Opiniões de Ana Nery Biscuit - Topo de Bolo

Karina Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 5
Eu simplesmente amei o topo do bolo! Faltando menos de um mês para o meu casamento, tive um imprevisto com outro fornecedor, e a Ana foi literalmente a minha salvação. Com muita agilidade e talento, ela criou um trabalho maravilhoso em pouquíssimo tempo. Além disso, todo o cuidado com o envio do pedido demonstrou o carinho e profissionalismo com que ela trata cada detalhe. Recomendo de olhos fechados!Eu simplesmente amei o topo do bolo! Faltando menos de um mês para o meu casamento, tive um imprevisto com outro fornecedor, e a Ana foi literalmente a minha salvação. Com muita agilidade e talento, ela criou um trabalho maravilhoso em pouquíssimo tempo. Além disso, todo o cuidado com o envio do pedido demonstrou o carinho e profissionalismo com que ela trata cada detalhe. Recomendo de olhos fechados! -
Jacqueline Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Desde o primeiro contato, a Ana foi muito prestativa e atenciosa. Fez todos os detalhes que pedimos. Os bonequinhos são lindos ❤️Desde o primeiro contato, a Ana foi muito prestativa e atenciosa. Fez todos os detalhes que pedimos. Os bonequinhos são lindos ❤️ -
Yasna Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 5
Topo do bolo Yasna e Dennis
Perfeição em tudo, brincos, boné, no vestido ficou perfeito. Recomento muito o trabalho dela.Ana é maravilhosa, caprichosa deu arte no nosso topo como nós pedimos e ainda acrescentou mais detalhes.
Perfeição em tudo, brincos, boné, no vestido ficou perfeito. Recomento muito o trabalho dela. -
Sara Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Bem detalhado os bonequinhos, lindos!
A Ana super atenciosa, captou exatamente o que imaginávamos.
Deixou nossa decoração de casamento mais completa.
Super recomendo!!Bem detalhado os bonequinhos, lindos!
A Ana super atenciosa, captou exatamente o que imaginávamos.
Deixou nossa decoração de casamento mais completa.
Super recomendo!! -
Caroline Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Amamos o topo de bolo! Foi um sucesso e ficou mais bonito do que imaginávamos!! Super recomendoAmamos o topo de bolo! Foi um sucesso e ficou mais bonito do que imaginávamos!! Super recomendo -
Camila Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Noivinhos Camila e Antônio
Apaixonada por este trabalho encantador, o trabalho da Ana é inspirador. E é visível o amor, cuidado e carinho em que cada peça é produzida, a riqueza de detalhes é incrível. Parabéns Ana.Apaixonada por este trabalho encantador, o trabalho da Ana é inspirador. E é visível o amor, cuidado e carinho em que cada peça é produzida, a riqueza de detalhes é incrível. Parabéns Ana. -
Bruna Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 5
Nosso topo do bolo!
Que capricho, cada detalhe impecável, ela fez exatamente o que pedimos e esperávamos, ficou lindo e não temos palavras para agradecer o trabalho que ela nos entregou! Ficou demaisss e bem real 😍Que capricho, cada detalhe impecável, ela fez exatamente o que pedimos e esperávamos, ficou lindo e não temos palavras para agradecer o trabalho que ela nos entregou! Ficou demaisss e bem real 😍 -
Daniela Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Super indico!!!
Uma excelente profissional,atenciosa e muito cuidadosa com todos os detalhesUma excelente profissional,atenciosa e muito cuidadosa com todos os detalhes -