Opiniões de Rena Rosa Biscuit

Rena Rosa Biscuit

Rio de Janeiro

• B
    Bianca Enviado a 09/01/2025

Qualidade impecável e cuidado excepcional com detalhes que fizeram tudo ser mais especial.

O topinho de bolo ficou perfeito, com nossas roupas de casamento e detalhes que amamos (até nossos pets entraram rsrs). O cuidado e o carinho são notáveis. Após o casamento, a peça agora compõe a decoração da nossa casa, muito linda e caprichosa.

Respondido por Rena Rosa Biscuit:

Quando o meu trabalho toca o coração de alguém faz tudo valer a pena! Gratidão por fazer parte deste momento especial tão especial com meu trabalho! Gratidão por sua avaliação 💖
  • Heloísa
    Heloísa Enviado a 23/11/2024

A Rena é perfeitaaaaa!!!

Cheguei na Re desesperada por um novo topo de bolo para o meu casamento, faltando praticamente 15 dias para ele acontecer, porque o topo que eu tinha encomendado tinha sido totalmente frustrante.

Além dela fazer em um tempo surreal, ela simplesmente fez do meu topo, o mais lindo de todos. O capricho em cada detalhe, o carinho desde o primeiro atendimento até a entrega, são coisas que não tenho palavras.

Ela não só arrasou, como superou todas as minhas expectativas. Com toda certeza voltarei a comprar!

Apenas gratidão 🩵

Respondido por Rena Rosa Biscuit:

Heloísa muito obrigada por deixar sua avaliação, fiquei muito feliz e agradecida em conseguir te atender e conseguir fazer parte deste sonho, é o que me motiva a continuar criando com tanto amor e dedicação! Sejam muito felizes!
  • K
    Karen Enviado a 25/11/2024

Casal em Biscuit para topo de bolo de casamento - Perfeito! 🥰🥰

Produto de ótima qualidade. Ela é super atenta aos detalhes. Meu bonequinhos fixaram super parecidos com a gente. Ameeeei demaaaais! ❤️

Respondido por Rena Rosa Biscuit:

karen, gratidão pela sua avaliação, e confiança no meu trabalho! Foi muito bom poder te atender e fazer parte deste momento! Felicidades pra vocês 🩷

• I
    Isadora Enviado a 18/11/2024

Bonequinhos

Perfeito, qualidade impecável, ela consegue registrar cada detalhe no bonecos, ficou perfeito no meu topo de bolo

Respondido por Rena Rosa Biscuit:

Querida foi uma honra fazer parte deste sonho com o meu trabalho! Te agradeço pela avaliação, pela preferência e confiança no meu trabalho! Felicidades ao casal!🩷
  • Maysa
    Maysa Enviado a 28/11/2024

Super recomendo!

Trabalho lindo! A Re foi super atenciosa, caprichosa e entregou o trabalho super rápido! Os bonequinhos ficaram a cara dos noivos, lindo demais!! Muito obrigada!

Respondido por Rena Rosa Biscuit:

Obrigada pela avaliação querida, essa é a melhor parte do meu trabalho e obrigada por ter me permitido fazer parte do seu sonho, foi uma honra pra mim! Felicidades pra vocês! Gratidão!🩷