Atelier Sérénite
Atendimento online 09210-760 Santo André (São Paulo) Mapa
Contratado? Guardar

Opiniões de Atelier Sérénite

100% dos noivos recomendam

4.9 de 5.0
  • Qualidade do serviço 5.0
  • Profissionalismo 5.0
  • Flexibilidade 4.8
  • Qualidade/preço 4.8
  • Tempo de resposta 5.0

Prêmios

5 fotos de usuários

  • Natalie

    Natalie Y. · Vai se casar em 05/04/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Maravilhoso!

    Comprei meu pente no Atelier Serenité através da Elo7, eles foram super atenciosos, me ajudaram na escolha das cores e personalizaram meu pente. Ficou simplesmente maravilhoso! Percebe-se o cuidado no manuseio do produto desde a criação até a entrega: veio numa linda caixinha de MDF envolta em um laço!

    Enviado a 21/01/2020

    Respondido por Atelier Sérénite:

    Olá Natalie!

    É uma alegria receber uma avaliação tão carinhosa!!!
    Agradecemos de todo coração por você ter vindo aqui fazê-la e também por ter nos escolhido para fazer sua peça.
    Foi um prazer confeccionar algo personalizado feito especialmente para você e saber que a deixamos feliz com o resultado!!!

    Desejamos tudo de melhor para sua vida!!! Seja muito feliz!
  • Thaís

    Thaís F. · Se casou em 23/11/2019

    4.6
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      4.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Lindo e delicado

    O acessório de cabelo que encomendei ficou lindo, muito delicado, e foi enviado na data, com muito capricho. Diversas opções lindas e que saem do óbvio.

    Enviado a 21/01/2020

    Respondido por Atelier Sérénite:

    Thaís agradecemos por ter feito essa linda avaliação e pela oportunidade que nos deu em fazer seu arranjo. Amamos muito nosso trabalho e saber que agradamos nossas noivas nos deixa ainda mais felizes. Desejamos tudo de melhor para sua vida. Que você seja muito feliz!
  • Juliana

    Juliana D. · Se casou em 16/11/2019

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Delicadeza de princesa

    Logo me encantei pela delicadeza de todas as peças, que pareciam trazer um romantismo e uma sensação de exclusividade. Fiz o pedido e me responderam muito rapidamente, assim como fizeram a gentileza de me reembolsarem o desconto do Casamentos.com.br quando descobriram que eu era uma usuária daqui. Achei de muita honestidade! Além disso, o produto veio em uma caixa maravilhosa, com uma tulipa que parecia até de verdade de tão linda e um saquinho protetor. Amei tudo e ainda combinou com o tema do meu casamento.

    Enviado a 05/01/2020

    Respondido por Atelier Sérénite:

    Juliana, fazer grinaldas para noivas é algo maravilhoso e muito gratificante. Saber que fizemos parte de um dia tão especial já é algo muito precioso para nós, porém melhor ainda é depois de tudo receber uma mensagem tão amável como a sua. Agradecemos mais uma vez por ter feito parte desse dia tão lindo. Que você seja muito, muito feliz! É o nosso desejo para você e essa nova família que você começou.
  • Luiza

    Luiza O. · Se casou em 22/07/2018

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Acessórios fora da caixinha

    O Atelier Serenite foi minha escolha para meu acessório de noiva porque me apaixonei pelas peças que fogem do convencional, tem personalidade e um custo benefício excelente. Tive alguns probleminhas na entrega, mas as meninas foram muito solícitas em me ajudar e resolver tudo, fazendo com que meu acessório chegasse dentro do prazo e em perfeitas condições!

    Enviado a 24/07/2018

    Respondido por Atelier Sérénite:

    Luiza, agradecemos muito por seu carinho em ter reservado um tempo para deixar essa avaliação tão bonita. Ficamos muito felizes e gratos por fazer parte desse dia tão especial. Seja muito feliz!
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info