Opiniões de Maquiagem Por Mércia da Hora
Daiane Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho perfeito
Maravilhosa, amei o trabalho da profissional, um trabalho perfeito sem contar que uma pessoa maravilhosaMaravilhosa, amei o trabalho da profissional, um trabalho perfeito sem contar que uma pessoa maravilhosa -
Camila Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor maquiadora para noivas
Simplesmente uma profissional maravilhosa!Mércia foi simplesmente a melhor pessoa que poderia estar comigo no momento do casamento. Todo seu cuidado, atenção, paciência e conhecimento foram essenciais para tornar aquele dia ainda mais especial. De fato, a maquiagem ficou perfeita... exatamente como eu espera, demarcando minha personalidade e trazendo toda leveza e significado para aquele dia!
Simplesmente uma profissional maravilhosa! -
Daniele Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquiagem para noiva
Ela já tinha me maquiado antes para a minha formatura da faculdade, e para o meu casamento eu não poderia escolher outra pessoa.
Em todo atendimento ela sempre foi muito profissional, atenciosa e detalhista. Desde a prévia pudemos ajustar alguns detalhes para que no meu grande dia tudo fosse lindo, rápido e prático.
Me senti uma princesa e amei a maquiagem que durou até o último minuto.
Super recomendo o trabalho dela ❤️Não sei nem por onde começar... Mas uma coisa é certa, eu não me arrependo de ter sido maquiada por Mércia.
Me senti uma princesa e amei a maquiagem que durou até o último minuto.
Super recomendo o trabalho dela ❤️ -
Maria Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor maquiadora do mundo!
Mércia fez uma das maquiagens mais importantes da minha vida: a do meu casamento. Não poderia ter escolhido melhor profissional para me ajudar a eternizar esse momento tão especial de uma forma tão bela. Atendeu todas as minhas questões e tirou todas as minhas dúvidas, me deixou segura, confiante e linda. Trabalho impecável, com certeza a escolherei mais vezes para eternizar mais momentos especiais com seu talento.Mércia fez uma das maquiagens mais importantes da minha vida: a do meu casamento. Não poderia ter escolhido melhor profissional para me ajudar a eternizar esse momento tão especial de uma forma tão bela. Atendeu todas as minhas questões e tirou todas as minhas dúvidas, me deixou segura, confiante e linda. Trabalho impecável, com certeza a escolherei mais vezes para eternizar mais momentos especiais com seu talento. -
Rafa Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade do serviço surreal!
Mércia foi a maquiadora do meu ensaio de fotos da faculdade, pré-wedding e do meu casamento, e simplesmente não tenho palavras pela gratidão ao serviço incrível dela! Ela conseguiu capturar exatamente o estilo que eu queria e fez com que eu me sentisse absolutamente deslumbrante no meu grande dia. Sua habilidade técnica e atenção aos detalhes foram notáveis, e ela realmente destacou minha beleza natural. Além disso, sua personalidade calorosa e amigável fez com que toda a experiência fosse ainda mais agradável. Eu não poderia estar mais feliz com o resultado final e definitivamente recomendaria seus serviços a qualquer noiva em busca de uma maquiagem impecável para o seu casamento. Muito obrigada pelo seu excelente trabalho!Mércia foi a maquiadora do meu ensaio de fotos da faculdade, pré-wedding e do meu casamento, e simplesmente não tenho palavras pela gratidão ao serviço incrível dela! Ela conseguiu capturar exatamente o estilo que eu queria e fez com que eu me sentisse absolutamente deslumbrante no meu grande dia. Sua habilidade técnica e atenção aos detalhes foram notáveis, e ela realmente destacou minha beleza natural. Além disso, sua personalidade calorosa e amigável fez com que toda a experiência fosse ainda mais agradável. Eu não poderia estar mais feliz com o resultado final e definitivamente recomendaria seus serviços a qualquer noiva em busca de uma maquiagem impecável para o seu casamento. Muito obrigada pelo seu excelente trabalho! -
Ana C. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Sobre se sentir linda e especial
Mércia é impecável. Dona de uma sensibilidade e olhar cativantes, ela me fez sentir a mulher mais linda e poderosa. Sem dúvidas, não poderia ser outra maquiadora para o meu dia de noiva. 💙Mércia é impecável. Dona de uma sensibilidade e olhar cativantes, ela me fez sentir a mulher mais linda e poderosa. Sem dúvidas, não poderia ser outra maquiadora para o meu dia de noiva. 💙-
Rosana Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Mãos abençoadas pra transformar seu dia
Mercia é uma profissional excelente, cuidadosa, atenciosa. Me maquiou no dia mais importante e eu me senti a mulher mais linda. Se preocupou com cada parte da maquiagem, fez o teste de maquiagem e no dia ficou igualzinho ao que aproveiMercia é uma profissional excelente, cuidadosa, atenciosa. Me maquiou no dia mais importante e eu me senti a mulher mais linda. Se preocupou com cada parte da maquiagem, fez o teste de maquiagem e no dia ficou igualzinho ao que aprovei -