Casamentos

Opiniões de Almadí

Almadí

Almadí

Resende, Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 15 opiniões
Ver mais informação

15 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

11 fotos de usuários

  • Nicole
    Nicole L. Se casou em 11/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento excelente

    A Luciana é uma pessoa muito gentil e agradável. Rapidamente me atendeu e entregou antes do prazo. Ela tem mãos de fada. Fiz um ótimo investimento que vai durar a vida toda. Sem contar que estou muito feliz com os acessórios.

    Respondido por Almadí:

    Oi Nicole muito obrigada pelo carinho de sempre!! Foi um imenso prazer fazer parte do seu grande dia!!!
  • S
    Samira A. Se casou em 13/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito obrigada!

    Muito delicado e bem feito! Atendimento excelente! Muita atenciosa! O arranjo ficou lindo! Amei!

    Respondido por Almadí:

    Oie Samira! Muito Obrigada pelo retorno! Tenho certeza que será tudo incrível, ficará uma noiva linda! Beijos!
  • M
    Mariana A. Se casou em 09/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Brinco e grinalda maravilhosos!!!

    A grinalda e o brinco ficaram impecáveis, com um brilho singular e uma qualidade muito boa!
    Personalizado com a minha cara!
    Um produto diferenciado, superou todas as expectativas!
    Tudo feito com muito carinho, paciência, aceitando e adaptando todas as minhas vontades, com um resultado surpreendente!
    Super indico de olhos fechados!

    Respondido por Almadí:

    Mari, amei fazer cada detalhe pra você. Ainda mais para uma pessoa tão especial. Muitas felicidades pra vocês sempre. Beijos.
  • T
    Thais S. Se casou em 04/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho incrível!

    Tive uma experiência memorável com a Almadí! Desde o 1° atendimento, a tranquilidade na criação dos acessórios, o foco na satisfação do cliente, tudo desempenhado com muita excelência!

    Respondido por Almadí:

    Oi Thais! Muito obrigada pelos elogios, fico muito feliz por ter atendido suas expectativas! Foi um prazer desenvolver os seus acessórios!
  • A
    Ana C. Se casou em 07/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Acessório de casamento

    Luciana, ao me atender foi muito solícita e muito atenciosa. Me apaixonei pelas peças logo de cara e em uma das provas do meu vestido eu fiz a minha escolha. Uma escolha que superou minhas expectativas. A peça é uma verdadeira jóia! E o carinho da Luciana comigo foi o máximo. Parabéns, Luciana, continue encantando com sua arte!

    Respondido por Almadí:

    Carol, muito obrigada pelas suas lindas palavras! É muito gratificante pra mim ver sua satisfação!
  • L
    Livia D. Se casou em 24/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo atendimento

    O atendimento foi ótimo, o produto entregue em um bom prazo e com qualidade! Adorei!!

    Respondido por Almadí:

    Oii Livia!! Muito obrigada pelo seu retorno!! Muito feliz em participar do seu grande sonho! Obrigada!
  • J
    Juliane T. Se casou em 24/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Estou encantada!

    Amei o meu arranjo, a minha cara!! Mal posso esperar para usar!! Rapidinho chegou a minha casa, além do ótimo atendimento e profissionalismo.

    Respondido por Almadí:

    Oi Ju! Muito obrigada pelas palavras! Fico muito feliz que você tenha gostado, o acessório que você escolheu foi feito com muito carinho! Beijos!
  • T
    Talita M. Se casou em 02/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento excelente!

    Precisei comprar mais acessórios e a Luciana foi muito atenciosa. Recomendo muito.

    Respondido por Almadí:

    Talita, muito obrigada pelo seu feedback e pelo seu pedido! Será uma noiva linda! Desejo muitas felicidades!
  • N
    Natália G. Se casou em 28/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Produto personalizado com alta qualidade

    O trabalho da Luciana sempre me encantou, desde quando vi pela primeira vez algumas peças da Almadi em mostruários pessoalmente. E não foi diferente na escolha dos meus acessórios para o casamento civil e religioso. Além da qualidade, as peças foram feitas exatamente como escolhi e ela reproduziu com todos os meus feedbacks, foi muito especial. Ter escolhido cada detalhe e ter os acessórios comigo para sempre fez total diferença.

    Respondido por Almadí:

    Oi Nat! Muito feliz com o seu feedback positivo e pela oportunidade de fazer parte dos seus momentos! Espero que chegue logo o grande dia! Obrigada!
  • Taianne
    Taianne B. Se casou em 03/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A peça escolhida para o meu noivado

    A peça escolhida para o meu noivado foi a mais perfeita e incrível, ela com certeza ficará guardada pra sempre em minha memória. Delicada, chic e única por ser feita a mão. Recomendo demais.

    Respondido por Almadí:

    Oi Tai. Muito obrigada pelo seu feedback. Fiquei muito feliz em participar do seu momento. Com carinho, Luciana.