Buffet Fatima Faria

12 opiniões | Capitólio (Minas Gerais)
Ver mais informação

Menus de Buffet Fatima Faria

Entradas


Entrada

Canapés - Escolher 03 opções

  • Canapés de frango
  • Canapés de tomate cereja
  • Canapés de ervas finas
  • Canapés de tomate seco
  • Canapés de atum
  • Canapés com geléia de pimenta e creme de chocolate
  • Canapés de carne seca com catupiry

Salgados assados quentes: Escolher 05 opções

  • Quiche de queijo
  • Quiche de alho poró
  • Folhados de camarão
  • Folhados de frango com abacaxi
  • Folhados ricota com tomate seco
  • Folhados de damasco
  • Folhado de bacon com palmito
  • Folhados de salmão com queijo
  • Folhados de bacalhau
  • Trouxinha folhada de ricota com brócolis
  • Vo-aul-vent alho poró
  • Folhados de coco
  • Empada de palmito
  • Empada de frango
  • Tortelete de tomate seco
  • Risolis com frango e gergelim
  • Picante de carne

Salgados fritos quentes: Escolher 05 opções

  • Espetinho de frango ao molho
  • Coxinha
  • Bolinho de bacalhau
  • Crespim mineiro
  • Cigarrete
  • Risólis com creme de milho
  • Maravilhas de carne - quibe
  • Maravilha de queijo
  • Pastel mineiro de carne
  • Sonhos de camarão (bolinho de camarão)
  • Coxinha de camarão com catupiry finalizando com camarão exposto
  • Risolis de camarão
  • Medalhão de frango com bacon
  • Pastel de angu
  • Bolinho de carne seca com abóbora cabotiá
Baixar menu de Buffet Fatima Faria em PDF

Mesa de Frios e di Boteco


Mesa de frios

Saladas: salada de grão de bico, salpicão, kani com manga, marroquina, (Favor escolher 3 tipos de salada).

Castanhas: Pará, caju, amendoins.

Frutas secas: damasco, ameixa.

Frios variados: blanquet de peru, copa lombo, salaminho, lombo canadense.

Queijos da região: nozinhos variados, palito, palito temperado, palitinho mini, prato, parmesão, provolone, provolone temperado, tranças defumadas e temperadas, tranças de tomate seco, tranças ao vinho.

Conservas: azeitona verde, azeitona preta, ovos de codorna ao molho rosé.

Outros: quibe cru com hortelã e pimenta biquinha, lagarto ao vinagrete.

Panateria: mini pão de queijo, torradas , pão sírio.

Mousses: atum, palmito, frango, tomate seco, (escolher 01 opção).

Antepastos: caponata de berinjela, alho, tomate seco, queijo, atum, ricota com ervas finas (escolher 02 opções).

Quiches: tortas – bacalhau, frango, tomate seco, camarão (escolher 01 opções).

2ª opção mesa de boteco

  • Linguiça flambada na cachaça
  • Calabresa acebolada
  • Almondega
  • Salada de ricota com tomate cereja e ervas finas
  • Pasta de legumes com barquetes
  • Mandioca frita
  • Carne de panela acebolada
  • Batatinha em conserva
  • Frango a passarinho
  • Feijão tropeiro
  • Ovos de codorna
  • Jiló
  • Torresmo
  • Moela
  • Coração
  • Pão de queijo
  • Lombo com molho ferrugem
  • Torta de frango em cortes
Baixar menu de Buffet Fatima Faria em PDF

Pratos Quentes


Entrada

Escolha de 2 opções

  • Bacalhau ao creme brulê
  • Caldinho de mandioquinha baroa com camarão (servido na mini xícara)
  • Caldinho de batata com queijo e bacon
  • Escondidinho de carne de sol
  • Bobo de camarão na moranguinha
  • Casquinha de siri
  • Escondidinho de salmão ao molho de maracujá
  • Escondidinho de frango
  • Mini supreminho com batata palha
  • Creme de palmito
  • Risoto exótico
  • Creme de file com palmito
  • Escondidinho de salmão com queijo
  • Risoto de palmito com funghi

Obs. Todos os mini empratados são servidos em vasilhas especiais.

Prato principal

Jantar

Escolha: 01 tipo de arroz, 02 carnes, 01 massa e 01 acompanhamento.

Arroz:

  • Arroz branco
  • Arroz verde
  • Arroz primavera
  • Arroz piamontese
  • Arroz com brócolis
  • Arroz com castanha
  • Arroz a grega

Carne branca:

  • Filé de frango ao molho laranja
  • Filé de frango ao medalhon
  • Pernil ao molho dourado
  • Lombo com abacaxi
  • Lombo ao escabeche
  • Supremo de frango
  • Supremo de frango com nozes
  • Lombo com calda de laranja

Carne vermelha:

  • Filé ao molho madeira
  • Lagarto ao molho madeira com champignon e brócolis
  • Filé filetado ao molho madeira com legumes
  • Filé ao molho vinho com ervas
  • Filé apimentado – queijo, pimenta calabresa, catupiry, alho torrado

Peixe:

  • Filé de peixe ao creme de camarão
  • Salmão ao molho de camarão e alcaparras
  • Salmão ao molho branco
  • Salmão assado com cebolas e tomate cereja
  • Bacalhau a paulista
  • Bacalhoada Capitolina

Massas:

  • Canelone presunto e queijo
  • Rondelly trio de queijos
  • Rondelly de 4 queijos com manjericão fresco
  • Penne a primavera
  • Penne ao molho funghi

Acompanhamentos:

  • Batata souté
  • Purê de mandioquinha salsa
  • Legumes na manteiga
  • Brócolis com ervilhas frescas
Baixar menu de Buffet Fatima Faria em PDF
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info