Opiniões de Vestidos da Carol

Vestidos da Carol

Rio de Janeiro

Miliam F. Enviado a 28/09/2024

Sonhos são reais...

Conheci a página da Carol e desde então comecei a "namorar" os modelos e foi crescendo em mim o desejo em me casar com uma peça do ateliê dela.
    Ela foi super profissional, tirou as dúvidas, questionou algumas medidas com base na experiência que ela tem, e abriu um espacinho na agenda pra encaixar meu vestido num tempo inferior ao solicitado.
    Muito obrigada por tornar esse meu sonho real, Carol.
    Sucesso pra vc e que Deus te abençoe muito. Bjs
  • Carolina
    Carolina Enviado a 19/09/2024

Vestido personalizado

Eu encontrei a Carol pelo Facebook e Instagram depois de procurar muito mesmo! Na época eu tinha comprado um vestido da China online que não tinha ficado tão bom e precisava de um substituto. Vestidos de noiva são muito caros pra alugar e mandar fazer, mas a Carol faz um preço super acessível e com o melhor custo benefício disparado que eu encontrei!! E o que falar do vestido? Ela fez no modelo que eu pedi, com os ajustes que havia requisitado e com os tecidos que selecionei. Ainda deu várias sugestões de como melhorar o modelo. É uma pessoa fantástica também e recomendo a todos que desejem um vestido de noiva
  • G
    Geyselaine E. Enviado a 21/02/2024

Vestido de princesa

A Carol desde a primeira visita sempre atenciosa e atenta ao que eu queria. Fez meu vestido inspirado em um modelo, mas com as adaptações que eu pedi, e tudo ficou perfeito.
    Deus abençoe e continue deixando mais noivinhas lindas, nesse dia único e muito especial. 🙌🏽🥰🌹

• Vitória
    Vitória J. Enviado a 21/02/2024

Vestido de casamento

O trabalho da Carol foi maravilhoso! Ela me deixou muito segura e sanou todas minhas dúvidas, sempre muito prestativa, e atenciosa.
    Com certeza faria com ela novamente! Só tenho uma observação, o vestido ficou um pouco maior do que o meu tamanho, mesmo enviando as medidas(atendimento todo on-line) tive que mandar fazer ajustes quando chegou.
  • Thamyris
    Thamyris F. Enviado a 18/08/2023

Perfeição!

A carol é maravilhosa, fez tudo do meu jeitinho, uma pessoa essencial para mim nesse momento! Tive a oportunidade de conhecer pessoalmente e amei!
  • Catia
    Catia C. Enviado a 11/07/2023
    Me casei em 06/05/2023.
    Foi a melhor escolha que pude fazer para o momento tão importante da minha vida.
    Conheci a Carol pelo Instagran e tudo que ela posta é tão bonito quanto nas fotos.
    Ela não só vendeu o vestido, mas me deu toda acessória (inclusive mudei de modelo de vestido por conta disso).
    Sempre disponível, paciente e tirando todas as minhas dúvidas.
    Indico de olhos fechados .
    Obrigada Carol !
  • Silvana
    Silvana G. Enviado a 04/07/2023

Excelente perfeito

Profissional maravilhosa,super atenciosa. Ameii meu vestido ficou maravilhoso, exatamente como eu sonhei.
    Carol merece todo sucesso do mundo até pq é uma profissional difenciafa,dedicada e cumpriu tudo que foi acordado.
    Obrigada por fazer parte da realização dos meus sonhos,vou levar vc pra sempre.
  • Daniela
    Daniela C. Enviado a 30/06/2023

A melhor do Brasil

A Carol reúne o que há de melhor numa profissional do segmento de noiva e do ser humano. Ela é gentil, educada e sabe entender o que uma noivinha está buscando. No meu casamento o vestido feito por ela foi extremamente elogiado. Lindo, perfeito, sob medida mesmo a distância. Super indico seu trabalho e seu carisma para todos. Sem falar no valor super atrativo e cabe no bolso de qualquer noiva.
  • C
    Catarina R. Enviado a 30/06/2023

Maravilhosa!

É tão difícil achar um vestido minimalista Plus Size, eu diria quase impossível! E após quase um ano procurando.. enfim, eu achei e consegui realizar meu sonho. Elegante e com qualidade, independente de tamanho. Carol foi um amor, super atenciosa, teve que se desdobrar em mil para conseguir meu vestido a tempo! Só tenho que agradecer muito! !!
  • Simony
    Simony D. Enviado a 30/06/2023

Profissional perfeita!

O meu vestido! A Carol foi um achado na minha vida, ela conseguiu visualizar o meu sonho e fez um vestido exatamente como eu queria, perfeito, escolhemos todos os detalhes, a renda... modelo... e em dezembro meu vestido já estava pronto, ela super solícita sempre, super indico, e se eu puder aconselhar as futuras noivas... comprem o seu vestido, faça do seu jeitinho... é um dos melhores custos benefícios do casamento!!!!! O vestido é seu!!!!!!