Catarina Veloso Produções e Eventos
QI 01 lote 1700/1780 Ed Gamaggiore 72445-010 Gama (Distrito Federal) Mapa
Contratado? Guardar
14 opiniões
4.9 de 5.0
Ganhador Casamentos Awards 2019
Menus a partir de R$70
Nº Convidados 100 a 350
Compartilhar

Menus de Catarina Veloso Produções e Eventos

Tradicional

R$55,00


Entrada coquetel volante

  • Salgados fritos 08 tipos/salgados assados 02 tipos/ folhados 04 tipos/02 tipos canapés

Empratados (escolher 01 tipo)

  • Escondidinho de carne seca
  • Risoto de frango ou camarão
  • Creme de milho
  • Creme de abobora com carne seca
  • Salada salpicão com peito de peru defumado
  • Nhoque ao molho bolonhesa
  • Penne ao molho branco ou 04 queijos
  • Isca de franco ou carne ao molho barbecue

Bebidas

  • Água mineral com e sem gás
  • Refrigerante (coca cola, guaraná, fanta, sprite, etc. )
  • Suco natural 02 sabores (fruta ou polpa)
  • Coquetel sem álcool 02 sabores

Jantar

  • 02 tipos de carnes:
  • Vermelha: Lagarto recheado ou com molho madeira/contrafilé grelhado ou escalopinho de alcatra ao molho madeira/filé com molho de ervas
  • Branca: Frango assado e recheado/filé de frango ao molho de palmito/filé de frango ao creme de milho/frango recheado/medalhão/ frango xadrez/ frango grelhado ou frango aos 04 queijos.
  • 02 tipos de arroz: Branco/brócolis/a grega/com amêndoas
  • 02 tipos de saladas: Salada tropical/mix de folhas /salada com frios ou salada salpicão.
  • 01 tipo de massa: Batata sotê, rondele de presunto e queijo, ravióli aos 04 queijos, lasanha presunto e queijo ou capeleti de tomate seco ao molho de tomate com manjericão.

Equipe de apoio:

  • Garçons
  • Auxiliar de cozinha
  • Cozinheira
  • Fritadeira

Material:

  • Copos, taças para suco, água, coquetel e refrigerante
  • Pratos e talheres para jantar
  • Pratarias do buffet
  • Réchauds

Cortesias (acompanha em todos cardápios escolhidos)

  • Champanhe dos noivos, espátula, balde e taças especiais.
  • Mesa do café com petifurs variados, café, chá, balas etc.
  • Mesa com agua aromatizada para cerimonia.
Baixar menu de Catarina Veloso Produções e Eventos em PDF

Buffet crepe

R$45,00


Entradas:

Entrada: 06 opções de salgados fritos e assados, 04 opções de salgados folhados

Ex: rissoles de carne, presunto e queijo, coxinha de frango com e sem catupiry, quibe, bolinha de queijo, esfirra de carne, frango e ricota, bolinho de bacalhau, encapotado de camarão.

Crepes salgados: Escolher 06 opções de crepes

  • Napolitano: (mussarela, presunto, tomate e orégano.
  • Peito de peru defumado com mussarela
  • Frango com requeijão cremoso
  • Quatro queijos: mussarela, catupiry, cheddar, parmesão e orégano.
  • Marguerite: mussarela, tomate e manjericão.
  • Estrogonofe de carne
  • Estrogonofe de frango
  • Ricota com tomate seco
  • Calabresa: (mussarela, orégano, cebola, calabresa e milho)

Acompanhamentos:

  • Molho branco
  • Molho sugo

Crepe doces: Escolher 02 opções

  • Brigadeiro
  • Doce de leite
  • Banana caramelada
  • Maçã com passas
  • Goiabada com queijo
  • Morango
  • Doce de leite com coco
  • Cocada branca cremoso

Acompanhamentos:

  • Sorvete
  • Calda de chocolate quente

Bebidas:

  • Suco natural 02 sabores
  • Refrigerante (coca cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva, sprite)
  • Água sem gás e com gás
  • Coquetel de frutas sem álcool

Material de apoio:

  • Pratos e talheres para o crepe
  • Copos para água, suco e refrigerante
  • Taças para coquetel
  • Guardanapos

Equipe de apoio:

  • Garçons
  • Auxiliares de cozinha
  • Ajudante de copa
  • Crepeiro

O crepe será montado na hora pelo crepeiro, onde o convidado irá escolher o sabor.

Baixar menu de Catarina Veloso Produções e Eventos em PDF

Empratados

R$50,00


Coquetel volante com empratados

  • Salgados fritos: 08 tipos
  • Assados: 04 tipos
  • 04 folhados: 02 tipos doces, 02 tipos salgados.
  • Canapês 02 tipos.

Bebidas:

  • Coquetel de frutas 02 sabores sem álcool
  • Suco natural 02 sabores (polpa ou fruta)
  • Refrigerante 1ª linha (coca cola, coca cola zero, guaraná, guaraná diet, fanta, sprite)
  • Água mineral com e sem gás

Empratados: (escolher 04 tipos)

  • Escondidinho de carne seca ou camarão
  • Salpicão de peito de peru defumado
  • Capeleti (carne, frango e queijo com molhos bolonhesa, molho branco e 4 queijos)
  • Creme de abobora com carne seca ou camarão
  • Estrogonofe de franco ou carne com batata palha
  • Creme de milho
  • Penne ao molho branco com tomate seco.
  • Salada fantasia (peito de peru desfiado, cubos de presunto, maçã, passas, uvas e creme de leite)
  • Risoto de frango
  • Risoto de camarão

Material de apoio:

  • Copos para água, suco e refrigerante.
  • Taças para coquetel
  • Talheres
  • Pratos
  • Ramequins

Equipe de apoio:

  • Garçons
  • Copeira
  • Cozinheira
  • Fritadeira

Todo material de serviço é de responsabilidade do buffet, qualquer alteração no número de convidados deverá ser comunicada com no mínimo 2 dias de antecedência.

Baixar menu de Catarina Veloso Produções e Eventos em PDF

Buffet brunch

R$35,00


Entrada:

  • Salgados fritos (08 opções)
  • Salgados assados (03 opções)
  • Salgados folhados (03 opções)
  • Canapês 02 opções

Bebidas:

  • Suco natural 02 sabores
  • Refrigerante (coca-cola, guaraná, fanta e linha diet_
  • Água sem gás
  • Chá (02 tipos de chá)
  • Café

Mesa: (escolha 10 opções)

  • Mini pão de queijo tradicional e recheado
  • Biscoito de queijo
  • Torta de legumes
  • Cestinha de mini pães com gergelim
  • Torta de frango com catupiry
  • Tabua de frios
  • Ovos de codorna com molho
  • Ovos mexidos com bacon
  • Mini pães com frango, pasta de alho e azeitona
  • Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
  • Bolos 02 tipos
  • Mini sanduíche com pão integral com presunto e pasta de azeitonas
  • Sanduíche peito de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
  • Saladas de frutas com granola
  • Petifurs variados (doces e salgados)

Baixar menu de Catarina Veloso Produções e Eventos em PDF

Buffet de boteco

R$45,00


Entradas:

  • Mini pasteis (carne e queijo)
  • Porções de salgadinhos (quibe, delícia de queijo, bolinho de carne seca, coxinha, bolinho de bacalhau. )

Porções: (escolher 2 opções)

  • Batata frita
  • Frango a passarinho
  • Calabresa acebolada
  • Carne de sol com mandioca ou batata frita
  • Bolinho de arroz
  • Banana frita à milanesa

Mesa:

  • Ovo de codorna, azeitonas, patês, torradas, salame, palmito, queijos, salada de berinjela com torradas etc.
  • Batata recheada com bacon queijo mussarela e parmesão
  • Escondidinho de carne seca
  • Linguicinha acebolada

Bebidas:

  • Refrigerantes (coca cola, guaraná, fanta, linha diet e etc. )
  • Suco natural 02 sabores (polpa ou fruta)
  • Agua mineral com e sem gás

Material de apoio:

  • Pratos e talheres
  • Copos
  • Guardanapos
  • Todo material do buffet

Equipe:

  • Garçom
  • Cozinheira
  • Auxiliar de cozinha
  • Fritadeira

Baixar menu de Catarina Veloso Produções e Eventos em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info