Opiniões de Atellier Bellas Salles

Crislane Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Muito obrigada pelo trabalho excelente de vocês confiei em vocês e me surpreendi vocês são muito maravilhosas, superecomendo o trabalho de vcs , me senti em casa , obrigada 🫶Muito obrigada pelo trabalho excelente de vocês confiei em vocês e me surpreendi vocês são muito maravilhosas, superecomendo o trabalho de vcs , me senti em casa , obrigada 🫶-
Respondido por Atellier Bellas Salles:
Cris obg, pela confiança e carinho. Foi uma tarde muito gostosa. Vcs ficaram divinas. Da um bjo enorme na Sara. Gratidão -
Thais Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Lugar maravilhoso, pessoas maravilhosas, atendimento desde o início sem comparação, amei estar aí e conhecer vocês! Sem sombra de dúvidas foi um dia mais do que especial e único!Lugar maravilhoso, pessoas maravilhosas, atendimento desde o início sem comparação, amei estar aí e conhecer vocês! Sem sombra de dúvidas foi um dia mais do que especial e único!Respondido por Atellier Bellas Salles:
Thais gratidão pelo seu feedback, foi um prazer desfrutar de um dia tão importante com vc. Volte sempre! ❤️ -
Lorrane Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 5
Dedicação e profissionalismo nota mil
Vocês são tesouros que Deus colocou no meu caminho, que o trabalho de vocês continue perpetuando frutos lindos como em minha vida.
Parceria de milhões, virei cliente e fã!✨As meninas já sabem que eu babo mesmo no trabalho delas, uma dedicação e profissionalismo em fazer do meu dia de noiva um dia impar e especial!
Parceria de milhões, virei cliente e fã!✨-
Respondido por Atellier Bellas Salles:
Lolo obg pelo carinho. A palavra é gratidão.! Obgda por ter nos escolhido mais de uma vez ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ -
Gabriele Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Meu dia de noiva foi maravilhoso!
Tenho muito a agradecer a equipe da Bella Salles. Elas são show! Fiquei linda de noiva. Minha mãe ficou linda e minha cunhada também!!Tenho muito a agradecer a equipe da Bella Salles. Elas são show! Fiquei linda de noiva. Minha mãe ficou linda e minha cunhada também!!Respondido por Atellier Bellas Salles:
Obg pelo carinho 😍. Da um bjao na sua mãe! Foi um prazer ter atende-la ❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 -
Nathany Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Mulheres maravilhosas
Foi um excelente atendimento! Tive a sorte de poder conhecer e poder ser cuidada por mulheres incríveis. Pessoas que ajudaram a tornar o meu dia extraordinário, o dia do meu casamento. Eu e a minha mãe saímos do atelier nos sentindo as mulheres mais lindas, de fato estávamos! Elaine, Eliane e Natália, minha eterna gratidão por ter trazido alegria, confiança e autoestima com o trabalho impecável das senhoras! Vocês são maravilhosas!!Foi um excelente atendimento! Tive a sorte de poder conhecer e poder ser cuidada por mulheres incríveis. Pessoas que ajudaram a tornar o meu dia extraordinário, o dia do meu casamento. Eu e a minha mãe saímos do atelier nos sentindo as mulheres mais lindas, de fato estávamos! Elaine, Eliane e Natália, minha eterna gratidão por ter trazido alegria, confiança e autoestima com o trabalho impecável das senhoras! Vocês são maravilhosas!!-
Adriana Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Elas são excelentes
Não e uma opinião sim um elogio que vcs continue fazendo esse lindo trabalho realizando desejo de tantas noivas como eu sou grata a vcs pelo carinho e atenção que vcs me deram no dia mais feliz da minha vidaNão e uma opinião sim um elogio que vcs continue fazendo esse lindo trabalho realizando desejo de tantas noivas como eu sou grata a vcs pelo carinho e atenção que vcs me deram no dia mais feliz da minha vida-
Isabele Enviado a 29/01/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Super recomendo.
Profissionais incríveis.
Lugar aconchegante.
Serviço de qualidadeSuper recomendo.
Profissionais incríveis.
Lugar aconchegante.
Serviço de qualidade -
Daiana Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Cheguei no ateliê muito tensa e nervosa a calmaria delas me acalmou, me deixaram muito a vontade fazendo meu dia se ótimo,foi uma das minhas melhores escolhas para um dia tão importante em minha vida ,recomendaria sem dúvida nenhuma , parabéns pelo trabalho de vcs meninas!Fui noiva no dia 09/10/22,as meninas são super atenciosa e pontuais com o horário.
Cheguei no ateliê muito tensa e nervosa a calmaria delas me acalmou, me deixaram muito a vontade fazendo meu dia se ótimo,foi uma das minhas melhores escolhas para um dia tão importante em minha vida ,recomendaria sem dúvida nenhuma , parabéns pelo trabalho de vcs meninas!-
Emanoela Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Ambiente super agradável e aconchegante, atendimento de excelência, elas são super atenciosas! Super recomendo, profissionais de alto padrão.Ambiente super agradável e aconchegante, atendimento de excelência, elas são super atenciosas! Super recomendo, profissionais de alto padrão. -
Nadinne Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Expectativa x realidade
Conheci o trabalho do ateliê pelas redes sociais e comecei a acompanhar.
Certo tempo depois após ver vários trabalhos visualizados, decidi fechar.
Resumindo:
Casei em um sítio, de dia, sob o sol de 12h...
Meu cabelo e make permaneceram intactos até o final do dia (18h) inclusive meu batom.
Sobre o espaço e o atendimento...
Espaço confortável, aconchegante e acolhedor. As meninas da equipe são maravilhosas, um atendimento sem igual.
E assim finalizo afirmando que a realidade superou muito minhas expectativas.Conheci o trabalho do ateliê pelas redes sociais e comecei a acompanhar.
Certo tempo depois após ver vários trabalhos visualizados, decidi fechar.
Resumindo:
Casei em um sítio, de dia, sob o sol de 12h...
Sobre o espaço e o atendimento...
E assim finalizo afirmando que a realidade superou muito minhas expectativas. -