Buffet Pétala Dourada

7 opiniões | Maringá (Paraná)
Ver mais informação

Menus de Buffet Pétala Dourada

Sugestões de mesas de frios para almoço e jantar

R$91


Jantar com mesa de frios 002

Coquetel de entrada

  • Água aromatizada
  • Maracujá
  • Vinho

Mesa de frios

  • Salame italiano, milano, hambúrguer
  • Copa
  • Presunto
  • Lombo canadense
  • Peito de peru

Queijo

  • Estepe
  • Frescal
  • Provolete
  • Prato
  • Provolone
  • Gouda
  • Gruyére
  • Gorgonzola
  • Parmesão
  • Mussarela
  • Ricota condimentada
  • Brie com geleia de morango (ou pimenta)

Patê

  • De frango
  • Azeitona
  • Gorgonzola
  • Atum

Variados

  • Pão sírio
  • Pão de queijo
  • Amêndoas
  • Castanha de caju
  • Castanha do para
  • Pistache
  • Nozes
  • Damasco
  • Pepino em conserva
  • Palmito
  • Champignon temperado
  • Ovo de codorna
  • Azeitonas verdes e pretas
  • Figo e pêssego
  • Coalhada, quibe cru
  • Marinado de salmão
  • Escabeche de lagarto
  • Quibe assado
  • Grão de bico com bacalhau
  • Carpaccio
  • Sushi, cuscuz de frango
  • Empada de palmito
  • Barquetes com salpicão
  • Barquetes com berinjela
  • Dedais com ricota temperada
  • Dedais com bacalhau

A francesa (Volante; escolher duas opções)

  • Bobó de camarão
  • Escondidinho de bacalhau com batata
  • Polentinha com parmesão
  • Ceviche de tilápia
  • Escondidinho de mandioca com carne seca
  • Mini nhoque ao sugo
  • Saladinha caprese
  • Cabotia com charque

Pratos para jantar ou almoço

  • Filé a califórnia (purê)
  • Filé ao molho madeira (purê)
  • Filé com creme mostarda (purê)
  • Filé ao funghi (purê)
  • Filé com creme de queijo (purê)
  • Filé ao molho roty (purê)
  • Frango imperial com rondelli de ricota
  • Frango a role (legumes e calabresa)
  • Filé de frango com legumes na manteiga
  • Filé de frango com creme de ervas finas
  • Salmão ao creme de maracujá
  • Salmão a bellamounier
  • Filé de tilapia ao molho de camarão
  • Bacalhau com nata
  • Camarão na moranga
  • Rondelli de presunto e queijo
  • Rondelli a quatro queijos
  • Rondelli de frango catupiry
  • Caneloni com frango catupiry
  • Conchiglione de ricota, figo e nozes
  • Risoto ao funghi
  • Risoto de palmito com queijo tomate cereja
  • Risoto de frango
  • Risoto de escarola e parmesão

Arroz

  • Arroz com lascas de amêndoas
  • Arroz a grega
  • Arroz a primavera
  • Arroz branco

Mesa de café

  • Café
  • Chá
  • Petit-four

Madrugada

  • Mini pasteis de carne com azeitonas ou
  • Batata frita ou
  • Mini pizza

Bebidas

  • Água mineral com e sem gás
  • Suco de laranja
  • Refrigerante – coca cola, guaraná antártica
  • Cerveja/ skol ou brahma

As bebidas e a mesa de frios serão servidas durante oito horas de evento

Materiais. Taças, taças coloridas, talheres, toalhas, sousplat de ratan ou de inox, tampões, cavaletes e mão de obra de garçons e cozinheiras.

Após recebimento validade de 10 dias para reserva de data. Para 100 pessoas

Baixar menu de Buffet Pétala Dourada em PDF

Sugestão mesa de frios para almoço e jantar

R$75


Jantar com mesa de frios 001

Coquetel de entrada

  • Chocolate
  • Vinho

Mesa de frios

Salames

  • Italiano

Milano

  • Hambúrguer
  • Peito de peru
  • Copa
  • Lombo canadense
  • Presunto

Queijos

  • Estepe
  • Frescal
  • Provolete
  • Prato
  • Provolone
  • Gouda
  • Gruyére
  • Gorgonzola
  • Parmesão
  • Mussarela

Patê

  • Presunto
  • Atum
  • Frango

Variados

  • Torrada
  • Pão sírio
  • Mini francês
  • Bisnaguinha
  • Pão com sementes
  • Pão de queijo
  • Mini esfirra
  • Pepino em conserva
  • Mini salsicha
  • Azeitonas verdes
  • Azeitonas pretas
  • Cebolinha em conserva
  • Escabeche de lagarto, tabule
  • Amendoim salgado
  • Amendoim colorido
  • Salpicão
  • Quibe cru
  • Cuscuz
  • Torta salgada
  • Berinjela ao forno
  • Abobrinha recheada
  • Barquetes com salpicão
  • Barquetes com ricota temperada
  • Dedais de presunto
  • Dedais de frango

Pratos para jantar ou almoço

  • Alcatra com creme de gorgonzola e batatinhas ao forno
  • Alcatra a califórnia (purê)
  • Alcatra ao molho madeira (purê)
  • Alcatra ao molho mostarda (purê)
  • Alcatra ao molho roty (purê)
  • Frango imperial com rondelli de ricota
  • Frango a role (legumes e calabresa)
  • Filé de frango com legumes na manteiga
  • Filé de frango com creme de ervas finas
  • Coxa e sobre coxa grelhada
  • Pernil assado
  • Costela assada
  • Rondelli de presunto e queijo
  • Rondelli a quatro queijos
  • Rondelli de frango catupiry

Arroz

  • Arroz a grega
  • Arroz primavera

Salada

  • Mix de folhas com frutas
  • Mix de legumes
  • Alface americana com mussarela e tomate seco
  • Rúcula com manga

Mesa de café

  • Café
  • Chá
  • Petit-four

Bebidas

  • Água mineral com e sem gás
  • Suco de laranja
  • Refrigerante – coca cola, guaraná antártica
  • Cerveja/ skol ou brahma

As bebidas e a mesa de frios serão servidas durante oito horas de evento

Materiais. Taças, talheres, toalhas, tampões, cavaletes e mão de obra de garçons e cozinheiras.

Após recebimento validade de 10 dias para reserva de data. Para 100 pessoas

Baixar menu de Buffet Pétala Dourada em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info