Opiniões de Ateliê Mavi - Flor Eterna
Lais B. Enviado a 22/12/2023Avaliação 4.4 de 5
Buquê de noiva
Profissional incrível! Atendimento excelente, muito prestativa. Idealizou, do jeito que eu pedi, podendo assim realizar meu sonho de ter um buquê realista no dia do meu casamento, fiquei muito feliz e realizada.Profissional incrível! Atendimento excelente, muito prestativa. Idealizou, do jeito que eu pedi, podendo assim realizar meu sonho de ter um buquê realista no dia do meu casamento, fiquei muito feliz e realizada. -
Joycce P. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição , super recomendo
Super dedicada. Atenciosa, faz tudo nós detalhes lindos. Amei tudo, fez mais lindo do que eu imaginava,Super dedicada. Atenciosa, faz tudo nós detalhes lindos. Amei tudo, fez mais lindo do que eu imaginava,-
Respondido por Ateliê Mavi - Flor Eterna:
Mto obrigada pela confiança e toda atenção em deixar depoimentos, um abraço! Foi uma honra fazer parte do seu sonho! -
Nayse Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em forma de Buquê!
Trabalho maravilhoso, flores muito realista e um perfume sensacional, super recomendo.Trabalho maravilhoso, flores muito realista e um perfume sensacional, super recomendo.Respondido por Ateliê Mavi - Flor Eterna:
Sou grata por ter feito parte desse momento! Buquê acompanhado pela noiva em seu processo de criação não tinha como não ficar maravilhoso. -
Carla Q. Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo / Qualidade do serviço
Excelente profissional! Recomendo e sempre irei recomendar. Simpatia e elegância em cada detalhe. A mavi consegue identificar a essência do olhar da noiva e o transmitir através do seu trabalho. Sem dúvidas, uma impecável profissional.Excelente profissional! Recomendo e sempre irei recomendar. Simpatia e elegância em cada detalhe. A mavi consegue identificar a essência do olhar da noiva e o transmitir através do seu trabalho. Sem dúvidas, uma impecável profissional.-
Maria M. Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 5
Mavi e suas perfeições
Que ela continue realizando os sonhos de muitas noivinhas com seus buquês perfeitos.
Não tenho palavras para defini-la, é simplesmente um amor de pessoa,um ser iluminado.
Que Deus continue a abençoando sempre.Foi um prazer ter a Maria como parte do meu sonho ela é maravilhosa e fez o meu buquê do jeitinho que pedi.( Melhor,ela foi além,conseguiu me surpreender ainda mais)
Que Deus continue a abençoando sempre.Respondido por Ateliê Mavi - Flor Eterna:
Gratidão, linda! Vcs merecem sempre o melhor ! Dedico-me como se fosse para eu usar, depositando mto zelo e carinho pq cada uma de vcs é mto especial! -
Manuela T. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição em cada detalhe
Trabalho perfeito! Super recomendo! É perceptível o amor depositado em cada detalhe.Trabalho perfeito! Super recomendo! É perceptível o amor depositado em cada detalhe. -
Ana B. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional!!
Desde o dia que perdi orçamento até a entrega do buquê, só tenho a elogiar! Uma empresa sem igual, com muita paciência, atenção e cuidado. Fiquei encantada pelo trabalho e indico sempre!!! Meu buquê está com o cheirinho ainda, e tem mais de 1 ano.Desde o dia que perdi orçamento até a entrega do buquê, só tenho a elogiar! Uma empresa sem igual, com muita paciência, atenção e cuidado. Fiquei encantada pelo trabalho e indico sempre!!! Meu buquê está com o cheirinho ainda, e tem mais de 1 ano. -
Karine M. Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Muito satisfeita com o meu buquê,principalmente pelo seu esforço em fazê-lo em tão pouco tempo,(aliás foi quase um pedido de socorro kkkkk),recomendo demais,sucesso sempre!Muito satisfeita com o meu buquê,principalmente pelo seu esforço em fazê-lo em tão pouco tempo,(aliás foi quase um pedido de socorro kkkkk),recomendo demais,sucesso sempre!Respondido por Ateliê Mavi - Flor Eterna:
Ahh muito obrigada por ter depositado toda sua confiança em mim, principalmente por causa do pouco tempo que tínhamos. Foi uma honra, minha querida! Gratidão! -
Thayse Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Amei cada detalhe do meu buquê, profissional excelente, atenciosa. Uma das minhas melhores escolhas. Super indicoAmei cada detalhe do meu buquê, profissional excelente, atenciosa. Uma das minhas melhores escolhas. Super indicoRespondido por Ateliê Mavi - Flor Eterna:
Gratidão! Foi uma felicidade imensa poder ter feito parte de sua história por meio do seu buquê lindo! -