Opiniões de Maison Rossella Rosa
4.5 Muito bom
Deisi S. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito!
Meu casamento foi um sonho realizado. Meu vestido estava perfeito! Toda gratidão eu tenho. Foram momentos especiais. todos me elogiaram!Meu casamento foi um sonho realizado. Meu vestido estava perfeito! Toda gratidão eu tenho. Foram momentos especiais. todos me elogiaram!-
Priscila P. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Um dia especial! Meu casamento foi um dia inesquecível, a realização do meu sonho. Muito obrigada, vestido perfeito, eu estava maravilhosa!Um dia especial! Meu casamento foi um dia inesquecível, a realização do meu sonho. Muito obrigada, vestido perfeito, eu estava maravilhosa!-
Amanda O. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Meu vestido de noiva superou todos os vestidos!
Eu amei tudo, estou muito feliz. Tudo lindo demais. Os convidados elogiaram muito meu vestido. Disseram ser o vestido mais lindo e perfeito que jamais viram. Minha daminha ficou maravilhosa. Perfeito!Eu amei tudo, estou muito feliz. Tudo lindo demais. Os convidados elogiaram muito meu vestido. Disseram ser o vestido mais lindo e perfeito que jamais viram. Minha daminha ficou maravilhosa. Perfeito!-
Larissa H. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
A mais linda noiva!
O vestido estava lindo, todo mundo achou maravilhoso. Muito obrigada pelos momentos inesquecíveis!O vestido estava lindo, todo mundo achou maravilhoso. Muito obrigada pelos momentos inesquecíveis! -
Jair P. Enviado a 19/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente perfeito
Surpreendente. Tudo conforme combinamos. Assistência em todos os momentos. O sonho foi realizadoSurpreendente. Tudo conforme combinamos. Assistência em todos os momentos. O sonho foi realizado -
Ana C. Enviado a 13/06/2022Avaliação 1 de 5
Decepcionante
Decepção total. Eu aluguei meu vestido de noiva e minha mãe alugou o vestido dela. A R. primeiramente atrasou a entrega, nos entregando o vestido simplesmente um dia antes do casamento. E, quando fui provar o vestido ela não tinha ajustado nada, nem o meu e nem o da minha mãe. Ligamos para ela, e ela ainda teve a audácia de sugerir que procurássemos uma costureira da região. Após muito custo, ela enviou uma costureira e ela fez os ajustes. Resumindo, falta de profissionalismo e consideração. Não se faz isso com uma noiva jamais.Decepção total. Eu aluguei meu vestido de noiva e minha mãe alugou o vestido dela. A R. primeiramente atrasou a entrega, nos entregando o vestido simplesmente um dia antes do casamento. E, quando fui provar o vestido ela não tinha ajustado nada, nem o meu e nem o da minha mãe. Ligamos para ela, e ela ainda teve a audácia de sugerir que procurássemos uma costureira da região. Após muito custo, ela enviou uma costureira e ela fez os ajustes. Resumindo, falta de profissionalismo e consideração. Não se faz isso com uma noiva jamais. -
Brisamar D. Enviado a 12/09/2019Avaliação 5 de 5
Amando tudo
Rossela,
Não tenho palavras para agradecer todo o carinho que você e toda a sua equipe me deram desde que fui aí pela primeira vez!
Sim, me senti uma verdadeira princesa com esse vestido. Amei, todos amaram ele ficou lindo. O detalhe das flores, a delicadeza das folhas, a leveza do tecido, o brilho certo e o véu maravilhoso! Vocês são demais. Me fizeram mais feliz nesse dia tão importante da minha vida. Ele combinou com a minha dança, ficou perfeito! Realmente você sabe o que faz.
Foi muito mais do que eu sonhei, como diz a sua marca: "Você sonha, nós superamos "
Agradeço todo seu carinho em cada atendimento, por entender as minhas dificuldades, pelos abraços sorrisos e pelas bênçãos recebidas de sua parte.
maison rosse larosa muito mais que uma estilista.Rossela,
maison rosse larosa muito mais que uma estilista.-
Michely C. Enviado a 11/11/2018Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva dos sonhos
Foram três vestidos e um mais lindo que o outro! Não me arrependo!
Muito obrigada pelo olhar cuidadoso que tiveram com meus vestidos, pelo atendimento de primeira e pela paciência!
Não vejo a hora de ser madrinha de casamento para poder usar mais um vestido maravilhoso de vocês! Obrigada por preparar o vestido lindo para a mãezona maravilhosa da noiva aqui.Quando cheguei na Rossela em Curitiba, a Ro olhou para mim e me fez vestir de primeira o vestido que escolhi para o casamento religioso no dia 01/09/18. Em seguida, ela preparou o vestido de ensaio fotográfico mais romântico, aquele vestido dos sonhos que se eu já podia usar no casamento mesmo. Mas não para por aí, a Ro novamente me surpreendeu quando me fez provar o vestido princesa mais lindo, mais maravilhoso, o qual não pensei duas vezes em usar em minha cerimônia de casamento no dia 07/09/18.
Foram três vestidos e um mais lindo que o outro! Não me arrependo!
Não vejo a hora de ser madrinha de casamento para poder usar mais um vestido maravilhoso de vocês! Obrigada por preparar o vestido lindo para a mãezona maravilhosa da noiva aqui.-
Respondido por Maison Rossella Rosa:
Obrigada meu amor! Que lindo suas palavras! Isso é muito gratificante para nós! Por esses motivos que somos incentivados mais e mais.
Beijos e sucesso para todos nós!
Rossella Rosa -