Opiniões de Lola Blush
Wallessa B. Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Local lindo, aconchegante, atendentes maravilhosas, educadas. Entende o seu gosto e traz modelos lindos com base no que você procura. Perfeito para encontrar o vestido idealLocal lindo, aconchegante, atendentes maravilhosas, educadas. Entende o seu gosto e traz modelos lindos com base no que você procura. Perfeito para encontrar o vestido ideal -
Thais T. Enviado a 17/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Empresa maravilhosa
Eu amei ter escolhido a Lola Brush para cuidar do meu vestido nesse dia tão especial. Desde o primeiro contato até a retirada do vestido, foi tudo leve e tranquilo, me sentia muito bem lá e todas as meninas foram muito atenciosas. Meu vestido saiu do jeito que pensei e elas fizeram todos os ajustes que pedi. Retirei o vestido com 2 semanas de antecedência, não tive nenhum problema. Foi maravilhoso! Escolheria novamente com certeza!!Eu amei ter escolhido a Lola Brush para cuidar do meu vestido nesse dia tão especial. Desde o primeiro contato até a retirada do vestido, foi tudo leve e tranquilo, me sentia muito bem lá e todas as meninas foram muito atenciosas. Meu vestido saiu do jeito que pensei e elas fizeram todos os ajustes que pedi. Retirei o vestido com 2 semanas de antecedência, não tive nenhum problema. Foi maravilhoso! Escolheria novamente com certeza!! -
Debora R. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente excelentes!
Fizeram parte do meu sonho!Recomendo demais o serviço das meninas da Lola!!! Foram excelentes em todos os processos, desde a escolha até a entrega.
Fizeram parte do meu sonho!Respondido por Lola Blush:
Oi Debora!
Ahhh, quanta honrar estar junto com você em forma de vestido! Nós amamos
Para sempre nossa querida #lolinda -
Polyana C. Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.2 de 5
Vestido lindo
Vestido lindo e valor acessível.
Tive alguns contratempos nas 2 primeiras provas do vestido e na retirada precisou de ajustes ainda. Vestido estava com algumas manchinhas na retiradaVestido lindo e valor acessível.
Tive alguns contratempos nas 2 primeiras provas do vestido e na retirada precisou de ajustes ainda. Vestido estava com algumas manchinhas na retiradaRespondido por Lola Blush:
Oi Polyana! Tudo bem?
Primeiro, que alegria que você amou! Ficamos felizes em participar desse momento com você!
Desejamos muitas felicidades e que alegria ter você como nossa #lolinda -
Jhenifer S. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Foi maravilhoso
Em todas as provas ela sempre tirou um tempinho para me ver e deixa calma. No início precisou de alteração mas confiei e deu super certo!Já tinha uma ideia de vestido mas quando conheci a Priscila nossa ela me direcionou para o vestido ideal, toda a equipe é maravilhosa mas a Priscila foi a que marcou ela sabia me deixa calma e a conseguir escolher foi uma fada madrinha!
Em todas as provas ela sempre tirou um tempinho para me ver e deixa calma. No início precisou de alteração mas confiei e deu super certo!-
Oie Jhenifer!
Uaaaaau, que linda! Amamos ver as fotos e que alegria participar desse dia e momento tão especial com você!
Amamos cada momento e temos a maior alegria em ter você como nossa #lolinda -
Thays Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito!
Eu AMEI o meu vestido desde o primeiro momento que vi no instagram e quando pude provar, o sentimento foi ainda maior! Nem acreditei! hahaha
No dia da prova, as meninas da loja fizeram com que eu tivesse um experiência linda, que nenhuma outra loja fez! amei e indico super! ♥Encontrei o meu vestido ideal na Lola, depois de visitar diversas lojas e não me apaixonar por nenhum!
No dia da prova, as meninas da loja fizeram com que eu tivesse um experiência linda, que nenhuma outra loja fez! amei e indico super! ♥Respondido por Lola Blush:
Oi Thays!
Uaaaau! Nosso coração ficou mais quentinho agora!
Amamos estar ao seu lado nesse dia e que alegria poder participar de momento tão único como esse em sua vida.
Ficará para sempre em nossa memória!
Para sempre nossa amada #lolinda -
Isabella L. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Loja maravilhosa
A Lola foi a primeira e única loja de vestidos que visitei. Foi amor a primeira vista pelos vestidos e pelo atendimento incrível! A qualidade dos vestidos é impecável e são um mais lindo que o outro! O mais legal é que elas deixam o vestido a cara da noiva! O meu por exemplo não tinha mangas, mas como era algo que eu queria muito, elas fizeram acontecer e ficou exatamente como eu sonhei! Recomendo demais essa loja que ficará pra sempre no meu coração!A Lola foi a primeira e única loja de vestidos que visitei. Foi amor a primeira vista pelos vestidos e pelo atendimento incrível! A qualidade dos vestidos é impecável e são um mais lindo que o outro! O mais legal é que elas deixam o vestido a cara da noiva! O meu por exemplo não tinha mangas, mas como era algo que eu queria muito, elas fizeram acontecer e ficou exatamente como eu sonhei! Recomendo demais essa loja que ficará pra sempre no meu coração!-
Oi Isa!
Estamos sem palavras para sua beleza como noiva!
Foi uma alegria viver essa história com você e estar junto em forma de vestido! Vamos levar para sempre!
Desejamos todo o amor do mundo
E você será pra sempre nossa #lolinda -
Damarys L. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
A Lola blush me acolheu de uma tal forma, um ambiente fofo, climatizado, todas as pessoas que trabalham lá super atenciosas, amei o atendimento, muito humanizado. Agora falar sobre esse arraso de vestido! Simplesmente sensacional. Me pego olhando sempre as fotos!!! Olhem as fotos. Foi a combinação perfeita com a bota personalizada da Gallope Brasil. Vejam mais fotos no Instagram (@damarys.dlara)A Lola blush me acolheu de uma tal forma, um ambiente fofo, climatizado, todas as pessoas que trabalham lá super atenciosas, amei o atendimento, muito humanizado. Agora falar sobre esse arraso de vestido! Simplesmente sensacional. Me pego olhando sempre as fotos!!! Olhem as fotos. Foi a combinação perfeita com a bota personalizada da Gallope Brasil. Vejam mais fotos no Instagram (@damarys.dlara)-
Oi Damarys! Tudo bem?
Você ficou perfeita perfeita! Uaaaau!
Que alegria ter você como nossa #lolinda maravilhosa! -
Mayara G. Enviado a 27/11/2022Avaliação 5 de 5
Melhor atendimento
Tive um problema no atendimento em uma loja anterior onde já havia pago pelo meu vestido. Cheguei na Lola desesperada para encontrar um novo vestido e fui extremamente bem atendida do início até o último minuto! Elas foram todas muito empáticas, simpáticas e tão queridas. Não tem dinheiro que pague se sentir bem e segura nos momentos que estamos preparando nosso casamento. Indico de olhos fechados e quantas vezes for possível. A loja é incrível, a qualidade e os preços! Só tenho a agradecer!Tive um problema no atendimento em uma loja anterior onde já havia pago pelo meu vestido. Cheguei na Lola desesperada para encontrar um novo vestido e fui extremamente bem atendida do início até o último minuto! Elas foram todas muito empáticas, simpáticas e tão queridas. Não tem dinheiro que pague se sentir bem e segura nos momentos que estamos preparando nosso casamento. Indico de olhos fechados e quantas vezes for possível. A loja é incrível, a qualidade e os preços! Só tenho a agradecer!Respondido por Lola Blush:
Oi Mayara!
Que alegria ler suas palavras e quanto carinho!
Amamos estar com você nesse momento tão especial junto com você!
Obrigada pelo carinho e foi uma honra está com você
Com carinho, equipe Lola Blush -
Juliana L. Enviado a 21/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Melhor loja de vestidos
Não tenho palavras pra descrever o quanto as meninas da Lola são incríveis, os vestidos então são mais ainda. Eu me senti simplesmente maravilhosa sendo uma Linda rs, o atendimento é impecável, elas fazem de tudo pra vc se sentir 1000% satisfeita e feliz com a sua escolha. Super recomendo e sou grata por ter achado meu vestido na Lola.Não tenho palavras pra descrever o quanto as meninas da Lola são incríveis, os vestidos então são mais ainda. Eu me senti simplesmente maravilhosa sendo uma Linda rs, o atendimento é impecável, elas fazem de tudo pra vc se sentir 1000% satisfeita e feliz com a sua escolha. Super recomendo e sou grata por ter achado meu vestido na Lola.Respondido por Lola Blush:
Ah, que alegria ler suas palavras!
Amamos participar desse momento junto com você.
Desejamos todo o amor do mundo!
Com todo nosso amor, Equipe Lola Blush! -