Casamentos

Opiniões de Débora Noivas

Débora Noivas

Débora Noivas

Niterói, Rio de Janeiro
Avaliação 4.7 de 5, 70 opiniões
Ver mais informação

70 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
94% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.7 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.6 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.7 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

61 fotos de usuários

  • FABIO
    Fabio C. Se casou em 12/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de noiva

    Serviço de qualidade, atendimento exemplar, sempre prontos a tirar todas as nossas duvidas.
  • Alessandra
    Alessandra Se casou em 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os vestidos mais lindos e o melhor atendimento!

    Meu vestido era tão lindo, um sonho perfeito! O atendimento na Débora Noivas é excelente, fui atendida pela Antônia que me ajudou pelo que eu imaginava e desejava, a encontrar o vestido perfeito.

    Escolhi um vestido sem manga, mas queria muito casar com um vestido com manga, então elas ajustaram do jeitinho que eu sonhava com ele.
    Amei demais casei com os vestidos dos meus sonhos!

    Gratidão!
  • Larissa
    Larissa A. Se casou em 03/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido perfeito!

    Eu só tenho elogios a essa loja. Desde o atendimento até o vestido, tudo impecável. A Juliana que me atendeu, muito simpática! Mas não só ela, todas que tive contato na loja de Icarai foram uns amores! E isso é essencial, principalmente pra uma escolha tão importante como a do vestido. E eu fiquei apaixonada pelo meu, além das peças e acessórios (véu e brincos) que disponibilizam e são maravilhosos! Sem palavras pro profissionalismo dessa equipe!
  • Mayara
    Mayara L. Se casou em 29/05/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Qualidade sem igual!

    Das lojas de aluguel de vestidos e ternos é a melhor! Roupas novas, bem tratadas e atendimento impecável.
  • M
    Michelle I. Se casou em 22/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente perfeito

    Meu vestido ficou maravilhoso, como eu sempre quis. Me senti uma verdadeira princesa. O atendimento da loja é impecável. As meninas são muito profissionais e experientes.
  • Brenda
    Brenda F. Se casou em 28/02/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido maravilhoso

    A Débora sem dúvida é a loja de noivas que tem mais diversidade de vestido e qualidade também as vendedoras são super atenciosas.
  • Rodrigo
    Rodrigo A. Se casou em 27/02/2021
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão a Débora e toda equipe!

    O ateliê sem duvidas é o mais recomendado de Niterói. Decidimos alugar o vestido e não nos arrependemos. Mesmo que por hora alguns contratempos, no final a propretária foi muito solicita e muito profissional e resolveu a questão de maneira prática. Fiquei muito satisfeito e grato pelos serviços da Débora Noivas e pela paciencia e toda cordialidade. Desejamos tudo de melhor a todos.
  • Mariana
    Mariana F. Se casou em 14/02/2021
    Avaliação 3.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 3.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 2.0 de 5

    Cumprem o combinado

    A primeira vez que fui a loja, fiquei encantada com os modelos. Vestidos lindos e diferentes do que custava encontrar no Rio. Mas já na segunda visita (onde fechei o contrato) já tive problemas em relação a flexibilidade e simpatia das atendentes.
    Voltei a loja por outras vezes para ver roupa de padrinhos, mas o atendimento nunca era simpático como na primeira vez.
    Precisei adiar meu casamento por conta da pandemia e algo que me surpreendeu foi que não era possível alterar o contrato online, somente de forma presencial.

    Mas no fim deu tudo certo, na fase de provas as meninas da loja foram mais atenciosas e simpáticas e o vestido era deslumbrante.
  • Vivi
    Vivi Se casou em 05/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido dos sonhos

    Aluguel meu vestido e foi dos sonhos, fiquei uma verdadeira princesa. Os vestidos são lindos e as atendentes são super simpáticas.
  • Isabel
    Isabel G. Se casou em 05/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento de qualidade e preço justo

    A procura do vestido dos sonhos é a parte mais difícil de todas, porque são tantas opções, orcamento curto e os preços altíssimos e nem sempre os modelos que tanto se ajustam aos nossos sonhos. Nessa busca, eu encontrei o Débora Noivas que me surpreendeu positivamente. O preço que coube no meu orçamento, facilidade de pagamento, aluguel já incluso os acessórios, atendimento de qualidade e foi o único lugar que encontrei o vestido que parece que estava separado para mim. Obrigada as meninas do Débora Noivas e ao casamentos.com que me ajudou a chegar em vocês.