Fora que a Assessoria Inovattore é maravilhosa. Eu fiz questão de deixar registrado aqui a minha gratidão por esta equipe. Eu super indico!

    Enviado a 01/06/2017
  • Unaí

    Unaí B. · Se casou em 14/01/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Essas pessoas trabalham com amor e com profissionalismo. Que eu indico 1. 000% porque 100% seria pouco pra eles.
    O meu maravilhoso buffet dirce, não tenho palavras para descrever o quanto eles trabalham bem e com dignidade... Amei tudo
    O que me veio de elogio por causa do buffet, nossa não tenho nem palavras para descrever.
    Quero agradecer de coração por vocês realizarem meu sonho e deixar tudo tão perfeito.
    Que Deus abençõe grandemente vocês...

    Enviado a 15/02/2017
  • Livia

    Livia M. · Se casou em 17/12/2016

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Buffet mais que excelente. Perfeito. Ótimo!!
    Foi a melhor escolha que eu fiz. Sem nenhuma dúvida. Desde o primeiro contato com a Daniela e a Andressa até o dia do casamento, do começo ao fim o tratamento foi o mesmo, maravilhoso. Meus convidados amaram muito, se divertiram demais. Comerem muito, muito bem. Comida delícia. Fartura. Garçons super profissionais. Espaço maravilhoso. Dj Lucas animou muito a galera. Minhas assessoras Andreia e equipe, não tenho nada de reclamação. Só elogios. Obrigada Dirce Buffet.

    Enviado a 20/01/2017
  • R

    Raquel · Se casou em 16/12/2016

    4.2
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      4.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      3.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Foi tudo excelente! Recomendo muito! Os garçons muito bem educados. A decoração do jeitinho que eu queria. O DJ fez um bom trabalho. A comida fez sucesso. Os convidados gostaram e elogiaram!

    Enviado a 17/01/2017
  • Evelyn

    Evelyn F. · Se casou em 09/12/2016

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    O buffet oferece um cardápio delicioso, vasto e principalmente que cabe no bolso, fui super bem atendida, facilidade no pagamento, super recomendo. Fechei com os doces finos do próprio bufett e também recomendo, uma delicia.

    Enviado a 15/01/2017
  • Tamires

    Tamires V. · Se casou em 05/11/2016

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Serviço excelente!!! Contratei o cardápio boteco e foi perfeito!! Profissionais super empenhados, todos meus convidados adoraram!! Não tenho nada a reclamar e sim a agradecer por ter saído tudo otimo.

    Enviado a 30/11/2016
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info