Ateliê Madre&Co

10 opiniões | Cachoeirinha (Rio Grande do Sul)
Ver mais informação

Opiniões de Ateliê Madre&Co

100% dos noivos recomendam

4.7 de 5.0
  • Qualidade do serviço 4.9
  • Profissionalismo 4.7
  • Flexibilidade 4.9
  • Qualidade/preço 4.7
  • Tempo de resposta 4.4

Prêmios

18 fotos de usuários

  • Ricardo

    Ricardo A. · Se casou em 19/12/2020

    3.2
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      1.0
    • Qualidade/preço:
      3.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      2.0

    Vestido de noiva

    Vestido ficou muito bonito e bem acabado. Porém tivemos que ficar em cima deles para a entrega, pois mudaram o prazo 2 vezes e atrasaram a entrega.

    Enviado a 23/12/2020
  • Amanda

    Amanda E. · Se casou em 12/12/2020

    4.0
    • Qualidade do serviço:
      4.0
    • Tempo de resposta:
      3.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Vestido lindo e único!

    As meninas seguiram a inspiração que mostrei e foram personalizando o vestido de acordo com meu gosto, foi uma experiência incrível e eu nem tenho palavras pra descrever o quanto me senti quando vesti ele pro casamento! Indico muito.

    Enviado a 23/12/2020
  • Marina

    Marina C. · Se casou em 26/10/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Ótimo e preco Mara!

    Bem atendida, de qualidade e prontidão. Amei e farei mais vestidos lá! Super indicado!! Ah preço: Mara!!!

    Enviado a 02/11/2019

    Respondido por Ateliê Madre&Co:

    Querida Marina! Agradecemos pela sua avaliação. Sempre conte conosco para tornar realidade suas ideias de look`s, vestidos e peças sob medida. Sempre estaremos empenhadas em trabalhar para deixa-la deslumbrante! Gratos! Equipe Madre&Co.
  • Susanne

    Susanne H. · Se casou em 10/11/2018

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Ateliê Maravilhoso!!!

    Fiz o vestido dos meus sonhos com o Madre&Co. São excelentes profissionais e com preço super justo! Atendimento de primeira, atenciosos, queridos e deixam tudo com a nossa cara! Fiquei completamente encantada com o trabalho deles. Com certeza vou indica-los e sempre que precisar vou de novo!!
    Para o dia do nosso casamento, tudo é planejado com muito cuidado, carinho e dedicação, e é exatamente isso que o Madre&Co tem com os seus clientes, eles sonham o sonho junto com nós. Entregam tudo certinho, com tempo, capricho e cheio de amor.
    A equipe está de parabéns! Que cresçam cada vez mais!!

    Enviado a 21/11/2018
  • A

    Andressa M. · Se casou em 11/11/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    As meninas são sensacionais, responsáveis, dedicadas e muito profissionais. Fui tratada com muito amor e carinho, para que cada detalhe fosse do meu jeito, para o vestido sair exatamente como eu queria, tanto que não foi apenas um vestido, foram mais, eu tinha o sonho de casar em Las Vegas, e outras idéias malucas, e elas embarcaram na minha viagem, fiz um vestido para a cerimônia aqui com nossa família, outro para a cerimônia de Vegas, mais um para as fotos na Strip a noite e um macacão chiquérrimo para umas fotos no deserto! Enfim, elas trabalharam para que fosse tudo como eu imaginava, foi um sonho, e elas fizeram a parte delas com muito entusiasmo, super indico, você não vai se arrepender.

    Enviado a 10/01/2018
  • Aline

    Aline B. · Se casou em 07/10/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Atendimento maravilhoso, meu vestido ficou lindo, até mais do que eu imaginava. Me ajudaram com dicas ótimas. Foi entregue no dia conforme combinado! Amei.
    Super recomendo. São maravilhosas.

    Enviado a 30/11/2017

    Respondido por Ateliê Madre&Co:

    Querida Aline! Muito obrigada pela sua avaliação e comentário positivo. Sempre conte conosco para tornar realidade suas ideias de vestuário. Estaremos empenhadas em trabalhar para te deixar deslumbrante sempre! Gratos! Equipe Madre&Co.
  • B

    Bianca P. · Se casou em 29/07/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Eu super indico o trabalho de vocês, as meninas são maravilhosas, e muito competentes o meu vestido ficou lindo e do jeito que eu imaginei.
    Agradeço pelo excelente atendimento, trabalho impecável e pela responsabilidade de vocês. Obrigada por fazerem parte do meu sonho.

    Enviado a 16/10/2017
  • D

    Danielly L. · Se casou em 22/07/2017

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Fizemos uma excelente escolha, o nosso sonho foi costurado pelas pessoas mais amáveis e dedicadas. Os meus vestidos, os vestidos das minhas daminhas, o da minha mãe e o da minha irmã ficam magníficos.

    Enviado a 16/11/2017

    Respondido por Ateliê Madre&Co:

    Querida Dani, obrigada por sua avaliação e comentário! O time Madre&Co. fica lisonjeado com suas palavras. Saiba que sempre estaremos à disposição para lhe atender com muita atenção, carinho e profissionalismo.
  • S

    Sheila G. · Se casou em 20/02/2016

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Com certeza foi uma experiência incrível. As queridas da Madre & Co materializaram o que eu projetei em minha mente. Foram carinhosas e atenciosas me deixando muito tranquila. O resultado foi maravilhoso.

    Enviado a 13/10/2017
  • Paola

    Paola M. · Se casou em 05/12/2015

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Atendimento de primeira qualidade, preço muito acessível muito abaixo do mercado das noivas. Amei meu vestido de noiva, tudo muito maravilhoso, provas semanais para ver o que eu gostaria realmente.

    Enviado a 13/10/2017
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info