Opiniões de Ana Makeup

Thaís Enviado a 01/04/2025Avaliação 5 de 5
Maquiagem e cabelo dos sonhos
Aninha foi ótima, super atenciosa e amiga desde o começo! Fez tudo da forma como imaginei e ficou perfeito🩷 Além de tudo, é uma queridaAninha foi ótima, super atenciosa e amiga desde o começo! Fez tudo da forma como imaginei e ficou perfeito🩷 Além de tudo, é uma querida -
Rayane Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 5
Perfeitoooo
Simplesmente perfeita! Você conseguiu captar exatamente o que eu queria e ainda superou minhas expectativas. A maquiagem e o cabelo ficaram impecáveis, do jeitinho que imaginei (ou melhor ainda)! Sem falar no atendimento incrível, sempre atenta a cada detalhe e me acompanhando em tudo. Dá pra ver o quanto você ama o que faz! Já quero ser produzida por você de novo!Simplesmente perfeita! Você conseguiu captar exatamente o que eu queria e ainda superou minhas expectativas. A maquiagem e o cabelo ficaram impecáveis, do jeitinho que imaginei (ou melhor ainda)! Sem falar no atendimento incrível, sempre atenta a cada detalhe e me acompanhando em tudo. Dá pra ver o quanto você ama o que faz! Já quero ser produzida por você de novo! -
Vitória Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento cedo sim!!!
Ana foi fundamental para o meu casamento que começou às 10h, cheguei primeiro que o noivo rsrs, e estava belíssima, só gratidão, recomendo de olhos fechados!!Ana foi fundamental para o meu casamento que começou às 10h, cheguei primeiro que o noivo rsrs, e estava belíssima, só gratidão, recomendo de olhos fechados!! -
Andrea Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e atenciosa.
Super recomendado, durante a maquiagem ela deixa o clima leve apesar do nervosismo do casamento. A massagem relaxante , que ela fornece no pacote é maravilhosa.Super recomendado, durante a maquiagem ela deixa o clima leve apesar do nervosismo do casamento. A massagem relaxante , que ela fornece no pacote é maravilhosa. -
Estela Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótima, super atendeu as minhas expectativas!
Desde o início Ana foi muito atenciosa e paciente comigo e minhas escolhas, além de também dar dicas que foram cruciais para um resultado final incrível! No meu dia de noiva chegou no horário certinho e me ajudou a ficar calma com boas histórias e risadas! Super indico! Amei a minha experiência com Ana!❤️🤝 Gratidão!Desde o início Ana foi muito atenciosa e paciente comigo e minhas escolhas, além de também dar dicas que foram cruciais para um resultado final incrível! No meu dia de noiva chegou no horário certinho e me ajudou a ficar calma com boas histórias e risadas! Super indico! Amei a minha experiência com Ana!❤️🤝 Gratidão! -
Kastiucia Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa ,excelente profissional
Procurem mesmo é de extrema importância ,.ter um bom profissional. Indicarei sempre.Procurem mesmo é de extrema importância ,.ter um bom profissional. Indicarei sempre.Respondido por Ana Makeup:
Teu dia de noiva foi muito especial, uma noiva que era decoradora, deixou tudo com a cara do casal… um dia lindo e cheio de emoção 🥰 -
Khris Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Make Social e Noiva
Tive uma excelente experiência com Ana, super profissional, pontual e simpática. A make durou a noite toda! Super recomendo!!Tive uma excelente experiência com Ana, super profissional, pontual e simpática. A make durou a noite toda! Super recomendo!! -
Jessicka Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Evento: Casamento.
Uma profissional maravilhosa, pontual, ótimo custo benefício. Fiquei super a vontade, fiquei linda no meu casamento. Penteado lindo e maquiagem perfeita. Super indico.Uma profissional maravilhosa, pontual, ótimo custo benefício. Fiquei super a vontade, fiquei linda no meu casamento. Penteado lindo e maquiagem perfeita. Super indico.Respondido por Ana Makeup:
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia, desejo muitas felicidade e que o amor seja sempre a força motivadora de vocês ;) -