Além de ser uma pessoa super fofa, é super competente e impressiona pela habilidade de captar o que você deseja de maneira simples e objetiva. Está sempre pronta a ouvir os pedidos das clientes, e sua equipe é nota 10! As meninas sabem te deixar confortável e tirar seu nervosismo na hora de escolher o modelo e os detalhes do seu grande dia.
Enviado a 09/05/2017
Pricila
· Se casou em 16/10/2016
Profissionalismo:
Trabalho excelente. Todo o cuidado tomado para fazer meu vestido resultou num trabalho perfeito. Os profissionais são ótimos e o atendimento é excelente. Recomendo para todos os tipos de ocasiões. Preço justo também.
Enviado a 16/10/2016
Nathália B.
· Se casou em 08/10/2016
Profissionalismo:
Fazer meu vestido com a Carol foi como concretizar em rendas e pedrarias o meu sonho! Em nossa reunião para discutirmos o modelo que eu sonhava, ela captou cada detalhe e rapidamente rabiscou o esboço mais perfeito do que eu iria vestir. Fiquei encantada com toda a equipe, todas super atenciosas e carinhosas.
Enviado a 12/12/2016
Camila L.
· Se casou em 01/10/2016
Profissionalismo:
Lógico que recomendo! Um dos pontos altos do meu casamento foi o vestido perfeito que a Carol desenhou exclusivamente pra mim.
As meninas que trabalham no atelier são super fofas e atenciosas!
Cada detalhe do processo exala profissionalismo.
Recomendo mil vezes!
Enviado a 27/11/2016
Anna V.
· Se casou em 26/09/2015
Profissionalismo:
A Carol e sua equipe, além de muito simpáticas, são extremamente profissionais, sempre prontas para ajudar e captam exatamente o desejo, sonho da noiva!
Amei o meu vestido!
Muito obrigada, de novo, Carol e sua equipe.
Beijos Anna
Enviado a 27/10/2015
Kezia R.
· Se casou em 18/07/2015
Profissionalismo:
Tudo correu da melhor forma possível desde o dia da escolha até o dia da entrega. O vestido ficou perfeito, do jeitinho que imaginei. A Carol, junto com a sua equipe, foi muito atenciosa e realizou meu sonho de ser uma verdadeira princesa.
Enviado a 10/09/2015
Gisele R.
· Se casou em 29/03/2014
4.4
Profissionalismo:
Carol Hungria e sua equipe são extremamente competentes! Não tenho o que reclamar, tudo que eu nao gostei no meu vestido foi minha culpa, eu nao fui clara o suficiente, mas da parte delas, não tenho o que reclamar! Exelente equipe!