Super indico a jóia única,além de profissionais que te respondem sempre muito rápido e te esclarecem todas as dúvidas,adorem meu par de aliança lindas com belo acabamento. Top demais!
Enviado a 06/08/2020
João V.
· Se casou em 16/06/2020
Satisfeito
Estamos satisfeitos com as alianças, só temos uma única observação de que o brilhante poderia seria um pouco maior.
Enviado a 16/06/2020
Millena R.
· Se casou em 16/06/2020
Trabalho incrível.
As alianças chegaram antes do tempo previsto.
São ricas em detalhes e a empresa presta um ótimo atendimento.
Enviado a 04/06/2020
Gisele M.
· Se casou em 12/06/2020
Excelente atendimento
Compramos um par de aliança em ouro, fiz toda a negociação com o vendedor por whatsapp. Ele aceitou fazer o modelo da forma que queríamos. O produto chegou antes do prazo.
Precisamos ajustar o tamanho, o atendimento foi ótimo também.
Super recomendo!
Enviado a 25/05/2020
Respondido por JoiaUnica:
Ola Gisele, foi um super prazer atende-los ! Ajustes podem acontecer e estamos preparados para isso sempre ! Usem as alianças de vocês com muito amor e para sempre !!! Um abraço de toda nossa equipe !
Debora A.
· Se casou em 10/06/2020
Melhor site
O site é maravilhoso, desde início me deu muito assistência, muita segurança e um ótimo atendimento. Os preços são bem acessíveis e falem o produto comprado. Super recomendo.
Enviado a 10/06/2020
Tais M.
· Se casou em 05/06/2020
Profissionalismo:
Atendimento maravilhoso, preço bom e joia linda
Muito satisfeita. Tive um problema com o envio por responsabilidade minha, e mesmo não sendo culpa da empresa foram super solícitos e atenciosos para me ajudar a resolver. Deu tudo certo e estou muito satisfeita com as minhas alianças.
Enviado a 01/09/2020
Mirian B.
· Se casou em 23/05/2020
Alianças incríveis
Alianças perfeitas, tamanho perfeito, preço muito bom, loja muito boa, atendimento incrível.
Enviado a 18/06/2020
Francine
· Se casou em 20/05/2020
Anel Joia Unica
O atendimento é excelente são muito atenciosos. Tem preço bom e formas de pagamento acessíveis. Eu adorei meu anel.Super indico.
Enviado a 20/05/2020
Respondido por JoiaUnica:
Francine, muito obrigado pelo reconhecimento, ficamos muito gratos com seus comentários! Usem com muito amor!
Luiz E.
· Se casou em 16/05/2020
Par de alianças espetaculares
Comprei um modelo de alianças de noivado e simplesmente amei elas, do jeito delicado, do tamanho, do formato e até na escrita interna. 10/10
Enviado a 20/05/2020
Respondido por JoiaUnica:
Luiz, ficamos muito felizes com a satisfação de vocês, essa é a nossa missão de todo dia !!! Nosso desejo que em breve sejam as alianças de casamento !!!! Um abraço de toda nossa equipe!
Amanda G.
· Se casou em 10/05/2020
Melhor compra
Melhor experiência de compra produto de ótima qualidade, atenção e carinho da loja foram únicos. Parabéns pelo comprometimento e profissionalismo. Super indico.
Enviado a 18/05/2020
Respondido por JoiaUnica:
Amanda, foi um prazer enorme trabalhar com você. Uma cliente muito especial. E lembre-se que, um casal deve ter um par de alianças, e você ter perdido a sua, vamos te ajudar a resolver isso, você ja sabe. Conte conosco sempre ! Um abraco de toda nossa equipe.