Casamentos

Opiniões de Ateliê Célia Medeiros

Ateliê Célia Medeiros

Brasília, Distrito Federal
Avaliação 5.0 de 5, 71 opiniões
Ver mais informação

71 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

96 fotos de usuários

  • Sara
    Sara S. Se casou em 03/04/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Amei meu dia de noiva, Célia e ótima maquiagem de qualidade e penteado maravilhoso.
  • A
    Amanda S. Se casou em 10/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sobre o dia mais especial

    Num dia de tamanho nervosismo contar com alguém tão especial faz toda diferença! Muito feliz em ter encontrado este salão. Obrigada, Célia, pela seu serviço maravilhoso e pelo carinho que me tratou!
  • Jéssica
    Jéssica L. Se casou em 06/02/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa!

    Célia desde o início teve uma paciência gigantesca para responder sobre cada dúvida que tinha. Muito organizada nos horários para não ter atraso e sempre acalmando e ajudando no que podia. Amei meu penteado e make do dia, superou minhas expectativas, senti-me uma princesa! Também contatei serviço de acompanhamento e estava ao meu lado o tempo todo, foi bom demais! Studio muito bonito e bem localizado! Muito obrigada por tudo!
  • Géssika
    Géssika X. Se casou em 29/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável 10000...

    Célia é u amor de pessoa, amei tudo o que ela fez. Mantenho contato com ela.
    Depois do casamento mantem fazendo minhas maquiagens e sobrancelha.
    Ela é 10
    Sempre pontual.!!
  • S
    Samara D. Se casou em 23/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ateliê Célia Medeiros

    Conheci o trabalho da Célia em 2019 no casamento da minha irmã e, desde então, já sabia quem iria cuidar de mim no dia meu casamento (detalhe que ainda não estava noiva, rs).
    Desde que fechei contrato, tive toda a assistência necessária, desde a prévia romântica, prévia da noiva,  até o dia do casamento. Célia orienta a maquiagem e o penteado que melhor harmonizam com cada rosto e cabelo, mas também respeita a vontade da noiva, buscando sempre um consenso. Extremamente rigorosa com horário (rs), entrega no horário combinado mantendo a qualidade. Em relação à durabilidade, tanto a maquiagem quanto o penteado duram todo o evento, mesmo em dias de calor.
    A equipe que a auxilia também merece destaque, todas as madrinhas saíram realizadas quando ao resultado apresentado, ficaram ainda mais lindas!
    Não tenho o que reclamar, a realidade superou as expectativas e me senti maravilhosa!! Sem dúvidas tornou meu dia ainda mais especial!!
  • Tanise
    Tanise Se casou em 16/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado

    O trabalho da Célia é muito especial, conseguiu deixar meu dia mais especial. Sempre muito prestativa, dedicada e alegre.

    Só posso agradecer
  • P
    Patrícia B. Se casou em 29/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Somente elogios

    Profissional competente e dedicada!
    Célia.
    Você foi de fundamental e importância na realização do MEU SONHO. Serei eternamente Grata por sua dedicação e carinho comigo e com minha família. Que Deus a ilumine sempre!!!!

  • Ligia
    Ligia M. Se casou em 05/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa!

    A Célia Medeiros trabalha muito bem. Eu fiz a maquiagem e penteado do civil, da prévia e do casamento no religioso. Todas as vezes saí bastante satisfeita. Excelente atendimento e o resultado foi além do esperado.

    Respondido por Ateliê Célia Medeiros:

    Que linda! Obrigada meu amor, foi um prazer te conhecer e cuidar de você. Sempre que precisar estarei aqui.
  • Juliana
    Barbosa C. Se casou em 14/11/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    A Célia foi incrível comigo desde a busca do orçamento até a maquiagem do meu grande dia. Por conta da pandemia eu tive que adiar meu casamento e ela foi super compreensiva e empática e fez de tudo para me atender na nova data e no final deu tudo certo. Tem um ateliê lindo e confortável e só usa produtos de qualidade além de fazer uma maquiagem incrível e duradoura fez um penteado lindo que durou todo o evento. Amei tudo! Profissional excelente e eu recomendo muito!
  • Thamires
    Thamires K. Se casou em 09/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Competência e pontualidade

    Célia é muito qualificada e profissional, usa produtos excelentes, deixa o dia mais leve e gostoso e é caprichosa na pontualidade. Só elogios! Recomendo demais!